ID работы: 9987078

Сирень.

Слэш
G
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Примечания:
Как же красивы вечерние пейзажи в мае. Ома шагал по заросшей травой и цветами парковской тропинке с висящим на спине коричневым пиджаком, держа в руках свою довольно дешёвую цвета нового угля камеру. до заката оставалось совсем немного, но парень ещё даже не нашёл красивое место, которое можно сфотографировать, от чего расстроился и опустил взгляд на свои ноги. дойдя практически до конца парка, расстроенный фиолетовоголовый поднял взгляд и решил всё-же осмотреться перед выходом, и ого… в его поле зрения открылся прекрасный вид на лиловую, распустившую свои раскидившие кустики с фиолетовыми, розовыми и белыми цветочками сирень, завоевавшую его взгляд. Парень, имеющие ярко-фиолетовые глаза направил объектив камеры издалека, где он и стоял, но вид был совершенно не тот. Поняв, что ракурс не подходит, парень подошел практически в упор к своей модели — обворажительному кусту сирени и скинул свою огромную сумку и пиджак прямиком на землю, после чего поднял свою фотокамеру и направил на небольшую веточку сирени, находившуюся чуть дальше чем он сам, и щёлкнул. Ома-кун продолжал фотографировать небольшие кустики сирени раз за разом, но при этом не подозревая что за каждым его движением за спиной наблюдает за ним один из его однокурсников. Рантаро Амами учился с Кокичи Омой в одном колледже, и они нередко пересекались в коридоре, но не один не планировал заводить разговоров, им достаточно было просто знать имена друг друга. Зеленоволосый любил прогуливаться под вечер в небольшом парке на окраине города, чаще всего его план заключался в том чтобы сесть на небольшую плохоокрашеную лавочку в самом конце парка, наблюдать за закатом и собираться с мыслями, раздумывая о разных отрицательных для него ситуациях, которые происходили в его жизни, и отпускать их вместе с садящимся солнцем, после которого на смену приходила луна. для Амами-куна отбрасывание мыслей и ситуаций, которые огорчали парня во время захода солнца было некой психотерапией, ведь с заходом солнца по его мнению неприятные вещи улетали в космос, а с приходом луны заменялись более приятными ситуациями и мыслями, приходило умиротворение. но сегодня Рантаро пришёл немного раньше, чем должен был, и как только студент занял скамейку, в его поле зрения оказался его тихий однокурсник. сначала, парень с изумрудными глазами немного удивился, мало того что парень с довольно интересным шарфом в клетку, который тот носил не снимая, умел фотографировать, но также его удивил тот факт что о парке также знают люди с его северной части города. настроения разговаривать у парня абсолютно не было, поэтому тот начал внимательно наблюдать за Омой, и вскоре он даже не отрывал взгляда от парня и его неуклюжих, смешанных с неопытностью движениями. Кокичи-кун сделал довольно большое количество снимков, и уже сидел на траве, разглядывая их, и совершенно случайно своими трясущимися пальцами вышел из галереи снимков, и переключился на обыкновенную камеру, но не зря. фиолетововолосый хлопнул себя по щеке, ибо нужно быть более осторожным, но глаза парня узрели через камеру кустики сирени, которые находились довольно высоко, но на них падало удивительное оранжево-розовое освещение из-за заката, и парень распахнул свои фиолетовые глаза от восхищения. Ома соскочил с травяной поверхности и встал на носочки, дабы дотянуться до заветной части дерева, но из-за его маленького роста в 5'1 футов, этого было недостаточно. Сколько бы не пытался парень, все было зря, и парень отчаялся и уже не надеялся сделать правда красивые снимки, но внезапно, за спиной фиолетововолосого, от чего Кокичи вздрогнул, раздался мягкий, звонкий голос его однокурсника, Рантаро Амами. — давай я помогу. — сразу после этих слов, тело Кокичи оказалось в воздухе, и тот начал трястись от страха, но весь страх был напрасен, ведь через пару неловких секунд, проведенных в воздухе, Ома-кун оказался на шее Амами, и с помощью роста Рантаро, студент смог достать до того самого «идеального» ракурса. — к слову, Ома, ты знал что фиолетовая сирень на языке цветов означает — «Мое сердце принадлежит тебе»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.