ID работы: 9986994

Типичный день в Сухарево

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алёна и Моргернштерн

Настройки текста
В деревне Сухарево жила красивая девочка двенадцати лет. Она училась не очень хорошо, но была весёлой и дружелюбной, матерящейся мадам. Она любила слушать Моргернштерна. Это было её смыслом жизни и она мечтала встретить его вживую. Но она понимала, что это никогда не случится, ведь Моргернштерн живёт в Москве, а она живёт в маленькой деревне, где даже одного магазина нет. Однажды Алёна, Карина и Саша гуляли по деревни. Возле въезда в деревню была остановка, к которой приезжал автобус. Там они и гуляли. Неожиланно, они увидели, что в деревню приехал Моргенштерн на кадиллаке. Как они поняли, что это он, спросите вы? Они увидели Алишера с голым торсом, выглядывающим из крыши кадиллака. Карина и Саша ненавидели его и свалили домой. А Алёна обрадовалась и побежала за кадиллаком, снимая с себя одежду. Она просила Алишера автограф на своей груди. Моргернштерн устал от неё, и решил всё таки выйти и расписаться на её груди. Алёна была ТАК счастлива, что упала в обморок. Знаменитый рэпер не мог оставлять голую девочку на обочине деревни, ведь кто знает, что с ней сделают бухающие бомжи, которые случайно забрели сюда. Так что взял её к себе домой. Дома Моргернштерн положил её на кровать у себя дома,а сам достал две бутылки коньяка и начал бухать. Алёна почуяла запах алкашки и очнулась. Она попросила у Моргернштерна бухла, но он не хотел делиться бухлом. Она предложила спеть его песню взамен на одну бутылку. Она начала петь, и у Алишера от её ужасного пения потекла кровь из ушей. Он заткнул свои уши бутылками Олкоголя, и коньяк полился туда, где должен быть мозг. Но у Моргернштерна не было мозга, так что коньяк просто заполнил черепную коробку. От этого Моргернштерн отбыл в мир иной. Алёна выпила через его уши весь коньяк и отнесла его тело к себе домой. А что было дальше мы уже не узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.