ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец:Поздравляю, папаша)))

Настройки текста
Как только за Карлой закрывается дверь в её комнату, в неё врывается Пятый, который очень сильно волновался за Карлу… П-Что случилось?! Что сказал врач? Карла развернулась, и взору Пятого предстало заплаканное лицо Карлы… Молча плача, Карла протянула Пятому справку от врача… «Имя пациента: Карла Маркс Возраст: 16 Диагноз: Беременность 3 недели» Пятый чуть в обморок не упал, но его поймал резко вошедший Диего… Д-Эй, пацан, ты чего? Пять молча протянул ему справку Карлы, и Диего сразу улыбнулся… Д-Поздравляю, папаша))) К-Я думаю сделать аборт… П-Нет, ты с ума сошла?! Я не дам тебе этого сделать… Я готов к отцовству, но только прошу… Не делай аборт… Карле сразу стало тепло на душе от таких слов от Пятого, и она решила не делать аборт и вынашивать ребенка… К-Ладно, хорошо))) П-Ты же моя зайка))) Пятый резко подлетел к Карле и крепко-крепко её обнял… Спустя месяц… На удивление у Карлы очень быстро развивался ребенок, и это можно объяснить необычностью их семьи… Пятый очень ждал рождения ребенка, а врачи в своё время прогнозировали, что у них родится девочка… И вот в один из таких дней: Все кроме Карлы и Пятого сидели в гостиной, как вдруг услышали душераздирающий крик из комнаты Карлы.У неё начались роды… Всё срочно поехали в род дом… На следующий день, 9:50 Карла уже не спала, в отличие от малышки и старалась дозвониться, дописаться Пятому, так как всё время проведенное в род доме он не выходил на связь… После того, как Пятый опять не вышел на связь, ты психанула и расплакалась… Ты-Почему же ты не отвечаешь?.. Но из твоей истерики тебя вырвала позвонившая тебе Эллисон… Ты с заплаканные голосом ей ответила… Э-Так, а я не поняла… Чего это ты тут плачешь? Ты-Пятый уже 2 недели не выходил на связь… Э-И дома тоже не появлялся… После этой фразы, ты ещё сильнее начала плакать… Через 2 дня вас с Лиззи (Так звали вашу дочку) уже выписали и вы поехали домой… Девочка росла не по дням, а по часам… А Пятый пропал, и тебе пришлось смириться с этим, но ночами тебе было очень плохо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.