ID работы: 9987046

Мятежные души

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Техен, дорогой, а теперь я хочу поговорить с тобой о Чонгуке. - Давай, - немного смутился парень, не понимая, что еще хочет узнать мама об его отношениях с Гуки, ведь он рассказывал ей все, что было между ними. - Я до конца надеялась, что нам придется избежать этого разговора. У вас с ним все хорошо? - Да… - протянул Техен, не понимая, к чему клонит мать. - Ты его любишь? - Очень. - Ох, - женщина встала с дивана и стала нервно ходить по комнате. - Мам, что с тобой? Я не понимаю… - Когда ты сообщил, что вы начали встречаться, я была в некотором шоке. Да, арми давно об этом поговаривали, да и ты без умолку говорил об этом мальчике. От твоего признания у отца чуть не случился сердечный приступ. Когда вы вместе приехали к нам на каникулы, я надеялась, что ты скажешь, что ваши отношения – шутка. Мы все же думали, что это фансервис, не более. Но нет, вы улыбались, держались за руку, выглядели по-настоящему счастливыми. Тогда я списала все на подростковый возраст, бушующие гормоны. Подумала, что со временем вы все поймете… - Что поймем? – перебил Техен, чувствуя, как сердце начинается сжиматься от неприятных ощущений. - Ваши чувства не настоящие. Вас просто заставили на публике играть пару, но вы так прониклись этой игрой, что уже не понимаете, что чувствуете на самом деле. - Мам, мы любим друг друга. - Пойми же, родной, Чонгук ведь еще совсем малыш. Он толком еще не понимает всей этой ситуации. А ты, Техен, уже совсем большой. Ну, неужели ты не понимаешь, что это всего лишь игра. Вы не любите друг друга, вам просто сказали так делать и вы повелись… - Мама, не неси ерунды. Наши чувства настоящие. Мы уже несколько лет вместе и… - Хорошо, тогда скажи мне, сколько времени вдвоем вы проводите вне камер? – перебила сына женщина, внимательно следя за его реакцией. - Ну, мы…- парень не мог ничего толком вспомнить, потому что сильно разнервничался после слов матери. - Вот видишь. Я об этом и говорю. Вас повсюду окружают камеры, поэтому вы всегда вместе. Сейчас ты дома уже несколько дней. Он звонил тебе? Писал? - Нет, но… - Я об этом тебе и говорю. Малыш, вы не любите друг друга, это просто привязанность. Я желаю тебе только самого лучшего, - женщина снова села на диван и прижала сына к себе. - К чему ты клонишь? – слезы сами собой полились из прекрасных глаз. - Вы должны все прекратить, пока не стало слишком поздно. Я понимаю, тебе сейчас очень больно, но подумай о Чонгуке. Он ведь еще совсем молод, не понимает, что творит. Не давай парню, себе надежду, которой никогда не было. Вы заслуживаете счастья, которое в будущем каждый из вас найдет в чудесной девушке. Техен, отпусти его, пока мальчик еще ничего не понял. Потом же только тебе будем хуже. Парень уже не мог себя контролировать, поэтому разрыдался прямо на плече заботливой матери. Пришло оповещение о входящем смс, которое никто не услышал. Но вскоре станет ясно, что оно стало концом… «Любимый ВИшенка, поздравляю тебя с нашей годовщиной. Хотя сейчас мы и не вместе, но знай, что я очень тебя люблю и скучаю. Увидимся через несколько дней. Не забудь о подарке».

