ID работы: 9987064

Lucifer is your soulmate

Гет
NC-17
Завершён
1248
автор
Your demon Lucy соавтор
neira.zalund бета
Размер:
178 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 464 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 16. Вы моя жизнь (I/II)

Настройки текста
Примечания:

POV: Вики

      Проснувшись, я провела рукой по второй половине кровати в попытке найти возлюбленного, но на его месте оказалась лишь холодная простыня. Тяжело вздыхаю и приподнимаюсь, подтверждая свои догадки: парня нет в комнате. Встав с кровати, я просмотрела ванную, не обнаружив Люцифера и там, решила не накручивать себя и перебрать наши недавние покупки. Взяв пакеты, которые демон оставил около шкафа ещё вчера, достала первое попавшееся платье. Передо мной во всей красе предстало красное сетчатое платье чуть ниже колена, с длинными рукавами и V-образным вырезом. Приложив наряд к телу, осознала, что через несколько месяцев уже не влезу в него, отчего на лице появилась улыбка. Услышав хлопок двери, я обернулась и увидела демона. Лицо его было немного поникшим, поэтому улыбка сошла и с моего. — Что-то случилось? — мужчина как будто был в своих мыслях и только сейчас заметил меня, подняв голову, он посмотрел мне в глаза и неуверенно проговорил. — Я стану новым Сатаной, — до меня не сразу дошел смысл сказанных слов. Люцифер станет новым Сатаной? Нет, я знала, что когда-то это произойдет, но не так же быстро. Пальцы сами разжались, и платье полетело на пол. — Это же здорово, поздравляю, — я тут же подбежала к демону и заключила его в объятия в попытке поддержать. — Что не так? Ты не рад? — Я… Я не готов. Мы оба не готовы к такой ответственности: ты — остаться одна с ребенком, а я — быть во главе Ада, — Люцифер стоял неподвижно и даже не ответил на мои объятия, лицо демона было поникшим. — А что, если у меня не получится? — Что ты такое говоришь? — я вопросительно приподняла одну бровь и уставилась на возлюбленного. — Даже не смей об этом думать, ты меня понял? Люцифер, ты точно со всем справишься, я уверена в этом. Взяв демона за руку, я буквально потащила его в сторону кресла. Усадив Люцифера, я опустилась на его колени и стала аккуратно перебирать выбившиеся пряди его волос меж пальцев, оставлять быстрые поцелуи на щеках и лбу. — Ты будешь лучшим правителем, слышишь? — Люцифер с наслаждением прикрыл глаза. — А я всегда буду рядом, ведь сильно-сильно люблю тебя. Оставив короткий поцелуй на губах любимого, я попыталась встать, чтобы убрать вещи у шкафа, но демон обнял меня за талию и усадил назад. — Спасибо, — Люцифер поцеловал меня, а после уперся своим лбом о мой. — Люблю тебя, ёжик, и… спасибо за поддержку.

***1 месяц спустя***

      Этот месяц прошел незаметно. Люцифер очень часто пропадает на заданиях, которые поручает ему отец. Нет, конечно, он проводит время со мной, пытаясь не упустить ни одного момента моей беременности. Ночью оберегает мой сон, постоянно по вечерам разговаривает с ребенком и гладит мой животик, который стал достаточно заметным. Но я вижу, что это даётся ему тяжелее, чем хотелось бы, ведь Сатана пытается научить сына всему, что знает сам, чтобы оставить достойного правителя после себя.       Да и мне с каждым днем всё сложнее, срок становится больше, как и живот. Многие вещи мне уже не подходят, особенно в области груди, ведь она выросла на хороший размер. Когда возлюбленный пропадает на заданиях, я провожу время с Лионом и иногда с Мими. И, несмотря на все трудности, наши чувства с Люцифером только укрепляются. Мими тоже не отстаёт, они оба буквально пылинки с меня сдувают, что иногда сильно раздражает. Люцифер всё же уговорил меня переехать к нему в комнату, поэтому сейчас мы живём вместе, что помогает нам видеться чаще. Демон просит Сатану о том, чтобы он давал больше выходных, которые мы смогли бы провести вместе, но, к сожалению, это не случается. Сам Самаэль тоже довольно часто заходит ко мне, чтобы узнать про самочувствие.

