ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нет...ПОЧЕМУ ОНА?!

Настройки текста
Когда Пятый отнес Карлу в свою комнату, он вернулся к ребятам.Они немного выпили и разошлись по комнатам. Пятый пришел к Карле и поцеловав её лоб, лег рядом с ней. Утро, 9:40. Пятого уже не было рядом.Ты решила быстро не вставать с кровати и порисовать. И вот ты уже рисовала около 30 минут, как в комнате появилась белая вспышка, после из неё появилась женщина в возрасте. К (Куратор)-Ну здравствуй))) Ты-ВЫ КТО?! Но не успела ты ответить, как тебя стукнули чем-то по голове. (P.s В то место, из-за которого человек ВСЁ забывает). Ты проснулась в незнакомом доме. В комнату сразу вошла красивая и милая на вид девушка. Л (Лайла)-Привет, сестренка))) Ты-Привет… Я ничего не помню… Л-Ты попала в аварию и из-за этого потеряла память… Нам с твоей и моей мамой сразу же позвонили, и мы приехали за тобой))) Ты-С-спасибо сестрёнка))) Вы друг друга обняли и вскоре в твою комнату зашла мама (Куратор). Ты-Мама))) Ты быстро слезла с кровати, подбежала к твоей так называемой маме, и обняла её, на что она обняла тебя в ответ. К-Дорогая, как вижу, ты уже хорошо себя чувствуешь))) Ты-Ну да) К-Хочешь пойти в школу?) Ты-Наверное да… К-Чудненько)))Так же ты теперь работаешь у меня))) Ты-А кем?) К-Киллером) Ты-._. К-Не смотри на меня так.Завтра у тебя в 7:30 подъем, сборы, и сразу в школу, поняла?) Ты-Да, конечно. К-Хорошо, а сейчас иди с Лайлой, она тебе проведет здесь экскурсию))) Ты-Ок))) После этого разговора, вы с Лайлой пошли на экскурсию… В это время у Пятого… Пятый вернулся с кафе, в которое ходил за кофе для него и Карлы. П-Дорогая, при…вет. Он увидел, что на кровати никого не было, а в ванной не шумела вода и была открыта дверь.Он очень разволновался… Он решил обыскать весь дом, прежде чем разводить панику… Через час он закончил обыскивать дом, не найдя тебя… П-ГДЕ, БЛЯТЬ, КАРЛА?! Он начал звонить тебе на телефон, но ты не отвечала, так как Куратор заблокировала его номер на твоём телефоне… П-Пиздец… Что теперь делать?.. Нет, ПОЧЕМУ ОНА?! От отчаяния, он пошел к себе в комнату и начал крушить всё вокруг… П-ЗАВТРА ЕЩЁ В ЭТУ ЕБАНУЮ ШКОЛУ!!! Через 2 часа он всё-таки успокоился и уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.