ID работы: 9987064

Lucifer is your soulmate

Гет
NC-17
Завершён
1248
автор
Your demon Lucy соавтор
neira.zalund бета
Размер:
178 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 464 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 11. Отдых

Настройки текста
      Я смотрю на свою подругу, которая готова была испепелить меня своим взглядом, и молчу. — Уокер, я задала вопрос! Где ты проебалась на четыре дня? Я вообще-то волновалась, пришлось идти в гости к Сатане, — Мими сложила руки на груди и молча изучала меня, осмотрев мое тело с ног до головы. Её зрачки увеличились в огромных размерах, а челюсть отвисла до пола. — Проебалась в прямом смысле этого слова, — сзади подошёл Люцифер и медленно обвил мою талию руками, положив свой подбородок мне на макушку. — Все в порядке, она была со мной.       Я находилась в полнейшем ступоре, поэтому не могла произнести и слова. Четыре дня… Мы не выходили из комнаты так долго? По ощущениям, прошло пару часов. Когда я все же переварила эту информацию и начала соображать, то медленно отстранилась от моего демона, последний раз взглянув на него, и уже хотела выйти из комнаты. Но Люцифер перехватил мою руку, снова обнял за талию и поцеловал, очень нежно и осторожно, как будто боялся, что я оттолкну его. — Я вообще-то все ещё тут, — голос Мими заставил нас отстраниться друг от друга. — Я скоро вернусь, — проговорила демону и последний раз поцеловала его. Взяв подругу под руку, я с Мими направилась в сторону соседней двери, где собственно и была моя комната. Когда мы вошли внутрь, дочь Мамона не переставала смотреть на меня, я не выдержала такого пристального взгляда и повернулась в сторону девушки. — Ну что ещё? — Мими как бы невзначай кивнула в сторону зеркала, тем самым говоря мол «сама посмотри». Сделав несколько шагов до шкафа, я, мягко говоря, была в шоке. Всё мое тело, начиная от шеи, было в багровых пятнах и следах от зубов. Особенно сильно пострадала шея и ключицы, но и остальные места тоже не остались без должного внимания. — Люцифер! Черт тебя дери.       Я кричала так громко, что, мне казалось, меня услышал весь Ад. Подруга лишь тихо посмеялась в кулак, но, когда увидела мой грозный взгляд, умолкла. — Да ладно тебе, зато все будут видеть, чем ты занималась и с кем, — Мими хищно улыбнулась, а у меня по телу пробежала волна мурашек. — Итак, рассказывай. Как провела эти дни? Хотя стой, я и так вижу. — Мими! — демоница тихо хихикнула. — Да ладно тебе. Не хочешь не раскрывай… — надув свои пухлые губки, девушка отвернулась. — Ой, ну ладно, ты не можешь на меня обижаться. Лучше расскажи, как вы там с Дино? — услышав имя своего возлюбленного, девушка улыбнулась, но все же не повернулась. — Ты сейчас серьезно? Ладно, я все расскажу.       Конечно, я не хотела посвящать демоницу в подробности своей личной жизни, но деваться некуда. Услышав слова, которых она явно добивалась, подруга заметно оживилась и повернулась в мою сторону. Мими сдвинулась с места в сторону кресел, поудобнее усевшись, уставилась на меня. — Я жду, во всех подробностях, — лукавая улыбка осветила лицо дьяволицы. Мне на её реплику оставалось лишь закатить глаза. — Ну если вкратце… — тихо посмеявшись с выражения лица девушки, я начала рассказывать о том, что же произошло за эти четыре дня и в каких позах. Я постоянно слышала «ну ничего себе» и «мне бы так».       После того, как я закончила свой рассказ, мы ещё немного поболтали, Мими поведала мне о делах в школе и их с Дино отношениях. Вскоре девушка быстро ушла, ссылаясь на важные дела в виде своего соулмейта, но обещала прийти вечером.       Как только дверь за дьяволицей захлопнулась, я поняла, что жутко устала за эти дни, и мне точно нужно выспаться. Но до этого лучше сходить в душ, а лучше набрать ванну.