***

      Демон зашел в комнату на негнущихся ногах и прямо в одежде упал на кровать, не обращая на меня внимания. — Привет, как дела? — подойдя ближе, я оставила поцелуй на щеке любимого и села рядом на кровать, поглаживая его спину. — Устал? — Безумно, — перебравшись аккуратно на его спину, я стала массировать плечи, пытаясь хоть как-то помочь расслабиться, — погоди.       Демон привстал и начал медленно расстёгивать пуговицы рубашки, я аккуратно помогла стянуть ненужную вещь с напряжённых плеч и продолжила свои манипуляции. Сдавливая мышцы спины, получала в ответ стоны удовольствия, отчего на губах засияла улыбка. Спустя несколько минут спина любимого расслабилась, и он приподнялся на локтях. — Спасибо, — встав с его спины, я присела рядом в позе лотоса. — Иди ко мне. Люцифер заключил меня в объятия и уткнулся носом в мои ключицы, вдыхая запах. Кожу опалило горячее дыхание — мурашки пробежали по спине. Рука демона опустилась на мой живот уже в излюбленное положение. — Ну как вы сегодня? — аккуратно круговыми движениями ладонь стала поглаживать кожу. — Приходил кто-нибудь проведать? — Нет, мы сегодня были одни, захотелось немного отдохнуть, — я с замиранием сердца стала наблюдать за рукой демона. — Вот оно как, ну и хорошо, что мои маленькие целый день лежали на кровати и хорошо себя чувствуют, — возлюбленный наклонился и оставил поцелуй на животе, я в ответ лишь тихо хихикнула. — Мы уже можем узнать пол, если ты хочешь. — Правда? — кажется, что мои брови взлетели к потолку от удивления. — Что для этого нужно? Когда мы сможем это сделать?       Бархатный смех демона наполнил комнату, он подполз ближе к моему лицу и вовлек меня в поцелуй. После чего отстранился и буквально в губы прошептал: — Спокойно, мы можем это сделать хоть завтра. Я обязательно поговорю с отцом, — поцеловав меня в макушку, лёг обратно, — а теперь маленьким пора спать. Сладких снов. — Спокойной ночи, — улыбнувшись, я поудобнее устроилась на груди мужчины, вслушиваясь в стук его сердца. Долгое время не могла уснуть, ведь мои мысли возвращались к тому, что, возможно, мы завтра уже узнаем пол малыша. Грудь возлюбленного в это время плавно вздымалась, а горячее дыхание опаляло мой затылок. Но всё-таки через тридцать минут сон победил.

