ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я хотел бы забрать Карлу из комиссии...

Настройки текста
Тем временем, Пятый поехал в комиссию, чтобы нахер перерезать весь совет директоров:) За 1 час до этого… Пятый решил поехать к Куратору, чтобы решить вопрос по поводу Карлы.Он хотел навсегда забрать Карлу из комиссии, чтобы не было никаких проблем, преследований… Через 30 минут, Пятый уже заходил в кабинет к Куратору… К-Оу)))Привет, милый) П-Не называй меня так, тошно… К-Ладно… Ближе к делу.Что ты хотел от меня? П-Я хотел бы забрать Карлу из комиссии… К-Ооооо… Ничего себе)))Кто-то по крупному втюрился))) П-БЛИЖЕ К ДЕЛУ К-Ну есть 2 способа, но 2 не очень простой… Либо ты спишь со мной… Либо ты должен перерезать весь совет директоров) Пятый не долго думая сразу выбрал 2 вариант, ведь он очень любил Карлу и не хотел ей изменять… К-Ну ладно… Через 30 минут можешь начинать… П-Ок, и… Спасибо К-… Ты вышел из кабинета Куратора и направился к залу заседания совета директоров, но во время ожидания, Пятый решил купить Сникерс… В итоге вместо Сникерса он получил поломанный автомат.Но увидев торт, он провел пальцем по бокам торта и съел весь крем с пальца… Вскоре, когда время подходило, он взял пожарный топор и направился к залу заседания. Ну и все поняли, что началось… Пятый начал по очереди убивать весь совет директоров, и даже умудрился подраться с девушкой, которая начала наезжать на него за сломанный автомат… Вскоре, когда весь совет директоров был убит, Пятый заметил, что среди всех нет самого главного директора… Пятый встретил его в коридоре, где его и захуячил:) Пятый встретился с Куратором в переулке какого-то дома и отдав рыбку, ушёл оттуда побыстрее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.