POV: Люцифер

      Пришла бестия по имени Мими и забрала мою непризнанную в самый неподходящий момент. Я в комнате остался один, но надеюсь, что это ненадолго. Закрыв дверь, я лег на кровать, прокручивая в голове воспоминания последних дней. Это определенно были мои лучшие дни, нужно как-нибудь повторить. Да, определённо. Из мыслей меня вывел громкий крик в соседней комнате. — Люцифер, черт тебя дери! — скорее всего, посмотрела в зеркало. Из-за этой мысли на лице появилась улыбка. — Прости, ёжик, но теперь точно все будут знать, что ты моя, — я сказал это настолько тихо, что сам еле разобрал.       Усталость берёт надо мной вверх, уже хочу ложиться, но, видимо, моим планам не суждено сбыться. Ладонь начинает неприятно жечь, отец зовёт.       Ждать он не любит, поэтому, быстро одевшись, я вышел из комнаты. Дошёл до его кабинета довольно быстро не стуча открыл дверь. Сатана сидел за столом и читал какую-то книгу. — Отец, ты звал? — подходить ближе не стал, планировал выслушать поручение и идти спать. — Проходи, что встал-то? — Сатана рукой указал на кресло поодаль от него. Когда я уже сел, он наконец поднял взгляд на меня. — Ну что же, могу поздравить с завершением второго этапа? — Что? А как… — меня нагло перебили, не дав договорить. — Вот не надо. Весь замок, да что замок, целый Ад слышал, как вы этап завершали, — оскал на лице мужчины стал ещё шире. — Но четыре дня многовато, не находишь? Замучаешь девочку, хотя я бы сказал другое слово…       Ничего не ответив на его реплику, уже хотел спросить, для чего он все-таки звал меня. Но отец, будто прочитав мои мысли, ответил сам. — Сегодня переговоры с Раем насчёт соулмейтов с разных сторон, — снова отпустив взгляд в книгу, Сатана продолжил. — Ты должен присутствовать, и это не обсуждается. Тебя и так несколько дней не было.       Замечательно, просто отлично. Понятное дело, спорить с отцом бесполезно, поэтому я принял свою участь. Лишь встал для того, чтобы налить себе немного алкоголя. Когда виски был наполовину выпит, в дверь вошли. Архангел Гавриил со своими шавками. Строит из себя не пойми что, а на самом деле очередная пешка.       Коротко кивнув друг другу, Сатана и Гавриил начали обсуждать сколько пар ангел — демон образовалось в этом году, где они будут жить и так далее. Особо не вслушиваюсь в их речь, поэтому решил связаться с Вики. — Ёжик, ты тут? — в ответ тишина. Может, она спит? Скорее всего.

POV: Вики

      Когда я проснулась, на часах было полтретьего. Отлично, не всё ещё потеряно, я даже могу сходить прогуляться, и точно знаю, куда пойду.       После душа я так и уснула в полотенце, так что пришлось искать наряд на сегодня. У меня в наличии достаточно много красивых платьев, но нет. Я достала чёрные велосипедки и красную футболку. Для прогулки самое то.       Убегать будет удобнее! Так, о чем это я вообще? Всё будет хорошо. Я тут в безопасности. В безопасности ведь? Надо успокоиться, иначе вообще закроюсь в комнате и буду сидеть здесь до скончания веков.       Проходя по коридорам замка, не встретила ни одного демона и даже слуг. Странно, а тут вообще кто-то ходит? Через пару минут я пришла в сад, да, определенно, это лучшее место для прогулок. Когда я шла по каменной дорожке, услышала голос Люцифера. Я определенно схожу с ума… — Вики, проснулась? — я начала оборачиваться вокруг своей оси, но демона так и не увидела. Ну все, Уокер, ты сошла с ума. — Эй, ёжик, ты чего? Я чувствую твой страх. Стою на месте, как вкопанная, и шага сделать не могу. — О, Сатана… Вики, мы закончили второй этап связи, теперь можем говорить через мысли. Ты вообще слышала меня, когда я читал? Ах да, ты же уснула. — Ты издеваешься? Я уже подумала, что с ума схожу, раз твой голос мерещится. — Ладно, я ненадолго, времени нет. Просто решил проверить, не нашла ли ты приключения на свою аппетитную задницу. А ты, кстати, где? — Люцифер, иди в зад! Я вышла в сад погулять. — Обязательно, сегодня вечером заскочу в твой. — Люцифер, ты извращенец! — ответом мне была тишина, но я прекрасно знаю, что он меня услышал.       