ID работы: 9987121

Очень странные дела!!!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не очень обычная жизнь...

Настройки текста
Мобиус Ночь 2:09 Соник и Эми спокойно лежали в своей кровати... Они всегда спали в месте ведь они, как пол года семейная пара... Они не могли заснуть ведь завтра по расчету врачей у них должен появится на свет маленький мальчик... Эми не могла заснуть потаму что у нее текли слезы от счастья и не терпения! А Соник потаму что Эми все время фантазирывала какой завтра счастливый день, но у этих фантазий была и плохая сторона. Вдруг после момента радости ее начали преследовать жуткие мысли... Pov Эми А в друг все пройдет очень плохо? А в друг я не когда не увижу своего малыша? А в друг...... Конец Pov Эми Она начала плакать и волнаватся кричать и бить подушку иза всех сил Но вскоре девушка ослабла успокоилась и начала смеяться как будто не чего не было И Соник окончательно проснулся он хотел на кричать на Эми но после слова ХВАТИТ, он вспомнил что ей нельзя беспокоится и успокоился сам Он приобнял Эми поцеловал ее и сказал... - Эми а помнишь как мы познакомились?- пытаясь утешить будущею маму сказал он - да это было не самое лучшее знакомство но.... Соник не дал ей догаворить и сказал сам - да, это было не самое лучшее знакомство но зато не как у всех!!! - да ты прав!! Девушка еще ближе прежалась к Сонику и начала вспоминать Эми с родителями поехала по делам, но она не знала что ее оставят в богатой семье а сами уедут в другую страну и больше не вернутся На тот момент ей было всего 10 лет и вот со слезами на глазах все прощаются и говорят что она больше не когда не увидит их... С начала она подумала что это пранк но через 5 лет она в этом убедилась В этой семье жил мальчик по имени Соник, она сразу же поняла что они с ним не подружатся, а он сразу понял что это его шанс испытать на ней все свои пранки... Но вскоре после этого все изменилось.... Ее мысли перебил Соник спросив как они нозовут своего сына? Эми хотела ответить что она еще не предумала как почувствовала схватки... - ай, как больно.... как можно тише сказала Эми Но Соник все услышал он сказал ей - Эми лежи тут я скоро приду... Соник очень быстро оделся и побежал заводить машину... Вдруг он услышал как Эми замолчала... Он подумал что уже все... Но все равно побежал к ней он зашел в комнату и увидел.... Сидевшую на кровати Эми мокрую во круг. Он взял ее на руки и побежал *** 3:18 Больница Моботрополиса Все были очень взволнованы, особенно Соник он не чего не видел, его заставили сидеть в длинном и холодном каредоре больницы В его ушах звенело, а с его лица ручьями тек холодный пот... Но в друг он услышал огромный шум и плач из оплаты Эми, его с радостью и облегчением зовут врачи Соник заходит к Эми но она говорит не очень приятные новости... - Соник ты должен несколько недель побыть дома... К сажелению без меня и малыша. Грустным голосом сказала Эми - и что это значит? Озадачено спросил у нее Соник - Хах, Соник это значит что врачи должны понаблюдать за мной малышом - и.... я сейчас его не увижу? - ну.... посматри!!! Соник подошел к маленькой краватке и увидел там лазурного маленького еженка - какой милый... - да... он очень похож на тебя!!! Казалось что этот момент длился вечно, Соник разгладывал каждую его иголочку - какие маленькие иголочки!!! - я уверена у тебя они были такие-же!!! - что? Нет! После этого Соник засмущался и слегка покраснел. Соник был не похож на себя, даже можно сказать что он разквасился!! Обычно все привыкли видеть его величествинным и храбрым ежом После минутки ПОЗОРА перед Эми, Соника позвали врачи и сказали что он должен уйти... Он подчинился и пошел Соник с опущеной мордочкой вышел из больницы и пошел гулять в парк. Вдруг он увидел как какие-то подростки кидаются и и взрывают хлопушки Соник преминив свою супер силу и сразу побежал к ним, он хотел сделать им замечание, но в глубине души знал что очень хочет по пранковать с ними Там он увидел своих друзей, и не было там ни каких подростков!!! Он только останавился как все закричали - Соник НЕТ!!! Он поднял голову на верх и увидел как на него летел огромный керпич, Сонику хотелось бежать но что-то ему это не давало Вот керпич на голове у Соника, а за эти 5 секунд перед его глазами пролетела вся его жизнь... Соник закречал как девчонка!!! Но... Вот... Керпич уже на голове Соника.... Но он не почувствовал адской боли он услышал только смех Шедоу, Сильвера и Блейз!! - вы что с ума сошли??? - Ха нет!!! воляясь на траве сказал Сильвер - ну..... ну.... вот вы дебилы!!! Дружески сказал Соник - Ну так что? Рыбалка на нашем старом плоту отменяется??? - аммм нет!!! - ну тогда поехали!!! сказал Шедоу Ребята сели в машину и поехали в лес. Там они останавливались очень много раз, но вот в один из них Шедоу и Сильвер вышли из машины и сказали друг другу... - ну что!!! Вот и началась наша неделя розыгрыша! С забавой сказал Шедоу - Ну да! Ну да! Сказал Сильвер Они опять сели в машину и поехали на их так называемою водную базу. Блейз знала о их коварном плане и тоже решала сделать свой пранк Ведь когда-то 5 лет назад умерла ее лучшая подруга, ее до сехпор мучал тот момент когда этот Айво яйцыголовый злодей убил ее, она была последнем мобианцем которого увидела Мария... На Шедоу это тоже очень плохо пвлеяло... Ведь они любили друг друга с первого класса..... Спустя 1 час Все с облегчением вздохнули, ведь эта поездка была ужасна даже для Шедоу Они доехали до речки, и Блейз побежала за своим первым изобретением в не большой лесок Пока Соник осматревал плод он увидел много изменений!! Там появилось очень много места, не большой кантенир чтобы складывать туда холодные напитки и мороженое, появилась не большая сидушка но в то же время тула можно было поместится всем!!!!!!! А еще там есть одельное место для нашего героя, оно покрашено синим цветом и находится на самом краю плота Pov Автор Надеюсь вы понимаете в чем подвох? Конец Pov Автор Он решил туда встать, и..... Его начало трести и качать по волнам, только через пару минут Соник понял что он отдаляется от без опасного места.... Ну как без опасного??? Еще через пару мин, он увидел что к нему подплывает КРАКОДИЛ!!!!! Правда это была просто его голова, но это было очень реалистично... Шед и Сильвер увидели что их пранк сработал и пожали друг другу руки.... Они вытащили Соника все ему рассказали, он конечно не много позлился, ну как не много? И они поехали к Сонику.... *** Pov Автор Мои дорогие читатели!!!!! Этот момент я расскажу в деталях а все остальные частично!!!!! Но не переживайте их там много))) Конец Pov Автор Все угаворили Соника посматреть ужастик!!!!! Про опакалипсис и монстров, они знали что он не откажется, ведь он будет строить из себя без страшного героя...