***

      Утром я встала немного раньше Люцифера, на протяжении пятнадцати минут просто рассматривала его расслабленное лицо, на которое падали лучи солнечного света. Но вскоре моя рука сама потянулась к выбившейся прядке волос, водя пальцами по его лбу, я пыталась разбудить любимого. Да, ему бы ещё дольше поспать, ведь мужчина и так сильно устает, но не сегодня.       От движения моей руки демон недовольно скривился, явно не горя желанием просыпаться. Но мое стремление побыстрее узнать пол ребенка было намного сильнее, в эту же секунду руку сменили мои губы. Покрывая лицо любимого поцелуями, я осознавала, насколько счастлива. Пока я с улыбкой смотрела сквозь тумбу рядом с кроватью, Люцифер уже проснулся и загреб меня в объятия. Демон приподнялся на локтях, и его лицо было рядом с моим. — Ты почему мне спать не даёшь? — Люцифер наигранно надул губы и приподнял брови. — Ты обещал поговорить с отцом, — я чмокнула его в нос, и на лице любимого отразилась улыбка. — Так не терпится? — Люцифер последний раз поцеловал меня в губы и поднялся с кровати. — А тебе не хочется узнать пол малыша? Или, может, малышки? — демон улыбнулся и, взяв полотенце, направился в душ. Лишь у двери остановился и сказал: — Мне неважно, кто будет, я всё равно буду любить вас больше жизни, — и с этими словами он удалился.       Когда дверь за ним закрылась, я ещё около минуты смотрела в сторону, где недавно был Люцифер, и раздумывала над его словами. Теплое чувство разлилось в груди, последние слова возлюбленного крутились в голове. «Я буду любить вас больше жизни». На губах засияла улыбка, а руки потянулись к округлившемуся животику. Повернувшись к зеркалу в полный рост, я посмотрела на своё отражение. — Малыш, ты слышал? Папа нас любит, — попыталась закусить губу, чтобы убрать идиотскую улыбку. Я не заметила, как Люци подошёл сзади. Положив подбородок мне на плечо, мужчина накрыл мои руки своими. — Вы готовы? — мужчина оставил поцелуй на моём виске и направился в сторону шкафа, доставая оттуда рубашку и брюки. — Одевайся быстрее, мы идём к отцу.       Сдержавшись, чтобы не хлопнуть в ладоши, я побежала к шкафу и достала первый попавшийся комбинезон темно-зелёного цвета на завязках, взяла светлую футболку с коротким рукавом и глубоким V-образным вырезом. Надев всё на себя, я натянула белые кроссовки. Взявшись за руки с Люцифером, мы вышли из комнаты.       Когда мы вошли в кабинет Сатаны, он стоял возле окна и рассматривал адский сад. Едва повернувшись в нашу сторону, мужчина продолжил смотреть на горизонт. — Отец, здравствуй, — наконец-то повернувшись в нашу сторону, Сатана кивком головы указал на кресла рядом со столиком. Не отпуская мою ладонь, Люцифер направился к креслу. — Здравствуйте, — присев по правую руку от Люци, я положила ногу на ногу, в нетерпении заламывая пальцы. — Как твое самочувствие, Вики? — владыка, улыбнувшись, посмотрел на мои руки. — Что случилось, почему ты волнуешься? — Нет, ничего, всё хорошо, правда, — не дав мне сказать больше ни слова, Люцифер взял меня за руку и, посмотрев на отца, сказал: — Мы хотели бы узнать пол ребенка: я читал, что на сроке, на котором находится Вики, это возможно, — Сатана, всё ещё улыбаясь, кивнул. — Да, можно это сделать сегодня? А лучше сейчас, — отец и сын переглянулись и в голос засмеялись, а мне оставалось лишь только нахмурить брови и ждать, пока они успокоятся. — Я не сказала ничего такого, что могло вас рассмешить.       Мой голос звучал довольно убедительно, но вместо того, чтобы успокоиться, они переглянулись, и я услышала лишь новую порцию смеха. Почувствовав, как в уголках глаз собираются слёзы, с силой я ударила этот несчастный стол и поднялась, пытаясь уйти отсюда прочь. Люцифер успел поймать меня за кисть и притянуть к себе. — Отпусти! — попытки вырваться не увенчались успехом, из-за чего на глаза навернулась новая порция слез. Мне, действительно, было обидно, что меня не хотят выслушать и лишь смеются. — Вики, успокойся, мы не хотели тебя обидеть, — уткнувшись возлюбленному в грудь, я разрыдалась ещё сильнее. Могу поспорить, что видела, как Сатана перекрестился. — Всё, всё! Прости, малышка.       