Когда я прошла почти в самую глубь сада, сбоку послышался шум. В испуге я начала смотреть по сторонам, но никого не было. Шум не прекращался, но отчётливее слышался, становился ближе. В голове звучало только одно: «беги». Но, как только я развернулась, чтобы побежать, передо мной появился Лион. — Вик, всё нормально? — похоже, Люцифер снова почувствовал мой страх. — Добрый день Виктория, — я не могла произнести и слова в ответ, адреналин в перемешку со страхом дал о себе знать. — Прости, не хотел напугать. Мы же, вроде, перешли на «ты»? — Вики! — Д-да, конечно… — я немного успокоилась, поэтому смогла уже говорить. — Добрый день. — Вики, мать твою! — Чёрт, прости. Я встретила Лиона. Всё нормально. — Не против, если я составлю вам компанию? Раз уж в прошлый раз не вышло, — я не видела причин отказать ему, да и со старшим сыном Сатаны было намного спокойнее, чем одной. Поэтому, кивнув друг другу, мы вместе продолжили прогулку. — Лион, можно я задам немного бестактный вопрос? — на моё удивление демон улыбнулся и утвердительно кивнул. — Где ваша с Люцифером мама? Он просто ничего рассказывать не хочет, а мне уж жутко интересно. Ну точнее, он просто сказал о том, что она пропала… — возможно, в скором времени я пожалею о таком вопросе, но сейчас мне было ужасно интересно. — Мать Люцифера, Лилит, действительно пропала без вести около трёх столетий назад. А моя… — да, моим манерам можно только позавидовать, но я не могла не перебить его. — Стой, стой, стой. У вас что разные мамы? Я думала, что у вас одна мать… — Лион усмехнулся, но продолжил. — Нет, у нас один отец. Матери у нас разные. Так вот, если ты позволишь, я продолжу? — утвердительно кивнув, я уставилась в пол, мне стало жутко стыдно за то, что я его перебила. — А мою мать Самаэ́ль, или же Сатана, как тебе угодно, отправил на последний круг Ада в наказание за её дурной характер, — мужчина говорил это абсолютно спокойно, видимо, уже давно принял этот факт. — Её звали Лия, плохо помню, если честно. — А… Из-за чего? — Лион понял мой вопрос, поэтому, подумав буквально минуту, ответил. — Лия была обычным низшим демоном, а когда Сатана впервые начал подавать ей знаки внимания, была не в себе от радости. Надумала себе великое будущее, а Самаэ́лю это и не нужно было. Вот только так получилось, что моя мать забеременела… — отвратительная у меня привычка перебивать собеседников, но ничего не могу с собой поделать. — Стой. А разве дети появляются не от родственных душ? Я не понимаю… — у меня скоро мозг взорвется, вообще ничего не понимаю. — Я был рождён до появления родственных душ на Небесах, — так, ну, на один вопрос меньше, отлично. — Моя мать забеременела, появился я. А через несколько лет Шепфа создал родственных душ, так и появилась Лилит, она была соулмейтом Самаэ́ля. Лию такой вариант событий не устроил, и она попыталась избавиться от Лилит, за что вскоре поплатилась. — А ты видел её? — кто-нибудь, отрежьте мне язык. — Я пытался найти её, но думаю, что моей матери уже давно нет в живых. — после небольшой паузы Лион продолжил. — Что мы все обо мне, да обо мне? Расскажи о себе что-нибудь.       До конца прогулки мы разговаривали, сначала я рассказала ему о себе, о жизни на Земле, а после переключились на нейтральные темы. С ним на удивление очень приятно общаться. Демон легко поддерживает любые темы. Когда солнце начало садиться, Лион проводил меня до комнаты, мы попрощались, и он ушёл в свои покои. Не представляю, как он нас терпел все эти четыре дня.       