ID работы: 998716

Самый желанный мужчина

Гет
R
Завершён
19
автор
Syrami бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя маленькая девочка... Как же ты сегодня прекрасно выглядишь. Светлые волосы струятся вдоль спины до пояса, ровная осанка, упругие ягодицы и стройные ножки... Встала пораньше, чтобы приготовить любимому мужчине завтрак, умница. Но возиться у плиты в лёгком коротеньком атласном халатике, под которым ничего нет - не хорошо. Ты же знаешь, что это пытка для меня. Твои глаза горят зеленым огоньком, словно у кошки. Просто тебе нравится эта игра, за которую ты будешь жестоко расплачиваться. *** Я стою у плиты и пеку блинчики, чтобы порадовать Сашу. Так зовут моего парня, который сидит и так пристально наблюдает за мной. По его лицу не понятно, чего он хочет. То ли очень проголодался, то ли он диким взглядом пожирает моё тело. Его глаза бегают в разные стороны, будто ищут добычу. Он тихо встаёт из-за стола и начинает ходить по комнате. Я наблюдаю за его поведением, но не подаю вида. Лишь кошусь своим взглядом на Саню и иногда улыбаюсь. Интересно, что же он задумал? Любимый осторожно подходит ко мне,обнимает за талию и целует в ушко, от чего у меня начинает сбиваться дыхание...Теперь я поняла, чего он хочет! - Котенок, что на тебя нашло сегодня?! - спрашиваю тихо, чуть дыша. Но Сашкины руки уже игриво скользнули под халатик и начинают ласкать моё тело. Я тихо постанываю, ведь теплые ладони парня накрыли упругую грудь и чуть сжимают ее... - Блины подгорят, если ты будешь продолжать... - шепчу я. - Отставь их. Меня интересует другой завтрак... - его губы уже касаются шеи. Я послушно гашу огонь под сковородкой и переставляю ее на свободную часть плиты. Вовремя. Моя кожа горит под его ненасытными прикосновениями. Когда он коснулся моих набухших сосков, из моих уст вырвался долгий и протяжный стон. - Не мучай меня, - прошептала я ему в лицо, и тот хитро улыбнулся, отрываясь от груди. Пальцы любимого скользнули в самое сокровенное место, и все моё тело свело сладкой судорогой. Я прикрываю глаза, и тело мгновенно воспламеняется желанием. Его нежность сводит меня с ума. Милый хватает меня на руки и несёт в спальню. Незаметно для себя мы оказываемся на большой кровати, где продолжаются ласки. Я просто тону в сильных руках своего парня... Наверное, он просто издевается надо мной, проводя своим языком по животику и чуть ниже. Мне нравится все, что и как он делает и кажется, будто Сашенька читает мысли и исполняет самые сокровенные желания. Внутри порхают бабочки... Извиваясь от удовольствия, которое доставляет мне любимый мужчина, я нечаянно скидываю подушку на пол и на мгновение забываю обо всём. Скорее всего, сейчас мои глаза блестят от слез. - Саааш? - дрожащим голосом обращаюсь к любимому, держа шикарное кольцо с бриллиантом. - Это мне? - Ты выйдешь за меня? - смутившись, шепчет он. Эти минуты были для меня самыми волшебными. Я крепко-крепко обнимаю своего родного человека, стараясь задержать еще хоть на мгновенье этот сказочный момент. Всё настолько прекрасно и трепетно, что мы не спешим нарушать эту романтическую обстановку нелепыми словами или признаниями в любви. Ведь этот хитрюга знает ответ. Мы просто лежим, крепко обнявшись и смотря друг на друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.