***

Спустя год - Тэ, ты должен с ним поговорить. Так продолжаться уже не может. - Не понимаю о чем ты, - Ви опрокинул в себя очередную стопку соджи. Алкоголь приятно растекался внутри, затуманивая разум. - О Гуке, черт тебя побери. После вашего расставания он сам не свой. Уродует свое тело уже который месяц. Бесит, - ворчит Чимин, поедая кимчи. - Я ему не нянька, пусть колет все что хочет. Его тело, ему решать. - Лучше бы на всю спину набил «Ким Техен», чем эту гадость, - парень качает головой, вспоминая обо всех рисунках Гуки. Нет, он совсем был не против татуировок, сам имел уже несколько, но Чонгук это делал постоянно, такими темпами скоро целый рукав получится. - Зачем ему мое имя? – не понял уже прилично выпивший Тэ. - Потому что любит тебя, дурочка такого. - Я тебе уже несколько раз говорил и повторяю в последний - это не любовь, а просто привязанность. - Ага, которая за последний год кардинально изменила вас обоих. Не в лучшую сторону, между прочим. Парень зол на весь мир, а ты… - Отвали.

***

Чонгук глубоко вздохнул, прежде чем зайти в номер Юнги. Он догадывался, нет, знал, о чем хочет старший поговорить с ним. Все это уже сделали, остался только он. Но открывать свою душу Чонгук больше не намерен, одного раза хватило – до сих пор мучается и страдает. - Садись, - сказал Шуга, указывая на кресло, стоящее напротив него. Парень послушно сел, после чего в его руку сунули бутылку соджи. - Я не… - Пей! - Хен… - Я сказал пей! - А стоп… - Прямо так, да побольше. - Я не буду… - Либо ты сейчас пьешь, или же я насильно заливаю в тебя целую бутылку до последней капли, и плевать, если тебе захочется блевать - вставая, прошипел Юнги, намереваясь воплотить свои слова в действие. - Хорошо, - согласился Чонгук, испугавшись злого хена, и сделал приличный глоток противной жидкости, после которой неприятно зажгло горло. Шуга тоже выпил из горла своей бутылки. - Если ты намерен говорить о Тэ… - Я хочу признаться Чимину, - перебил Юнги, смотря ему в глаза. - Что? - Он мне нравится… Очень… - Оо… - Точнее я без ума от него. Обожаю его смех, улыбку, а какие у него глаза… - Хен… - Мне посрать, что случилось между тобой и Ви. Но я больше не намерен это терпеть. Вы можете делать все, что хотите, мучить себя, издеваться, в конечно счете все равно оба проиграете, но такой расклад меня не устраивает. Я не желаю страдать как вы, мне больно видеть любимого рядом и не иметь возможности прикоснуться, обнять по-настоящему без камер. Я хочу целовать его как только вздумается, и пошел в жопу чертов контракт. Гуки, прошу, подскажи мне, как все сделать так, чтобы не облажаться. - Я не знаю… - Ты ведь первый признался Т… - Я его поцеловал, - перебил Чон Шугу, вспоминая, как они с Тэхеном после тяжелого трудового дня сидели на диване и молча смотрели друг другу в глаза, а потом Гук просто не выдержал и поддался вперед, целуя губы, о которых грезил последние несколько месяцев. Ви сразу ответил, прижимая мелкого к себе, и тогда стало понятно, что никакие слова тут и вовсе не нужны – все взаимно. - Но потом же вы… - Мы ничего не обсуждали. Просто стали встречаться без каких-либо слов или признаний. - Если я так же сделаю, Чимин меня не поймет. - Это точно. - А потом еще сам же извиняться будет, - засмеялся Шуга, делая очередной глоток спиртного напитка. - Главное на колено не садись, а то парень от волнения может и в обморок упасть, - поддержал беседу Чонгук. - Пошел в жопу!