Когда дверь за мной закрылась, я вздрогнула, потому что на кровати лежало мое несчастье. — Я значит жду её не пойми сколько времени, а она с братцем моим гуляет? — Люцифер немного привстал на локтях. — Может, ты к нему жить переедёшь? — Ну, если ты разрешаешь, то почему бы и нет? — я медленно подошла к кровати, что было явной ошибкой. Демон схватил меня за кисть и потянул на себя, в следующую секунду я уже сидела на Люцифере. — Да я же шучу, что за приступ ревности?       Я попыталась встать с мужчины, но он перекатился так, чтобы я оказалась под ним. — Люци, что ты делаешь? — демон медленно наклонился ко мне и оставил несколько коротких поцелуев на ключицах. — Как что? — Люцифер выпрямился и недоуменно посмотрел на меня. — Выполняю твою просьбу. — Что? Я не понимаю, о чем ты, —  я правда не понимала, о чем он говорил, но внизу живота уже начал завязывать тугой узел. Этот мужчина явно сводит меня с ума. — Ну как же? Ты мне днём сказала, чтобы я пошёл в зад. А кто я такой, чтобы не исполнять твои просьбы? — даже не заметила, как мои руки оказались над головой, но, когда Люци снова стал покрывать поцелуями мою шею, его прервал стук в дверь.       Не дождавшись ответа, в комнату вошла Мими. Демон недовольно буркнул, но не собирался слезать с меня, делая вид, что ничего не произошло. — Мими, у тебя отвратительная привычка появляться не в том месте, не в то время! — демон медленно приблизился ко мне, прикусив мочку уха, прошептал. — Мы чуть позже продолжим, и поверь, ты будешь кричать моё имя и умолять о большем. — Ой, всё. Вы и так несколько дней из комнаты не выходили, мы сегодня идём в поезд. Отказы не принимаются! — не сказав больше ни слова, Мими залезла в мой шкаф. Через несколько минут она вылезла и, заметив демона на моей кровати, недовольно прищурилась.— А ты чего сидишь? Иди тоже собирайся. — Я так пойду, — Люцифер руками провел от торса до бедер, при этом не двинувшись и на миллиметр. — Вообще-то Вики переодеваться нужно, поэтому покиньте комнату, Ваше Высочество, — меня забавляют их стычки, особенно, если они из-за меня. Но в этот раз я была уверена, что выиграет Мими, эту демоницу ничего не остановит. Особенно, если дело касается вещей и внешнего вида. — Да брось ты… Что я там не видел? — пока я из-за всех сил стараюсь не засмеяться, Мими уже выталкивает Люцифера из комнаты. — Мими, только не платье, пожалуйста, — демоница застыла от моих слов, видимо, уже присмотрела мне парочку. Но её ступор длился не больше нескольких секунд, потом она вновь занырнула в шкаф с головой.       Через какое-то время я была уже полностью готова. Подруга кинула мне комплект из кроп-топа и юбки в полоску. И к нему белые кроссовки, нюдовый макияж и идеально прямые волосы. Спустя полчаса я была готова, Мими обошла меня со всех сторон, любуясь своей работой, улыбнулась, и мы пошли на выход. Нас встретил Люцифер, и мы вместе отправились в заброшенный поезд. Как я вылетела из Ада, у меня даже слегка закружилась голова от переизбытка свежего воздуха, но это продлилось не больше нескольких минут.       Зайдя внутрь, мы сразу же направились в дальний угол, где уже сидел Дино, Ости и Ади. Помимо них находился ещё незнакомый мне демон. — Вики, это Ригор. Мой старый друг, — Люцифер пожал ему руку, и мы все сели на диваны. Честно говоря, этот демон совсем не вызвал у меня доверия: от его взгляда становилось очень неуютно, может быть, я себя накручиваю. Стараясь не смотреть в его сторону, я ближе прижалась к Люцию. Демон без лишних слов обнял меня за талию и поцеловал в шею. — Я предлагаю старый добрый Вагат, — Ади почему-то посмотрел в мою сторону, и я поняла, что совсем упустила, о чем шла речь. Я определенно загоняюсь, нужно