ID работы: 9987215

Западный абсурд.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый считался лучшим сыщиком на сервере. Он внимательно присматривался ко всем членам экипажа, наблюдал за их поведением во время самой игры и во время дискуссий. Он запросто вычислял предателя, доказываю свою правоту простыми вопросами, чем сбивал любые хитрые тактики импостеров, тем самым приводя всю команду к победе. Однажды Белый решил, что пора менять поле игры. И направился на другой сервер, с английским коммьюнити (он неплохо разбирается в этом языке). Вот только он никак не ожидал, что первый же хост угробит всю его кропотливо созданную карьеру. Было два предателя. Играли на стандартной, первой карте. Выбросив мусор, он с черепашьей скоростью направился чинить проводку в комнате админа и заодно отсканировать карточку. Затем направился к складу, однако заметил подозрительно стоящего посреди коридора Зелёного. И решил повременить с выполнением задания, чтобы проследить за ним. Долго ждать не пришлось: благодаря медленной скорости бега, Белый удостоверился в своём мнении, неожиданно вскочил в комнату охраны из общего коридора и застал псевдо-убийц врасплох. Известил товарищей о трупе Оранжевого, во время дискуссии убедил всех в виновности Зелёного и его коллективным решением убрали с корабля. Остался один предатель. Но он был чертовски хорош. Белый присматривал за всеми, кто казался ему хоть немного подозрительным. Но вот только импостер отлично изображал из себя члена экипажа: общался в чате, выполнял задания (якобы, конечно), устранял саботажи (которые сам же и устраивал). Однако трупы всё равно появлялись, и это начинало действовать на нервы. И вот, наконец-то, предатель проявил свою истинную сущность: Чёрный влезал в вентиляцию после очередного убийства. Вызвав на собрание оставшихся двоих членов экипажа, Белый, уже с трудом контролируя себя, начал кричать о виновности Чёрного. – Я УВЕРЕН, ЭТО БЫЛ ЧЁРНЫЙ, Я ВИДЕЛ ЕГО В ВЕНТЕ, – Чёрный оставался равнодушным к обвинениям, скрестив руки на груди, – ОН ВРУЩИЙ ПОДОНОК.. – Они, – исправляет его Фиолетовый, – У Чёрного гендер «они», мы все это знаем. – Ох, извини, – Белый совершенно забыл об американской толерантности к секс-меньшинствам, поэтому, чтобы не прослыть ретроградом среди относительно чужого коммьюнити, он решил прервать свою тираду для извинений, – ОНИ ВРУЩИЕ ПОДОНКИ.. – Белый подозрительный, – неожиданно отзывается Чёрный, пристально всматриваясь в шокированного обвинителя, – Он оскорбил меня, накричал, мне кажется, он нихрена не ищейка, а просто гнусный расист. Фиолетовый и Жёлтый переглядываются. Долго смотрят на Белого, который не мог и слова выдавить из себя. И они скидывают его с корабля, прислушавшись к мнению представителя меньшинства. Белый, находящийся в состоянии глубокого шока не мог поверить, что его, Сыщика с Большой Буквы, смогла лишить всех лавров зарубежная, доходящая до абсурда толерантность.

Тем временем в лобби:

– Прости нас, Белый, мы не специально. – Ты же сам понимаешь, мы не хотели проблем.

– Я понимаю, ребята. Всё окей.

– Нужно обратно переходить на русские сервера.

– Там меня хотя бы могут кикнуть за то, что я читер, а не за то, что я "угнетатель" в глазах левого "ущемлённого", который сам осознанно становится тем, против кого борется.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.