ID работы: 9987064

Lucifer is your soulmate

Гет
NC-17
Завершён
1248
автор
Your demon Lucy соавтор
neira.zalund бета
Размер:
178 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 464 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 5. Злость Виктории Уокер

Настройки текста
      Я стояла, словно статуя, и не могла выговорить хоть одно слово от осознания того, что связь теперь завершена, мне стало не по себе. Я же не хотела этого, избегала демона, как могла, чтобы потом вот так просто повестись на его уловки? Ты дура, Виктория Уокер. Спустя несколько долгих минут тишины, кабинет наполняется бархатистым смехом, Люцифера явно забавляла эта ситуация и моё лицо. Он посмотрел на своё запястье и провел кончиками пальцев по метке. — Терпеть, говоришь, не можешь? Мне было сложно что-то осознавать, но в голове пронеслась фраза о том, что связь можно завершить только искренним поцелуем. Ну нет, не могла же я действительно хотеть поцелуя от этого чёрта. Однако, похоже, могла, ведь на его руке красуется метка, от которой он не может оторвать взгляд. Моя метка отдала приятным теплом, видимо, как и его, ведь теперь демон смотрел прямо на меня.       Замок щёлкнул, после чего открылась дверь. На пороге показались Ости, Геральд и Мими. Девушки радостно улыбались, но мне совсем не было весело в этот момент. Я перевела взгляд снова на Люцифера, он стоял возле стены, руки его были в карманах.       Как-будто отойдя от транса, я рванула к двери. Мне срочно нужно переварить всю эту информацию. Однако моим планам не суждено сбыться, ведь сын Сатаны резко схватил меня за руку и развернул к себе. — Не трогай меня! Всё, закончили связь? Теперь ты не сдохнешь. Не смей больше ко мне подходить. Мужчина опешил от такого заявления, что было очень хорошо для меня, ведь его хватка ослабла, и я смогла выбежать из кабинета. — Ты думаешь, я за тобой бегать буду? — единственное, что я услышала перед тем, как скрыться за поворотом.       Я бежала, уже не сдерживая слёзы, всё пошло не по моим планам, и теперь я понятия не имела, что мне делать. Спустя несколько минут я остановилась, для того чтобы перевести дыхание и подумать о том, где мне можно сейчас спрятаться. Комната точно не вариант, там меня очень быстро найдёт Мими, а мне явно не хотелось сейчас с ней говорить. Из-за пелены слез я видела всё размыто, но продолжала бежать. Школа осталась позади, лёгкий ветер развевал мои волосы и немного успокаивал. Но мне не давала покоя метка, она жгла, как-будто на мою руку вылили расплавленный металл, от чего я ещё сильнее разревелась.       Я взмахнула своими крыльями с надеждой улететь как можно дальше, но спустя пару секунд я во что-то врезалась и упала на землю. Слава Шепфе, ударилась я не так сильно, ведь высота была всего пару метров. — Вики? Передо мной возникла белая фигура и помогла встать на ноги. Из-за пелены слез и небольшого падения я не сразу смогла понять, кто именно стоит передо мной. — Дино… Ох, мой милый друг, как давно мы не виделись. Я уткнулась носом ему в грудь и заплакала ещё сильнее. Ангел аккуратно обнял меня за спину и начал поглаживать в попытке успокоить. — Пойдем со мной. Он понял всё без слов, нежно взял меня под руку и завёл обратно в здание школы. По дороге он ничего не говорил, и я ему была за это очень благодарна. Как я поняла, мы шли в мужское крыло. Я редко там бывала за ненадобностью, но примерно знала его расположение, что было достаточно сложно, учитывая то, насколько школа Ангелов и Демонов была огромна.       