сегодня отдохнуть. — Вики, ты как? — Эм… может правда или действие? — когда все согласились, Ади сходил к бару и принес всем выпить. Сегодня я хотела пить не глифт, а что-то менее крепкое, поэтому заказала вино. Но, когда я сделала небольшой глоток, то поняла, что оно совершенно мне не нравится. Ну что же, я могу отлично отдохнуть и без выпивки. — Ты чего? — заметив, что я оставила вино, Люцифер приблизился к моему уху. — Все в порядке, просто не хочу, — я слабо улыбнулась и поцеловала демона. — Итак, Вики, правда или действие? — вся компания повернулась на меня. — Правда.       В самом разгаре вечеринки мне стало значительно спокойнее, скорее всего, от того, что мои друзья находились рядом. Но я всё равно чувствовала на себе взгляд Ригора, в такие моменты прижималась ближе к Люциферу.       Было забавно наблюдать, как Дино и Ости испепеляли взглядом того демона, когда он задал Ади поцеловать Мими. В какой-то момент демоницы утащили меня танцевать, а мне и не хотелось отказываться. Сменилось несколько песен перед тем, как мы вернулись к нашему столику совсем без сил. Я не успела упасть на диван, как Люцифер перехватил меня и усадил на свои колени. Всё было хорошо, до тех пор, пока я не почувствовала горячую руку на своём бедре. — Ты что делаешь?       Ответом мне стала тишина. Проворные пальцы почти добрались до трусиков, как я стукнула демона по руке. За это он меня лишь укусил в шею, но свои махинации продолжил. — Люцифер, прошу, давай хоть до дома дойдём.       На этот раз мужчина меня послушал, поэтому мы быстро со всеми попрощались и полетели в Ад. Выбор пал на комнату Люцифера, точнее, он сам сказал, что так нужно. Конечно же, целоваться мы начали ещё в коридоре, вещи полетели на пол прямо на пороге. Я так же быстро оказалась на кровати под демоном. — У меня к тебе лишь один вопрос, — между поцелуями проговорил дьявол, а потом продолжил. — Ты когда нибудь занималась анальным сексом? От этого вопроса я вся сжалась. Да, к сожалению, опыт у меня был и достаточно неудачный. Люцифер увидел смену моего настроения и оторвался от поцелуев. — Прошу, не молчи. Я хочу понять тебя, — демон просто лёг рядом, положил руку на мою талию и терпеливо ждал ответа. — Да. И одна из самых ужасных вещей, что происходила в моей жизни. Я потом несколько недель приходила в себя, — в уголках глаз начали скапливаться слезы, но Люцифер поспешно их вытер и поцеловал меня со всей нежностью. — Давай я просто покажу тебе, что это может быть не просто не больно, а приятно. Если что-то будет не так, мы в любой момент сможем остановиться, хорошо? — мне очень сильно хотелось довериться демону, поэтому я согласилась. Но предварительно уговорила его отпустить меня в душ.       Вернулась в комнату я в одном полотенце, а на кровати меня ждали непонятные тюбики и, по-моему, игрушки. — Не пугайся, это всё для твоего же удовольствия. Я уверен, что тебе понравится, — демон поцеловал меня в шею и слегка шлепнул по ягодицам. — Давай в колено-локтевую, — о, Сатана, как же Люцифер сладко мурлычет на ухо.       Я сняла полотенце и прислушалась к мужчине, приняв нужную позу. Он немного пошире расставил мои ноги, надавил на поясницу, помог расправить крылья. — Что это у тебя? — я посмотрела в сторону своего демона и увидела в его руках серое перо. Моё перо. — Ты замечала раньше такое? — Люцифер, да мало ли где я вырвала то перо, просто продолжай, — да, терпеть больше мне не хотелось. Чёрт, просто заткнись и помоги мне получить удовольствие.       