***

Спустя несколько часов Чонгук вернулся к себе в номер, слегка шатаясь после выпитых бутылок соджу. Воспоминания тут же с новой силой накатили на него, мешая здраво мыслить. Парень сел на кровать и закрыл лицо руками. Слезы будто бы на автомате полились из прекрасных глаз - за последний год данная ситуация повторялась ежедневно. Гук не понимал, что можно с этим сделать, но контролировать себя не мог. Не здесь, без шумных ребят и камер, где одиночество съедает изнутри, посылая в кудрявую голову картинки прожитых лет, где был по-настоящему счастлив, любил и был любим. Теперь же он остался совсем один со своими проблемами и разбитым в дребезги сердцем. Больше никто не мог помочь ему справиться с чувствами, эмоциями, с этой болью, которая не давала нормально жить, дышать, наслаждаться новыми взлетами и падениями без него… В один миг Чон потерял человека, который был для него всем – лучшим другом, партнером, братом, семьей. Только ему мог доверить все свои тайны, желания, мысли… Теперь же он остался один на один со своими страхами, сомнениями и болью. Гук закрылся ото всех - родных и близких, мемберов, друзей, но от себя и своей любви никак не получалось. Он хотел, нет, мечтал ненавидеть Ким Техена всеми фибрами своей души, но не мог. Кого угодно, но только не его. Пусть тот и разбил его сердце, но в тоже время подарил незабываемые ощущения на протяжении нескольких лет, которые невозможно просто так забыть. Да и совсем не хочется. Ведь это самые лучшие моменты его жизни. Парень ложиться на кровать, прижимая к себе годовалую бархатную коробочку, которой не суждено открыться. По крайней мере, не здесь, не сейчас, не в этой жизни. Совсем один… И теперь даже некому высказаться о том, как же сильно он страдает, безумно скучает и ни на минуту не перестает любить…

***

Техен просыпается от жуткой головной боли, в висках стучит, тело сладко ноет от недавних физических нагрузок, которых не было. Парень напрягся и открыл глаза. Солнечный свет слегка попадал в его небольшой номер сквозь закрытые темные шторы, которые сам Тэ никогда не трогает. Так делал Чонгук, потому как солнце всегда слепило глаза и мешало нормально выспаться. Ви умилялся данной привычкой бывшего, но его это никогда не беспокоило, поэтому штор он нигде не касался. Что-то здесь определенно не так. Кто-то буркнул во сне, и теплая рука легла на талию Ви, а после сзади прижалось и тело, от чего тот напрягся и перестал дышать. Быть этого не может. Не здесь, только не с ним. Техен прикрыл рот рукой и простонал. Ну как же так. Он целый год держался от Гуки подальше. Год, черт возьми, держал свои чувства в узде, старался забыть, вытравить из головы, из сердца, прятался, когда не хватало внимания, сбегал как маленький мальчишка, стоило только подумать о чертовых мягких губах, которые хотелось целовать днем и ночью на пролет, прижимать к себе, скрыть в своих объятиях от всего мира и никогда не отпускать. Чтобы никто не знал, не смог больше их разлучить. Ви понимал, что делает это все только ради младшего, ради его будущего, ведь сам ещё несколько лет назад погряз в этой пучине, из которой невозможно выбраться, под названием любовь, и обратного пути нет. Расставаясь с Гуки, парень наперед знал, что будет тяжело, что нелегко принять, смириться с тем, что прежних их уже не будет. Эта "ненастоящая любовь, лишь привязанность" поселилась глубоко внутри, и чтобы от нее избавиться, есть только одно средство - смерть. Хотя Тэ был не уверен, что на небесах сможет перестать любить. Чертыхнувшись, он перевернулся к обладателю теплого тела и тут же вскрикнул, упав с кровати. Это был не Чонгук, не его маленький сладкий мальчик, а чужой, совершенно незнакомый парень. Осознание того, что он смог, изменил, как холодная вода окатило его с ног да головы. Нет, нет, нет, и ещё раз нет. Парень побежал в ванную, после закрылся и скатился по стене, медленно умирая изнутри. Слезы полились ручьем, тело стало дрожать. Он не мог изменить своему Гуки, точно не сейчас, когда сердце ещё кровоточило и не желало впускать никого кроме его любимого Чона. "Он не твой. Смирись с этим уже", - пришло осознание, и парень разрыдался навзрыв. Такого просто быть не может. Это всего лишь сон, на самом деле сейчас он ещё спит, возможно даже у Чимина в номере, где вчера выпивали. Точно. Нужно написать Чиму, он точно прояснит ситуацию. Чат: Техен: Что вчера было? Спустя долгих двадцать минут пришёл ответ. Чимин: Мы чудесно посидели, надо почаще так собираться. Техен: Что за парень в моем номере? Чимин: Надеюсь, вы приятно провели ночь. Ты все бубнил, что тебе хочется секса, ну я и подумал... Тэ не стал дочитывать сообщение, со всех ног рванул в комнату, оделся, не обращая внимание на спящего незнакомца, и побежал в номер друга с намерением убивать.

