Первая ночь.
25 декабря 2020 г., 04:22
Чимин парень не глупый, и в сказки по типу Деда Мороза и Зубной Феи не верит уже давно. Пак в шутку называет себя пастафарианцем, мило улыбается и разукрашивает скучные, на его взгляд, уличные стены. Не членами, не матерными словами, а рисунками, которые называет современным искусством. Похожи они на то, что могла бы нарисовать курица лапой. И, как говорит сам Чимин, его шедевры полны глубокого смысла, который понятен далеко не всем, и эти «далеко не все» в очередной раз забирают к себе в отдел, где отчитывают парня, угрожая огромной суммой штрафа или домашним арестом.
Чимин лучший танцор на своем потоке, всегда за слабых заступается и быть слабым тоже не стыдится. Он мило общается с друзьями, выпивает с ними по банке пива почти каждые выходные и в общем живёт хорошо и в достатке, не имея проблем с родственниками, новыми знакомствами, деньгами или здоровьем.
Но есть одна вещь, в которой Пак сам себе никак не может признаться, не то, что другим. Возможно, каждую ночь Чимин ложится спать с включенным ночником, уверенно укутываясь одеялом со всех сторон, чтобы ни одна голая клеточка кожи не осталась, включает расслабляющие видео и старается уснуть, контролируя каждое свое движение. Чимин парень не глупый, и в сказки по типу Деда Мороза и Зубной Феи не верит уже давно, но, возможно, в подкроватного монстра он всем сердцем верит. Не только верит, но и боится до поджимающихся пальцев ног, так сильно, что судороги все тело пронзают и от одного лишь упоминания хочется спрятаться с головой под одеяло.
Пак снова практически засыпает, когда слышит шорох под кроватью, и снова кровь в жилах стынет и пот на лбу выступает. Ему страшно очень, свет от ночника не помогает и глупые оправдания про кота тоже не работают, поскольку живности в доме, кроме него самого, нет. Он злится на себя и крепко сжимает глаза. Чимин понимает, что все это глупые сказки и ничего паранормального не существует, но воображение раз за разом подсовывает картинки, где его ногу съедает уродливое, склизкое существо, что каждую ночь смеётся над Паком и его трусостью.
— Ч… что тебе от меня надо? — Чимин тихо шепчет себе под нос. — Прошу, уйди отсюда, дай мне выспаться! Не пугай меня…
И Чимин очень рад, что ни через минуту, ни через десять ему никто не ответил. Он облегчённо вздыхает и, наконец-то, расслабляется, позволяя страху ненадолго уйти.
— Я не хотел.
Чимин резко встаёт с постели и включает все возможные источники света, до которых может дотянуться с кровати. Ему не могло послышатся, точно нет — в этом доме нет ничего, что могло бы издать звуков, подобных этой фразе. Тем более, Чимин слышал ее слишком четко.
Пак Чимин в панике, и не ложится спать до самого утра, наплевав на учебу и тренировку. Когда солнце осветит комнату, он встанет с кровати, аккуратно присядет на пол и посмотрит под кровать. Каждое утро Чимин не находит там ничего, кроме вечной темноты, какой бы яркий не был свет. И логического объяснения этому явлению у Пака нет. И, честно говоря, искать его он не собирается.