Демон понял мой тон и отложил перо, взяв в руки свечку и зажигая её. Я, конечно, слышала про такое, но мне стало немного не по себе. — Можешь рассказывать о том, что ты делаешь? Мне так будет спокойней, — мужчина улыбнулся в ответ и отложил предмет на прикроватную тумбочку, взял подушку и положил её под меня. — Опусти голову и расслабься, — я повиновалась и громко выдохнула в попытке унять свои эмоции. — Это массажная свеча. Внутри не воск или парафин, а масло. Оно совсем не горячее, — в подтверждение своих слов демон потушил пламя и вылил пару капель на мою напряжённую спину.       Когда меня коснулось тёплое масло, я действительно поняла, что мне абсолютно не горячо. Люцифер в это время стал поглаживать мою спину, плечи, основание крыльев. Это действительно помогло расслабиться. Постепенно он спускаться своими руками все ниже, а мне становилось только приятней.       Наконец-то он добрался руками до ягодиц и стал нежно поглаживать, а после я почувствовала дыхание демона у моей промежности. Горячий язык слегка коснулся клитора, а я взвыла от удовольствия. При этом Люцифер не переставал гладить мою спину и ягодицы. Постепенно одна рука спустилась ниже и в какой-то момент сменила язык на клиторе. Конечно же, я хотела возразить, но не успела, ведь теперь язык коснулся моего ануса. Я дернулась от неожиданности, но после расслабилась, понимая, что это чертовски приятно. Такие ласки длились довольно долго и, кажется, я готова была уже кончить, но Люцифер немного отстранился, а я услышала, как открывается какой-то тюбик, и обернулась. — Смотри, — в поле моего зрения попала какая то игрушка. Она состояла из нескольких шариков разного размера: на конце самый маленький, а дальше они немного увеличивались. — Это анальная ёлочка. Она отлично подойдёт для того, чтобы подготовить тебя. Есть из разных материалов, эта из силикона, максимально гибкая. Так же обязательно нужно использовать лубрикант. Обычно для анального секса используется на силиконовой основе, ведь он долго не впитывается, но стоит брать в расчёт материал игрушек. Игрушка из силикона и такой же лубрикант использовать вместе нельзя, поэтому я возьму на водной основе, — во второй руке демона я заметила тот самый тюбик. После рассказа теории он вернулся к практике, а я думала над тем, как же важно знать все эти нюансы.       Я почувствовала что-то холодное на своём анусе, но быстро сообразила, что это смазка. Люцифер начал распределять её большим пальцем руки, принося мне удовольствие. В этом было действительно что-то необычное, и я сейчас не об ощущениях, а о сдержанности и заботе моего мужчины. Он абсолютно не спешил и действительно рассказывал мне, что, как и почему. Палец был убран, а на его место пришла игрушка. Демон вернул свое внимание к моему клитору, скорее всего, для того, чтобы я не зажималась и не переживала. Но мой страх давно уже ушёл, остался только интерес и предвкушение. Немного напора со стороны мужчины и первый шарик уже во мне, но он не спешил погружать всю игрушку, лишь слегка прокручивал её и делал поступательные движения. Своим стоном я показала Люциферу, что мне очень даже приятно от таких действий. Аккуратно и без особых усилий во мне оказался уже второй шарик, он был немного больше, но от этого стало только приятней. Я лежала с глупой улыбкой на лице и кайфовала от ощущений пальцев на клиторе и игрушки в анале. Спустя несколько минут я требовательно повела бёдрами назад, мысленно говоря: «Ещё». Люцифер усмехнулся с меня и поцеловал ягодицу, погружая игрушку глубже. Я не знаю, сколько времени прошло, но ёлочка оказалась уже полностью во мне, и ненадолго демон оставил её в покое, переключив все свое внимание на моё лоно. Ох, как он по-дьявольски управляется своими руками: то проводит меж половых губ, растирая мою естественную смазку, то входит лишь фалангами пальцев, дразня, то нежно касается клитора. В какой-то момент ласк одна рука снова переместилась к игрушке и начала её постепенно вынимать, что принесло мне ещё больше удовольствия. — Смотри, — голос Люцифера уже охрип от возбуждения. Он хочет, и это видно, я не знаю, как он ещё сдерживается. Мне пришлось открыть глаза и обратить свое внимание на ещё одну игрушку, но про неё я уже хоть что-то да знала. — Это анальная пробка. Тоже есть разные, она так же из силикона, но с вибрацией и чуть больше в диаметре, чем ёлочка.       