***

Юнги крепко спал впервые, наверное, за долгое время, и так некстати затекший правый бок рушил его планы на ближайшие несколько часов - здоровый сон. Что-то недовольно пробурчав, парень решил повернуться, но не тут-то было - его вновь отбросило на прежнее место, а левую руку неприятно зажгло в области запястья. Юн сразу же открыл глаза и ахнул. Перед ним лежал, слава богу, одетый Чимин, глядя на него с усмешкой, и показывал на их руки, которые были скреплены наручниками. - Что за черт? - прошипел старший, не понимая происходящего. И почему это он в номере Пака? В его постели? - И тебе доброе утро, солнышко, - засмеялся младший, ероша того волосы на голове. - Что произошло? Я ничего не помню. Как вообще здесь оказался? Откуда эти чёртовы наручники? Где ключи? Последнее, что помнил Юн, как отправлял Чонгука в свой номер, а сам решил немного поработать, ведь иногда на пьяную голову рождались шедевры. - Это тебя нужно спросить, дорогой. Ты пришел ко мне в три часа ночи, умолял не падать в обморок, а после надел на нас наручники и сказал, что принадлежишь мне всецело, - Чимин еле сдерживал улыбку, рассказывая о ночном визите названного гостя, а Мину хотелось сквозь землю провалиться. - Я ведь не... Не сделал ничего... Такого... - Не переживай. Ты просто обнял меня, а после уснул на моем плече. - Уф, - Юнги немного расслабился, а потом вновь заметно напрягся. Младший с усмешкой говорил об его действиях, и в глазах не было ни намека на отвращение, хотя парень был уверен, что оно появиться, стоит только признаться в своих чувствах. - Расслабься. Ведь ничего такого не произошло, - Чимин свободной рукой потрепал его по щеке, вызывая яркий румянец на лице. - Я вчера немного перебрал, поэтому нес хрен знает что, - все, что мог выдавить из себя Мин, опуская стыдливые глаза на смятую постель. По идее он никогда никого не смущался, всегда был холодным и черствым со всеми, но только гребанный Пак Чимин мог лишь одним только взглядом разрушить его крепость, заставляя внутренности дрожать. - Мне понравилось, - прошептал Пак, а после приподнял подбородок старшего и поцеловал. Осторожно так, еле касаясь мокрых губ, которые тот облизал несколько секунд назад. Юнги немного опешил от неожиданности, а затем начал отвечать, прикусывая пухлые губы, которые сводили с ума уже довольно долгое время. Их языки сплетались только в известном им танце, даря невероятное удовольствие. Чимин сладко стонал, от чего сносило крышу, и поцелуи стали более глубокими, жадными, страстными, откровенными. Когда не хватало кислорода, Юн переходил на изящную шею, посасывая нежную кожу, давая обоим возможность восстановить дыхание, а после вновь возвращал свое внимание алым губам. Никого не смущали скованные руки, одежда, не дававшая ощутить друг друга кожа к коже, сигналы входящих сообщений. Они находились там, где хотели быть в данную минуту, с человеком, которого не намерены больше отпускать об себя.

