ID работы: 9987190

Духи, перемешанные с сигаретами

Гет
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка обильно брызгалась духами, лишь бы перебить отталкивающий запах дыма от сигарет. В это время Рейген натягивал на себя рубашку.       — И что ты мне прикажешь делать с этим? — Кэзуко указала на шею и ключицы, покрытые синяками и укусами, — Так ещё и на рабочем месте, я поражаюсь с тебя, Рейген. Тебе вчерашнего не хватило?       — Ты прекрасно знала, на что шла, дорогая, — Аратака подбирал с пола оставшиеся вещи от своего костюма. Взяв рядом лежащий галстук, мужчина стал завязывать его.       — Как раз-таки наоборот. Не думала, что ты такой ненасытный, — Девушка подобрала небрежно лежащую с пола рубашку, как вдруг ей в нос ударил резки запах, — Теперь моя одежда пахнет твоими сигаретами. Отвратительно.       Хотя, если так посудить, то от неё тоже пахло не очень. Обильное брызганье привело к стремительному смраду цветочных духов, в догонку с тем же табачным дымом.       — Походу, не стоило курить три подряд…       — Три?! — Кэзуко была поражена, и, вместе с этим, зла на возлюбленного, — Я когда-нибудь выкину эту гадость, и даже пальцем не позволю притронуться!       Рейген в это время тянулся к пиджаку. Повернувшись, он увидел всё ещё полуобнажённую спутницу.       — Скоро Моб придёт.       — Он не должен это увидеть… — Джун, хоть и не с сильной охотой, но стала натягиваться рубашку, а вместе с этим, подбирая с пола свои подтяжки. Посмотрев на диванчик, на который девушку совсем недавно довольно грубо повалили, а после вцепились зубами в нежную кожу на шее. Ну, а дальше по классике: разбросанная одежда, тихие стоны, и ловкие пальцы Рейгена. Все эти воспоминания так смущали девушку.       — Тебе не было страшно, что в любой момент мог прийти клиент?       — Совсем нет. У меня сегодня определённое расписание, так что в это время никто не должен был прийти, — Аратака подошёл к небольшому чайнику, стоящему на столике около рабочего стола мужчины.       — Ты что, специально хотел заняться этим сегодня.?       — Моб! Как приятно видеть тебя! Ты как раз вовремя! — Он ушёл от ответа.       И действительно, в дверях показался школьник лет четырнадцати в школьной форме Солёной Средней школы. Джун приветливо улыбнулась, смотря на своего друга, и, по совместительству, коллегу.       — Кэзуко-сенпай, — Внезапно обратился молодой эспер, — Почему от Вас так сильно пахнет духами?       Джун слегка занервничала, Аратака заёрзал, стараясь отвлечься на приготовление чая для них троих.       — Ох, от меня так сильно ими пахнет? Походу, утром я переборщила, — Кэзуко украдкой оглянулась на учителя, прожигая того недовольным взглядом, — Уж больно понравился мне этот запах.       — И, походу, ты задумалась только над духами.       — В смысле?       — Твои волосы все растрёпанны, а рубашка в некоторых местах сильно помята, — Рейген указал пальцем на Джун.       «Это из-за тебя, не обладающий ты терпением!»       — Чай как раз уже остыл. Присаживайтесь, — И вновь Аратака переводит тему. Будто знает, о чём думает Кэзуко в тот или иной момент, лишь бы не разводить конфликт.       Присев за стол, все уже знают, что будет дальше. Рейген обожжется, Кагеяма или Джун поймают кружку с чаем, а после Кэзуко и Рейген будут давать советы ещё молодому эсперу.       Но теперь это будет сопровождаться секундными недовольными взглядами Джун, и резким смещения темы Рейгеном.       Кэзуко и Рейген — хороша пара. Они пытаются скрывать свои отношения, хотя постоянно оказываются на волоске, чтобы их не раскрыли. И, к удивлению, никто даже не догадывается, что между ними может быть какой-то роман. И, походу, ещё долго не будут подозревать что-то неладное…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.