***

Вот уже середина фильма, и ребята начали действовать, Шедоу и Сильвер пошли на кухню за кетчупом, при этом выключив свет, через пару мин Соник услышал громкий и душа раздерающий шум, он спрыгнул с дивана и увидел........ Что Шедоу лежит весь в крови.... - ааааааа..... Шед что с тобой??? В ответ была полная тишина.... Соник побежал на балкон чтобы посматреть что с с Сильвером Как в друг у слышал что Шедоу встал и пошел за ним как зомби Соник спокойно обернулся и увидел... Зомби.... - А...... - Б....... - в смысле это розыгрыш??? - ха! Ага!!!! - вот вы..... Ладно....

***

Спустя 2 дня За это время с Соником случалось очень много всяких не удач, и это уже не косалось Шедоу, Сильвера и Блейз.... Один раз Соник уснул когда гладил белье и ему чуть не отожгло ногу... Он забыл закрыть дверь и когда он пришел то обнаружил что ему не зватает 200000.... Он сказал Шеду чтобы он купил чипсы а когда он пришел то обнаружил только крошки от них... У него все время отключали свет, а он жаловался хотя не платил за него.... Он хотел купить для Эми подарок но и за его не внемательности он купил рюкзак с матом

***

Спустя 2 недели Наконец-то Эми выписали из больницы..... Соник был очень рад!!!! И взволнован!!!! Вот они прийжают домой и Соник может подержать своего малыша!!!!! - ну так как мы его назавём!?!?! Спросил Соник - ну давай придумаем!!!! Хихикнула Эми Соник посадил его себе на колени и начал расматревать...... - я придумал Тема.... - ну.... - я понял, а как тебе Дэн??? - нет лучше Тёма! Эми взяла его к себе на руки и сказала - да Тёма!!!!! Эми расплакалась и поцеловала малыша Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.