***

Чимин растирал затекшую руку, которая, наконец-то, была освобождена от оков. И как только Юнги умудрился попросить наручники у Джина, не подумав о ключе?! То, что самый старший из мемберов имел подобное, никого не удивляло. Все знали, что он был не против экспериментов в постели, да и вкусы у него довольно извращенные. Даже его девушка, Со Хен, которую он тщательно ото всех скрывал, нормально относилась к его коллекции «игрушек», иногда добавляя новые элементы. В общем, они друг друга стоили. Тут в его номер без стука влетел разъярённый Техен. Хорошо хоть Мин с Джином ушли к себе, а то возникли бы сложности, которые Пак не в силах сейчас решать. Чертово похмелье дает о себе знать. Глаза Ви были красными, полные злости и раздражения. - Что, черт возьми, ты сделал? – разорался парень, толкая Пака в грудь со всей силы, что тот чуть не упал. – Как ты мог? Я тебе доверял, всегда, блядь, доверял, а ты просто в одно мгновение растоптал нашу дружбу… - Тэ, успоко… - Заткнись, сука! Разве я просил мне помогать? Разве говорил, что хочу этого с каким-нибудь парнем? Может, у меня есть девушка, про которую никому не рассказывал? Ты хоть об этом продумал, тварь? - Техен, я… - Неужели по мне не видно, как я страдаю?... Неужели не понятно, что я не могу без него? Не могу, догоняешь?!... Каждый раз, когда он смотрит на меня, по сердцу будто бы лезвием ножа… Но, сука, понимаю, что должен держаться подальше. Ради него, ради его будущего. Мне там места нет. Мы слишком заигрались, стараясь сделать фанатов счастливыми. Но в реальности вигуков не должно быть. Твою мать, я не смогу родить ему ребенка, ведь альф и омег не существует в этом долбанутом мире... Люди правы, за камерами мы не семья, а всего лишь коллеги, работа которых обязывает находиться практически всегда вместе. Когда-нибудь группа распадется, и каждый пойдет своей дорогой. Но я не смогу отпустить. Потому что до чертиков люблю этот маленький комочек, который еще не знает, чего хочет… Гуки только проходит этапы взросления, а я со своей любовь рушу парню жизнь. Пусть он сейчас злиться, ненавидит меня, презирает, все равно когда-нибудь до него дойдет, что я был прав, расставшись с ним, пока не стало слишком поздно. Меня нужно лишь винить за то, что поддался своим чувствам, не смог вовремя оттолкнуться, позволяя своей любви окутать нас обоих. Но в отношениях всегда должны участвовать оба. Оба должны нести ответственность, а я все взял на себя… Не могу поверить, что изменил своему мальчику с тем парнем, что дрыхнет в номере, когда сам сгораю изнутри… Наверное он все сделал сам, ведь кроме Чона мне никто не нужен, - наконец-то Ви смог высказать все то, что копилось в нем последние месяцы. Чимин подошел и обнял друга, который пытался удержать нахлынувшие слезы и сопли, дрожа от безысходности. - Техен, ничего не было. Я попросил Сухо присмотреть за тобой, потому что ты плохо себя чувствовал. Он тебя не мог изнасиловать, так как женат на моей лучшей подруге. Голым ты был, потому что я лично тебя раздевал. Видите ли, неудобно спать в одежде в шелковых простынях, как ты выразился. Сухо ведь был одет? - Не знаю… Я не обратил внимание… - растеряно прошептал Тэ, вытирая заплаканное лицо. Дверь номера приоткрылась, и показалась голова Намджуна. - Парни, что сказали Чонгуку? Он как ошпаренный вылетел отсюда и куда-то побежал. Пак и Ви переглянулись, а потом со всех ног рванули в номер Техена. Неужели Гук услышал их разговор? Оба друга забежали в открытую дверь и ахнули. Чонгук прижимал к стене Сухо, у которого все лицо было в крови. - Если еще раз подойдешь к нему, глянешь в его сторону, я за себя не ручаюсь, - прошил Гук и ударил парня в живот, из-за чего тот тут же скривился и упал на пол. Заметив Чимина и Ви, младший схватил Техена за руку и вывел из номера. Теперь, слыша разговор и зная всю правду, он больше не допустит, чтобы ВИшенка сомневался в его чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.