На этом рассказ был окончен. Мужчина включил вибрацию на небольшом пульте и приставал игрушку ко входу. Это были совершенно новые ощущения, которые сводили с ума, но не успела я ими насладиться, как демон чуть сильнее надавил и позволил пробке немного войти. Мой стон был слышен на всю комнату, и с каждым сантиметром погружения я всё больше задыхалась от удовольствия. И снова Люцифер не просто вводил игрушку, а проворачивал её, немного менял скорость, иногда вынимал почти до конца и снова погружал. Когда пробка оказалась полностью во мне, демон окончательно от меня отстранился и обошёл кровать, чтобы оказаться рядом с моим лицом. Я не могла открыть глаза, и все, что делала, это хватала воздух в перерыве между стонами. Мужчина припал к моим губам, а я ответила ему со всей жадностью, помогая освободиться от одежды. Решив, что оставлять своего демона без удовольствия как минимум неправильно, я провела рукой по его члену, а после повторила, но уже языком. Сначала просто игралась с головкой, задевала уздечку, а после наконец-то охватила губами и погрузила напряжённый орган в рот. Я не переставала двигать языком, проводя по стволу руками, погружала член все глубже и глубже. Люцифер не сдерживал свои стоны, а его ноги периодически тряслись. Это заставляло меня работать лишь усерднее, с целью максимально порадовать моего мужчину. В один момент он отстранился с диким рыком и снова оказался сзади меня, аккуратно вытащив пробку.       Я поняла, что именно сейчас всё случится, и теперь была совершенно не против, ведь все предыдущие его действия мне приносили лишь удовольствие. Вылив достаточно большое количество лубриканта, Люцифер положил одну руку мне на талию, а второй обхватил свой член и направил в меня. Признаюсь, он был гораздо толще и длиннее, чем игрушки, но благодаря им я уже была максимально расслабленной и всё шло очень даже хорошо. Да, немного неприятно входит головка, но демон предусмотрел и это, начав стимулировать мой клитор. Мне хотелось большего, хотелось наконец-то получить оргазм. Спустя несколько минут Люцифер оказался полностью во мне и прерывисто вздохнул, прежде чем начать двигаться. Я зажимала простынь, кусала подушку и руки в попытке сдержать стоны, но ничего не получалось. Скоро темп дошёл до достаточно быстрого, но, черт возьми, как же мне было мало.       Вскоре демон взял вибропулю, и, о да, о ней я знала непонаслышке, ведь иногда перерыв в отношениях с парнями слишком затягивался, а отказываться от удовольствия я не хотела. Люцифер сжимал мои ягодицы, впиваясь в них ногтями и кусал мою шею. Всё эти ощущения все ближе подводили меня к оргазму, как и его. В один момент я полностью растворилась в ощущениях, в глазах потемнело, а я дернулась всем телом вперёд, но демон попытался удержать меня одной рукой. Мне было настолько хорошо, что хотелось сбежать от всего этого.       Скорее всего, мой визг был слышен даже на Небесах, а мой черт даже и не планировал прекратить стимуляцию моего клитора. Ноги свела судорога, как и крылья, из-за чего я упала на живот, сотрясаясь всем телом. Люцифер придавил меня сверху, не прекращая движений, но через пару секунд кончил с гортанным рыком.       Еще хороших десять минут нам понадобилось, чтобы прийти в себя. Хотя я все ещё мало соображала. Лишь помню, как демон вышел из меня, взял на руки и понёс в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.