ID работы: 9986978

Наши любимые цвета

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника для Леона это настоящая мука. Но ещё мучительнее для него, это расставание с Сэнди на большую часть дня, ведь он ещё не закончил учёбу. Вот он уже стоит и обнимает Песка перед дверями учебного заведения. Забегая в здание, Сэн улыбнулся своему парню, говоря о том что скоро они снова будут вместе. Проходя по коридорам, всегда слышно чьи-то разговоры, свежие сплетни или же какие либо скучные новости. Заходя в аудиторию набитую людьми, Звёздочка прошёл на пятый ряд и уселся на своё привычное место, попутно доставая тетрадь и другие не менее важные принадлежности. - Посмотрите сюда! Неужели здесь снова наша спящая красавица сидит! - Сэнди поднял глаза и пофигистично посмотрел на одногруппника, который постоянно любил подкалывать Соню за хронический недосып. - Достал уже, честное слово! Может пожалеешь мои нервы и своё время? - не меняя взгляда, раздражённо спросил Песок. -экзамены скоро вообще-то. - Ради вас, сударь я готов хоть всю свою жизнь потратить!... Погоди-ка... А.. Куда твоя метка пропала? - он задал последний вопрос настолько громко, что его услышали все находящиеся там люди и повернулись в сторону Сэнди. А наш Песочек, такая стесняшка, не привык что на него смотрят много людей и начал ощущать некий дискомфорт. Он стал мотать головой в разные стороны, чтобы приблизительно посчитать сколько людей на него смотрят. Вся аудитория... Но парню повезло, что через пару секунд зашёл препод, что предвещало началу пары. Все расселись по местам так и не дождавшись ответа от Сэнди. Они постоянно смотрели то на препода, то на Звёздочку, что конкретно раздражало его самого. Но вскоре он просто забил на окружающих и начал что то черкать на чистом листе бумаги, вырванном из тетрадки. Первая часть пары пролетела незаметно. Вот Песок собирается в столовую что бы запастись едой на оставшийся день, как вдруг его кто-то хватает за плечо и заставляет в изумлении остановиться и посмотреть на того, кто решил потревожить его раздумья. Это был тот самый одногруппник. (О нём самом чуть позже.) - Так ты ответишь на мой вопрос? - он явно был раздражён, только вот, чем? - Я соулмейта нашёл, это всё что ты хотел услышать? Если да, то auf viederzehn (ауф видерзейн). - наигранно-нахальным тоном ответил Сэнди, ох прошла только меньшая часть этого противного дня а он уже успел так разозлиться и почувствовал такой высокий для него стресс. На него почти никто не обращал внимания, действительно, кому нужен парень с почти женской внешностью? За весь день на него было брошено столько удивлённых взлядов, что он даже на пальцах не смог бы сосчитать. Наконец все пары закончились, и он выходит из здания. И там его встречает Лёня. И как-то наплевав на то что на них смотрят, Сэнди радостно побежал навстречу своему парню. Они обнялись, а Леон ещё успел Соню и в щёку поцеловать. - Я соскучился - прошептал Сладкоежка , опаляя ухо Песка своим дыханием. - Я тоже -ответил Звёздочка. И двинулись в сторону дома Лёни. Они шли держась за руки, думая о чем-то своём, а Сэн вообще с закрытыми глазами шёл! - Сэнди, ты не против если после похода домой мы прогуляемся по лесу? - прервав уже немного надоедающую тишину спросил Леон. - Знаешь, я с тобой хоть на край света! - Песок, конечно не был мастером флирта, но приятно он соулмейту сделал. Подходя к дому, парни заметили Ниту, прилипшую к окну, которая супер-шипперским взглядом на них смотрела. А уже заходя в квартиру, Лёня начал подкалывать сестру в ответ по поводу Беи. Вот, совсем бесстыдно он спросил у неё что-то пошлое, от чего Медведица рвала и метала, бегала за Леоном попутно