Люцифер медленно поглаживал меня по спине, владыка же предпочел остаться в стороне. Горячие слёзы капали на рубашку демона, но ни его, ни меня это не заботило. Через пару минут слёзы остановились, но плечи всё ещё подрагивали. Когда я полностью успокоилась, аккуратно отстранилась от любимого и присела на кресло. Отец с сыном буквально прожигали меня взглядом, но я в ответ лишь с недоумением посмотрела на них. — Что? — Люци улыбнулся, покачал головой и присел рядом со мной, держа мою ладонь в своей. Сатана заговорил очень тихо, буквально на ухо сыну, но до меня всё равно дошли его слова: — Страшное существо эта беременная женщина, — владыка перевел взгляд на меня, пытаясь улыбнуться, я же сделала вид, что не услышала его. — Итак, мы сможем сегодня узнать пол? — вернувшись к теме, из-за которой мы изначально пришли, я уставилась на демонов. — У Люцифера сегодня задание, не хочется терять время, — Сатана внимательно наблюдал за мной, будто боясь, что я снова разрыдаюсь. — Но на то, чтобы узнать пол, уйдет буквально двадцать минут. Задание не может подождать? — хватка демона на моей руке усилилась. — Отец, в самом деле, разве тебе самому не интересно, кто будет?       Дьявол несколько секунд рассматривал наши лица, но всё-таки кивнул. — Черт с вами. Хорошо, через несколько минут я приду к вам в комнату, — не удержавшись, я с визгом обняла Люцифера, из-за чего он чуть не упал вместе с креслом. — Прости… — Сатана усмехнулся и встал из-за стола, бросив что-то по типу «приду через несколько минут», зашёл за дверь, которая находилась позади трона. — Идём, — притянув меня к себе за талию, демон направился на выход.       Как и обещал, Сатана пришел через пять минут. В руках у него была какая-то книга, название которой мне так и не удалось прочесть. Попросив меня прилечь на кровать, владыка стал что-то вычитывать. Я чувствовала, как мурашки волнами бегут по позвоночнику, заканчиваясь на затылке. Что это? Страх? Или может быть просто волнение? Из мыслей меня вывел голос Сатаны. — Итак, пока вы мне не скажите, кого хотите, мы не начнем, — мы с Люци переглянулись. Что? Зачем это? Не успел вопрос слететь с губ, будто прочитав мои мысли, Люцифер озвучил его первый. — Это какая-то подготовка? — Сатана усмехнулся и, захлопнув книгу, сел на стул рядом с кроватью. — Нет, это моя прихоть. Просто хочу знать, кого вы хотите, — на губах владыки засияла самодовольная ухмылка, только я хотела открыть рот, как меня вновь перебили. — Лично я хочу девочку. У меня уже есть два оболтуса, поэтому хочу внучку. — Я тоже хочу дочку, — повернув голову в сторону любимого, заметила на его губах улыбку. С немым вопросом в глазах я уставилась на демона. Тебе же все равно? Черт ты этакий! — Мне правда всё равно, — будто это был вопрос вслух, продолжил мужчина, — но раз спрашивают, то да, будет моя маленькая принцесса. — А я вот хочу мальчика, — сложив руки на груди, я с вызовом посмотрела на мужчин. — Ну, раз мы определились, — Сатана поднялся со стула и подошёл к кровати. — Давайте быстрее начнем. Ложись.       Аккуратно надавив мне на плечи, владыка сел на край рядом с моими ногами. Одну руку Сатана положил на мой живот, а второй взял меня за руку. Это действие было похоже на то, которое мы совершали, когда мы узнали о беременности. Я как завороженная наблюдала за его действиями, не в силах отвести взгляд. Шепнув что-то настолько тихо, что губы едва пошевелились, владыка отстранился с улыбкой на устах. Не дав вставить нам с Люци и слова, он снова приблизился и повторил те же действия снова. Только в этот раз я почувствовала небольшой толчок, будто из меня что-то вышло. Отпустив взгляд на живот, я заметила еле видную дымку, которая поднялась на несколько сантиметров от кожи. Перелив черного и серого цвета, как будто дым на ветру. — Это её энергия? — еле слышно спросила я. — Его. Это мальчик, — энергия последний раз колыхнулась, будто от лёгкого ветра, и исчезла с ещё одним толчком. Сатана отстранился и посмотрел на нас. За это время, пока владыка вставал, Люци успел подойти ко мне и заключить меня в объятия. — Вики победила. — Мальчик… — как умалишенная прошептала я, смотря сквозь демона, — у меня будет сын. — У нас, — мгновенно поправил меня Люцифер, — нет больше «тебя», «меня». Есть только «мы».       Притянув демона к себе, я позволила горячей слезинке скатиться по моей щеке. Возлюбленный моментально отстранился, стирая мокрую дорожку и, прошептав тихое «спасибо», притянул меня для поцелуя. — Я сейчас заплачу, — немного нервно проговорил владыка. Только сейчас я вспомнила, что мы находимся тут не одни. Отстранившись друг от друга, мы посмотрели в его сторону. Встретившись с моим взглядом, Сатана искренне улыбнулся и кивнул мне. Но когда он перевел взгляд на Люцифера, снова стал жёсткий, как сталь. — Если ты не забыл, то у тебя задание. — Да, конечно, я… — демон повернулся в мою сторону и снова отстранился. — Мне позвать кого-то из слуг? Или, если Лион не занят, может, его? — Нет, не нужно, — положив ладонь на щеку любимого, я большим пальцем очертила острые скулы. — Я поднимусь в школу, хочу Мими рассказать. — Тебя проводить? — демон поднялся с кровати и подал мне руку. — Иди, все хорошо, — приняв помощь любимого, я встала рядом с ним и ещё раз заключила его в объятия. — Я буду аккуратна, обещаю.       