ID работы: 9987014

Впереди планеты всей

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тут всё так серо и грустно. А за окном всегда как то пусто. Панельки что своим видом призывают к суициду. Идёшь на работу чтобы не сдохнуть с голоду и пойти работать завтра. Здания что выглядят лучше новостройки в ипотеку с гордыми датами на всю кирпичную стену 1960, 1970, 1980 г. На горизонте видно комплекс бывший заводом, но разграбленный в девяностые. Думаешь, отдав кредит уехать в город получше, как и все остальные, бегут из опустевшего без завода что кормил население города. Что за несправедливость, делать целые производственные области и созывать туда специалистов, когда сотни городков можно привлечь к труду и спасти от вымирания. Для них раньше и вправду было лучше. И вот очередной водила с вчера купленными правами залетает на тротуар и сбивает целую остановку народа. Их везут в полумёртвую клинику и молодой врач списавший на своём ЕГЭ не в силах помочь умирающим. Они сбежали из города мертвеца, в ад наверное. Угадали место происшествия? Думаю, кто-то представили какой-нибудь российский мухосранск. Как ни странно, а карта России намного больше Москвы и Питера. Где-то жилье получше будет, но тоже не фонтан, где-то ещё хуже. Россия депрессивная разграбленная страна, что гордится достижениями не только своими, но и другой страны, что нет уж почти 30 лет. Заявляет не мы помним или что-то схожее, а можем повторить. Уровень жизни ниже европейского. Постоянные метания от "у нас особый путь" и изобретений велосипеда, лишь бы ни как у всех; до, а вот в Европе, а вот на западе, а вот ещё где-нибудь. Повальная бедность населения, что влечёт падение культуры, ведь надо думать, что та завтра будешь есть и отдавать коллекторам, система что позволяет пробиться лишь самым наглым, что тоже не шибко поднимает духовность. Пропасть между бедными и богатыми размером с всю российскую территорию, острая нехватка больниц и школ, зато, храмы на каждом шагу и представители РПЦ на личных вертолётах и минимум с охранным кортежем. Долго можно перечислять проблемы российского жития-бытия. Много жугналюги с оппозицией могут критиковать его. Россия не виноват. Это пендос заокенский, Единая Россия, Навальный и малолетние дебилы, Ельцин, водка, Украина, промывка мозгов, игровая зависимость, клевета вообще-то это не правда, другие придурошные братья и сёстры, Европа со своим Евромайданом, оппозия, что ещё можно сказать? Точно! И батя тоже не святой, вот храмы жёг например. А народ так и воет как шакалы "раньше было лучше", либо во времена союза было детство этих шавок, либо просто старческий маразм и совок головного мозга. Вот он - священная сверхдержава, хранимая богом родная земля, сейчас лежит ночью в постели и думает о своей самостоятельной жизни. Весь русский народ с самой смерти бати говорит что было лучше. Вот чем? Вечным дефицитом, железным занавесом, космической или гонкой вооружений, подвешенным состоянием, когда стоит одному психбольному у власти нажать кнопку, и все, миру пизда. Эти люди жили в закатное время и даже не были знакомы лично с коммунистом всея руси, в отличие от лучшего сыночка конечно. Его отец был мудаком отъявленным, вероятно ему кажется, но после войны, победа в которой теперь его по наследству, союз окончательно ебанулся, удивительно, что ему хватило ума не запускать ракет не смерть живому. И даже после смерти его величие не только отбрасывает чёрные тени на всё СНГ, но и сам он всё ещё приходит к нему, да прозвучит невероятно странно, что мертвый СССР всё ещё навещает сына, но факт, даже Единорос, новый "опекун" России видел совка (так он бы меня в психушку отправил, правит он без моего участия). РФ до сих пор точно не знает Какого хуя?, но судя по всему народ держит этого диктатора на своих плечах, памятью о "лучшем времени". А после объявления независимости РФ и распада СССР, отец сына явно не по головке гладит, и вот, разум придурка тешут мысли о новой революции, все страны этого боятся, а он наш "великий" долбаёб просто красит своё существование этим якобы грядущим событием. Бесстыдный эгоист так разлюбил сына, когда на сутулого Россию свалилось, столько: единая сука, что лишь ворует и мешает подниматься с колен; пачка наследственных долгов, титул внешнего врага и другие постсоветские прелести; экономика что усердно ползает по дну, дырявясь с каждым днём все больше; специалисты без намёка на образование; тотальная нехватка исполнителей базовых потребностей; много чего ещё, но больше всего его пугает прозрение нового поколения и ненависть к нему, не на уровне не нравится, вали на запад, это и Россия24 может завуалированно преподнести, это ненависть к власти, это очень пугает РФ, опыт предков говорит, что это похоже на первые цветы в красном поле, Россия несмотря на культ грусти и моду на суицид очень боится прожить меньше отца, это вероятно и держит его среди живых. Внезапно громко заорал будильник. Неужели уже вставать? Ах да, русский лёг в 4 ночи. Семь часов утра, надо поесть и ехать, московские пробки не держат правителя всея Руси. Когда будильник был выключен, Россия подумал, сколько таких размышлений было ночами? Много, все кончалось утром с работой, или тупиком с завтраками со вкусом оправданий. Все упиралось в то, что ему кто-то мешает творить своё особое добро особого пути, Россия всегда прав и никогда не виноват. У него уже есть особая тропинка размышлений, и сегодня он не углублённо пробежал по некоторым её обрывкам. Но вот, РФ посетила редкая мысль, может батя и прав, что я не так свят как кажусь себе, раз даже нерушимый признал что является цитата: "такой же придурошный долбаёб, как лживый предатель-любитель поляков". Неужели отражение триколора льстит ему? Может в России будет лучше и за МКАДом? Может он одумается? Может всполыхнет красный огонь с буквы р. А может назойливые голоски разума сбегут из моей головы и смогу наслаждаться своим богатством и свободой от ядовитой власти без страха смерти и мук совести? Почему совесть, почему ты не можешь оставить меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.