ударяя его довольно тяжёлой подушкой, била его ладонями обсыпая руганью. Как оскорблениями так и матом. Наконец успокоившись, и заметив что Сэнди, наблюдая за всем этим, еле сдерживается чтобы не заржать во всю, заходя в комнату специально добавила. - Это у нас семейное - после чего дверь в её комнату, с оглушительным хлопком закрылась. Прошло немного времени перед тем как парни наконец вышли погулять. Погода стояла солнечная и тёплая, как-никак конец мая. Леон почему-то тянул его в сторону той "сланцевой" речки. Сэнди не понимал, почему его любимый так яростно тащит его туда, всё таки это не единственное красивое место в его районном лесу, но ему было очень интересно, поэтому он не останавливал Ящера и даже не спрашивал его об этом. В конце пути парни уже перешли на бег, от чего обоим стало жарко. Они остановились у воды, смотря в темноту дна речушки. Вдруг Леон присживается на корточки и ни говоря ни слова, запускает брызги прохладной воды в Сэнди. Песок не ожидая этого, отшатнулся назад и только опомнившись, делает ответное Сладкоежке. Так продолжалось недолго, ну как недолго... Пока оба не намокли. Парни смотрели друг на друга уставим взглядом, а Леон именно со взглядом победителя. - Хах я выиграл - широко улыбаясь произнёс Ящер. - Это не честно! Ты намного выше и сильнее меня! - Тут уж Сэнди реально разозлился. - Ну Песочек, ну миленький, не злись а? - Приближаясь к своему парню пропел Лёня. Сэн хотел ещё больше негодовать, если бы Сладкоежка неожиданно не развернул бы его и втянул в нежный поцелуй. Соня в это время уже совсем забыл про свою злость и поддался наслажению. Серьезно, Лёня слишком хорошо целовался! Даже отлично! По крайней мере Песку это полностью снесло крышу. Пришлось обрвать столь сладостный момент из-за недостатка кислорода. - Говоришь, до меня никого не было, да? - отдышавшись, ехидно задал вопрос Звёздочка. - Ага - протянул Леон приобнимая своего парня за талию. -Тогда какого хрена, ты так офигенно целуешься? - Крайне смущённо крикнул Сэнди в грудь Лёне, попутно отвечая на обьятия. - Даже не знаю, дорогой, даже не знаю~ - снова пропел Ящер. От слов "дорогой" Сэн как то смутился, а ведь он скоро уже закончит институт, и ему придётся искать работу. Да ёще и эта взрослая жизнь, которая так и звала к себе "на чаёк, поболтать". Это немного пугало Желтоглазого. - Чего ты так глубоко задумался? - отвлёк от мыслей о будующем Леон. - Да так...- поникшим тоном произнёс Сэнди. Чтобы Песочек не грустил, Лёня решил забраться смоими, уже прогревшимеся руками, под футболку своего парня. Сэн немного взрогнул от неожиданности, и решил попробовать сделать, Ящеру ответное. Так продолжалось ещё минут двадцать, пока не стемнело. Соулмейты шли обратной дорогой домой. И смотрели на горящие вдали ночные фонари, которые, как по команде включались и выключались в одно и то же время. Это не могло кому-то надоесь, ведь, за ними никто не следит. Прошёл час с того момента как парни вернулись домой, и уже готовились ко сну, вот ванную заняла Нита и теперь, опоздавшему туда, Леону пришлось ждать освобождения нужной ему, в данный момент комнаты. Сладкоежка настолько засмотрелся на одну точку, что не заметил как на его коленях устроился Сэнди, причём очень удобно устроился, и начал дремать. Так тепло, он не чувствовал это то самое тепло которое ему было очень нужно, очень долго. Тем более Леон его ещё и по голове поглаживать начал! Как кота какого нибудь, на что Сэнди пристроил свой лоб на изгибе шеи Ящера. Потом они услышали звук открывающейся двери в ванную, и им пришлось разорвать обьятия, зная что они ещё во сне обниматься будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.