Когда мы вошли, я огляделась, комната была поистине ангельской: белые стены с неприметными бежевыми узорами, пол из светлого дерева, большое окно на половину комнаты было прикрыто белыми занавесками, того же цвета кровать и шкаф.       Самым главным отличием лучших учеников было наличие своей личной комнаты, никаких соседей. С одной стороны, это привлекает тем, что у тебя есть личное пространство, в которое никто не будет вторгаться, но я бы так жить не могла, без Мими я бы с ума сошла от скуки. — Вики, что случилось? Ангел прервал затянувшуюся тишину, я обернулась, обращая внимание на друга, и села рядом с ним на кровать. — Люцифер… он… мы… Слезы с новой силой полились из глаз, а подобрать правильные слова я не могла. — Вы закончили связь? Наконец-то спросил Дино, на что я только кивнула и сильнее расплакалась, и уткнулась в его плечо. — Ну так это ведь хорошо. Он ободряюще похлопал меня по спине и улыбнулся. — Нет! Я не хочу быть с ним! Кто угодно, но только не он, пожалуйста. Я немного отстранилась от него, а истерика стала ещё пуще прежнего. Уже не было сил и смысла сдерживать слезы. — Перестань, Вик, ты же знаешь: если Шепфа так решил, то ты идеальный кандидат на женщину Люцифера и королеву Ада. — А меня спросили, хочу ли я этого? Я подорвались с кровати и нервно меряла комнату шагами. Слезы моментально ушли, пришла злость. — Я для вас что, безвольная кукла? Только и говорите о том, что я должна: должна быть с ним, должна взойти на трон, должна родить детей. Должна, должна, должна, мать вашу. Кому я должна? Этому индюку или великому создателю?! Я не знала, куда деть свой гнев, хотелось что-то сломать, и думаю, что была бы я в своей комнате, то от неё уже не осталось бы ничего целого. Встретившись с недовольным взглядом ангела, я подошла к нему ближе и прошипела, словно змея. — Да нихрена я никому не должна и уверяю, если ещё хоть один придурок мне скажет о том, что я обязана быть с Люцифером, обещаю вырвать его сердце. — Вики, я не хотел тебя обидеть. Просто Люцифер… Не дав договорить растерявшемуся ангелу, я перебила его и снова отошла подальше, а то ещё под горячую руку попадёт. — Люцифер, Люцифер! Что вы заладили? Только о нём и говорите. Раз он вам всем так нравится, то ебитесь с ним сами. Я не выдержала этого напряжения и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью, оставив Дино одного. Да, я была с ним очень груба, хотя ангел ни в чем не виноват, придётся извиниться перед ним, но подумаю я об этом потом.       Войдя к себе в комнату, словно фурия, я остановилась посреди помещения и спокойно выдохнула, дабы успокоиться. Так как Мими в комнате не оказалось, у меня было немного времени всё обдумать. После принятия душа я немного успокоилась и была готова принять тот факт, что мы всё же завершили связь. Хотела ли я мириться с этим? Нет.       Выйдя из ванной комнаты в одном лишь полотенце, я подошла к шкафу и начала выбирать наряд на вечер. На глаза попалось чёрное короткое платье на тонких бретельках, которое идеально подчеркивает мои формы. Спасибо моей соседке за её идеальный вкус. Оставив волосы распущенными, я покрутились у зеркала и готова была выходить. — Вики, что это было? Я даже не заметила появление моей соседки в комнате. — Ты же понимаешь, что Лю… По-моему, у меня скоро начнет дёргаться глаз при упоминании имени этого демона. Я подняла руку вверх, прося Мими замолчать. — Вот только нотации читать мне не надо, Дино плохо на тебя влияет. Это моя жизнь, и только я решаю, что мне делать. А сейчас уйди, пожалуйста, с дороги, я собираюсь напиться до потери пульса. Возможно, вышло слишком грубо, но они сами виноваты. Мими отошла в сторону, а я направилась в вагон под недовольный взгляд подруги.