Изучая мое лицо ещё несколько секунд, демон вздохнул, но все же кивнул. Оставив короткий поцелуй на виске, любимый отправился вместе с отцом на выход. Через несколько минут и я покинула комнату. Поднявшись в школу, я заметила Мими и Ости у статуи равновесия. Когда я шла прямиком в их сторону, мне показалось, что за мной кто-то следит. Осмотревшись по сторонам, я никого не обнаружила, но легче от этого не стало. К моменту, когда я повернулась, чтобы возобновить путь, девочки уже увидели меня и чуть ли не бежали в мою сторону. — Наша мамашка пришла, — ещё бы чуть-чуть, и они снесли бы меня с ног. Заключив меня в объятия с двух сторон, демоницы переглянулись и засмеялись. — Прости. Какими судьбами, сладкая? — Для начала отпустите, — Ости отошла первая, Мими же на протяжении нескольких секунд ещё держала меня в кольце своих рук, но после все же отстранилась. — Спасибо. Люци на очередном задании, а мы давно не виделись, и вот я решила забежать. — Вот это ты правильно сделала, я уже начала забывать, как ты выглядишь, — подала наконец-то голос Ости. — И вообще-то у меня есть новости, — девочки были явно растеряны. Ещё бы, зная меня, можно ожидать чего угодно. — Мы сегодня узнали пол ребенка.       Глаза демониц заблестели, на губах засияли улыбки. Я коротко усмехнулась их реакции, но продолжила молчать. Интересно, насколько их хватит? Зная взрывную Мими, она уже начала отсчёт, через сколько начнет меня пытать. — Уокер, если ты сейчас же не скажешь, кто у вас будет… — Ости рассмеялась такой реакции демоницы, я же ничуть не удивилась. По выражению лица Мими было ясно, что она вполне серьезно. — Ладно-ладно, у нас мальчик, — в следующую секунду с протяжным визгом подруги снова загребли меня в объятия. — Шепфа, поздравляю, — в один голос проговорили девочки, сковывая меня в своих объятиях. — Вы меня задушить хотите? — как по команде они отскочили от меня, на что я лишь залилась хохотом. Через пару секунд школьный двор наполнился смехом двух демониц и одной непризнанной. Мне кажется, что нас услышал абсолютно каждый. — Идём в комнату, ведь если нас кто-то увидит, то нам крышка, — я в недоумении посмотрела на Ости, Мими продолжила за нее. — Мы должны быть на уроке, — вопросов стало ещё больше: они прогуливают? — Идём быстрее, я всё объясню.       По дороге в комнату пришлось постоянно озираться по сторонам и не попадаться никому на глаза. Когда мы зашли внутрь, сложив руки на груди, я с серьезным выражением лица уставилась на девочек. — Все хорошо, не переживай, — приподняв в недоверии бровь, я перевела взгляд с Ости на Мими. — Черт с тобой, вот!,       Прямо в меня полетела какая-то вещь, еле успев поймать её, я стала рассматривать золотую цепочку с бабочками. Вопросов стало еще больше. Увидев мое недоумение, демоница закатила глаза. — Мне Дино подарил, — ох, дорогая Мими, яснее не стало. Заметив раздражение на моем лице, девушка продолжила, — Мы ходили в вагончик вчера, после чего не смогла найти цепочку. Ости помогла, видимо, выпала, когда в комнату шла. — Это похоже на правду, — недоверчиво протянула я. — Наверное потому, что это и есть правда? — фыркнув, девушка выхватила украшение из моих рук и положила в коробочку к остальной бижутерии. — Вики, это правда, — сказала до сих пор молчавшая Ости. — Ла-а-адно, — протянула я, с улыбкой подходя к девушкам. Это, действительно, было похоже на правду, у Мими глаза не врут. А за период, когда мы жили вместе, я научилась отличать её ложь. — Вы уже придумали имя? — Ости кивнула на живот с лёгкой улыбкой. — Нет, Сатана забрал Люцифера почти сразу на задание, — Мими цокнула языком, подходя ко мне. — Почему он так часто на этих заданиях? У него, черт возьми, беременная девушка одна, — было чувство, что негодование демоницы можно было потрогать руками. — Ты же знаешь, что он готовится стать новым Сатаной… — неуверенно начала я, когда в нашу беседу встряла Ости. — Я согласна с Мими. Это не дело, он должен хотя бы иногда быть рядом, трон троном, но ты должна быть на первом месте, — девушка положила мне руку на плечо, притягивая к себе. — Ладно, закроем эту тему, хорошо? — получив хоть и недовольные, но положительные кивки от девушек, я заключила их в объятия. — Чем мы сегодня займёмся?       Девушки с хитрой улыбкой переглянулись и, взяв меня по обе стороны за руки, потащили к водовороту. Выйдя на улицу, я снова почувствовала взгляд на себе, но, стараясь не зацикливаться на этом, послушно шла за демоницами. Когда мы прилетели, демонессы синхронно отпустили меня и встали позади. Обернувшись, я неуверенно протянула: — Итак, мы на Земле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.