Pov: Люцифер

      Дверь открылась, на пороге стоят Мими, Ости и Геральд. Я засунул руки в карманы и наблюдал за тем, что будет дальше.       Произошло то, чего я ожидал увидеть меньше всего: непризнанная просто рванула к выходу, я успел взять её за руку и развернуть снова к себе. В уголках её глаз можно было заметить скопившиеся слезы, которые просятся наружу, но Вики не выпускает их. Слишком гордая, хочет казаться сильной. — Не трогай меня! Всё, закончили связь? Теперь ты не сдохнешь. Не смей больше ко мне подходить. Уокер вырвала руку и убежала подальше от кабинета. — Ты думаешь, я бегать за тобой буду? Я сильно разозлился, но меня немного отвлекла метка: она защипала, и я понял, что девушка сейчас плачет. Под непонимающий взгляд трёх демонов я развернулся и пошёл к себе в комнату.

21:45

      Я сидел в комнате и читал книгу. Добрую половину дня моя метка жгла, причём очень сильно. Я понял, что моя девочка злится, и меня явно забавлял этот факт. Из размышлений меня вывел стук в дверь. — Кто бы ты ни был, проваливай, пока ходить можешь! Я крикнул как можно громче, чтобы тот, кто стоит за дверью, точно понял, но тут дверь открывается. — Совсем страх потеря…ла… Мими, что ты тут делаешь? Девушка прошла дальше, словно к себе, и села на диван напротив меня. — Вики ушла в вагон. Она сказала это максимально спокойно и уставилась на меня. Замечательно, что дальше? Я что, должен ходить за ней по пятам и следить, словно за собачкой? Ещё чего. — И-и-и? Мне-то какое дело? Я снова опустил взгляд в книгу и продолжил чтение. Мими вырвала рукопись у меня из рук, ну нет, такой дерзости я терпеть не буду. — Совсем страх потеряла? Да я же тебя сейчас! Я взял демоницу за шею и поднял над полом, она ухватилась своей рукой за мою, пытаясь ослабить хватку. — Лю…отпу…кхе… Я отдернул руку, как-будто скинув насекомое, а дочь Мамона упала на пол, хватая воздух ртом. — Мими, проваливай! Я не собираюсь за ней бегать, пусть делает, что хочет. Девушка встала, бросив на меня гневный взгляд, и вышла из комнаты.

22:00

Снова стук в дверь. — Кто? Сегодня они решили все меня достать? — Люцифер, это Ости. Я открыл ей дверь, но она не спешила входить и мялась на входе. — Ну и что ты стоишь? Либо заходи, либо проваливай. Надо было видеть ее выражение лица, я никогда так с ней не разговаривал, мы ведь друзья, по крайней мере, последние два столетия так точно. — Ты что, забыл? Девушка обошла меня и также села на диван. — О чем? Похоже, отдохнуть у меня сегодня явно не получится, я готов рвать и метать, лишь бы меня оставили в покое. — Люцифер, сегодня Абигор устраивает вечеринку в поезде. Ты обязан там быть, тем более, ты ему обещал. Хорошо, я и вправду забыл о старом друге и его вечеринке. — Я не пойду. Развернувшись вполоборота, я пошёл к своему бару и достал бутылку крепкого алкоголя. — Неужто сын Сатаны не держит свое слово? На лице демоницы появился оскал. Она специально играет на моих нервах, знает, сучка, куда именно нужно надавить, чтобы я согласился. — Черт с тобой, я скоро приду, жди меня там. Девушка победно улыбнулась и вышла из комнаты.       Накинув на себя излюбленную черную рубашку, я вышел из комнаты и отправился на вечеринку. Для себя решив отдохнуть, как следует, может там мне никто не помешает.       Уже войдя в поезд, огляделся, ничего нового: все пьяные в стельку, дьяволицы, не стесняясь, танцуют, показывая все свои прелести; демоны рассматривают их и ищут себе развлечение на вечер; непризнанные как обычно стоят в углу, попивая глифт; ангелочки и вовсе сюда не суются, есть, конечно, исключения, но их очень мало. Яркие огоньки всегда придавали этому месту отдельную атмосферу.       Пройдя в VIP-зону, я поздоровался со всеми и сел в кресло с бокалом виски в руке. Ещё раз медленно огляделся и увидел её, стояла возле стойки с выпивкой. Конечно, Мими же говорила о том, что Вики пошла сюда. И как я мог забыть этот факт? Наблюдаю за ней уже не меньше пяти минут, не отводя взгляда, за всё это время она ни разу не притронулась к еде. Как-будто почувствовав мой взгляд, непризнанная обернулась, но быстро вернула всё свое внимание к алкоголю, что меня позабавило.       Спустя несколько разговоров со знакомыми я почувствовал, как Ости пихает меня в бок и косится в сторону танцпола. Все поняли только одно: сейчас начнется шоу, главной героиней которого будет Непризнанная. Выйдя в центр, Уокер красиво изогнулась, движения её были плавными и очень сексуальными. Добрая половина парней уставилась на неё и пожирала глазами. Как же хотелось им всем разбить морды, ведь она моя девочка и ничья больше.       Девушка в один момент резко отдернула свою руку и начала поглаживать метку, поглядывая на меня. Она почувствовала мою ревность.       По окончанию танца Уокер направилась к выходу, было видно, что она изрядно пьяна и, скорее всего, отправилась отдыхать к себе в комнату. Сначала было дикое желание последовать за ней, но я переборол себя и это чувство, оставшись сидеть неподвижно.       Где-то через пару минут после её ухода по метке пробежали мурашки, а внутри начал распространяться страх, но это не мой страх, я никогда не испытывал этого чувства. Мне понадобилось совсем немного времени, чтобы понять ситуацию, всё осознав, я рванул к выходу.       Далёко она не ушла, вернее не успела, ведь я услышал за деревьями странный шум и голоса. — Да брось, тебе понравится. Какой-то жалкий демоненок пытался увести её. Подойдя ближе, я узнал в нём бывшего непризнанного. — Я не пойду с тобой никуда, я не хочу. Отпусти. Уокер упиралась, но парень был явно сильнее неё. — О-о-о. Люцифер, смотри какая цыпа. Рей приобнял Вики за талию, а она невольно зашипела и покосилась на метку. Она снова чувствует мои эмоции. Прости, дорогая, но мой гнев ты будешь чувствовать часто. — Отпусти девушку, она же сказала, не хочет. Тем более, смотри, у нее есть метка. — Ну так у меня тоже. Парень вытянул кисть и ухмыльнулся. — Люцифер, когда ты стал таким занудой? — Я пытался. Проговорив эту фразу шёпотом, я врезал демону по челюсти так сильно, что он отлетел в соседнее дерево. Ну, ничего с ним страшного не случится, если сломает пару костей.       За своей спиной я почувствовал всхипы, а метка начала покалывать. — Ну всё, всё. Пришлось обнять девушку и успокаивающе гладить по голове, пока она плакала мне в рубашку. — Люцифер… Она отстранилась и посмотрела на меня так, словно боялась, что я исчезну. — Всё хорошо, успокойся, он больше тебя не тронет. Я ожидал чего угодно: истерики, слез. Но она меня ударила! — Уйди от меня, не приближайся. Как вы мне все надоели: «Ты должна быть рядом с Люцифером», «Ты должна будешь править с Люцифером», «Ой, какие милые детки будут у вас с Люцифером». Почему я везде слышу твоё имя и то, что я кому-то что-то должна? Чуть ли не крича, Вики била меня и плакала. Через какое-то время успокоилась и, наоборот, прижалась ко мне, и уткнулась носом в шею. — Я устала… Понимаешь? Все чего-то от меня ждут. Как вы мне все надоели…       Когда Уокер повисла на мне, я посмотрел на ее лицо. Она уснула, просто взяла и уснула. Взяв девушку на руки, решил отнести к себе в комнату. Почему к себе? Да чёрт его знает, скорее всего, боялся нарваться на злую Мими. Но, больше всего, я просто хотел побыть рядом с этой бестией, только во сне она не кричит на меня. Подошёл к двери, аккуратно открыл её и занёс мою алкашку внутрь. А после положил на кровать и решил, что стоит её переодеть. И ей будет неудобно спать в одежде, и моя кровать не пострадает. Взяв свою майку из шкафа, я аккуратно начал снимать её неприлично короткое платье.       Когда платье было почти снято, она пнула меня в живот и сквозь сон начала мне угрожать, причём мной же. — Руки убери! Люцифер мой соулмлейт, если что-то случится, я ему скажу, и он тебе голову открутит. После её угрозы непрошеная улыбка появилась на лице, днём строит недотрогу и говорит, что ненавидит, ночью угрожает мной.       Переодеть девчонку было ещё сложно тем, что она меня чертовски привлекала, особенно в таком белье. Но переборов себя, я натянул на Непризнанную футболку и лёг рядом, обдумывая сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.