ID работы: 9987253

SpotvoredTale - Первая версия

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Монархи

Настройки текста
*** Два пушистых монстра шли по одной из аллей Ватерфолла. В основном этот район представлял из себя сырые коридоры, иногда сменяющиеся одинокими тропинками в сосновых лесах, которые вели либо к жилым домам, либо к магазинам. Но всё-таки в Ватерфолле было несколько красивых мест, где было приятно прогуливаться. Аллея, по которой и шли монстры, была таким местом. Один из этих двух монстров, высокий и одетый в длинную фиолетовую мантию, сел на скамейку, которая стояла под одной из величавых синих сосен. - Иди сюда, Тори, давай немного отдохнём. – Глубоким и мягким голосом сказал рогатый монстр. Это были Азгор и Ториель, король и королева подземелья. Ториель, одетая в фиолетовую робу и такое же фиолетовое пончо, села рядом с Азгором и слегка приобняла его руку через мантию. - Давненько мы так не прогуливались... - С небольшой грустью в голосе сказал король. Коза закрыла глаза и положила голову на плечо Азгора. - Это точно... Столько хлопот в последнее время... Особенно, после того, как в подземелье упало ещё два человека, тем более, взрослых. Этих уже под опеку не возьмёшь.... - Ториель немного устало вздохнула и, чуть щурясь из-за небольшой сонливости, оглядела деревья и эхо-цветы, что окружали монархов. Азгор расстегнул большую брошь, которая держала переднюю часть мантии, благодаря чему та освободила его руки и медленно сползла, практически полностью оказавшись за его спиной. Король положил брошь в карман брюк и обнял свою жену за плечи. - А помнишь, как мы познакомились? - Спросил он, улыбнувшись своей жене. - Конечно же помню. - Коза тоже улыбнулась. - Ты мне подарил букет из золотых цветов. А ещё там был эхо-цветок, который твоим голосом прошептал "давай дружить?"! Или что-то подобное... Эх, ты ж мой романтик! Королева, всё ещё улыбаясь, легонько боднула Азгора головой. - А не знаешь, нет ли у Ральзейки никого? Всё-таки, ей же уже девятнадцать... – Задумчиво сказала Ториель и опустила взгляд, пытаясь понять, встречается ли с кем-нибудь её дочь. Азгор тоже немного задумался. - Понятия не имею. По крайней мере, мне она ничего не рассказывала. Может, пока она ещё не готова? - Король посмотрел на Ториель. - Эх, может быть. Но всё-таки, если у неё кто-нибудь появится, я не буду против. - Коза хитро улыбнулась. - Знаешь, Горя, я бы и от внуков не отказалась, хи-хи-хи! Король немного даже испугался. - Не торопи события, дорогая...! - Встревоженно проговорил он. Ториель чмокнула Азгора в щёку, хоть и его щёки были скрыты за густой золотистой бородой. - Я просто хочу понянчить малышей. - Сказала Ториель и подмигнула королю. – Или же, ты просто хочешь… Коза не переставала ухмыляться. Азгор же не понял намёка своей жены, поэтому решил спросить её. - Что? Чего я хочу? Тори, я тебя не понимаю. – Король смотрел Ториель в глаза, с нетерпением ожидая объяснений. - Хо-очешь, чтобы у Ральзи помимо Чары и Женюськи был и родной братик? Или же… Сестрёнка? – Коза начала ехидно хихикать, видя, как король сначала впадает в шок, а потом начинает паниковать. - Ещё одного ребёнка?! Тори, к-куда нам?! – Азгор аж начал слегка дрожать. Ториель начала уже откровенно кривляться и вести себя по-детски. Она легла на колени к Азгору и хитро посмотрела на него снизу вверх. - Хочу нянчить деток, хочу нянчить деток! – Писклявым голосом говорила коза, хихикая между слов. - Я просто хочу больше отдыха…! – Жалобно проскулил король. Ториель потянулась, после чего слезла с коленей Азгора и села нормально. - Ну-у-у, следующие четыре дня будем отдыхать. – Сказала коза, всё ещё улыбаясь. – А потом уже таких больших дел не предвидится, только собрать отчёты с детского приюта и всё, никаких больше таких официальных походов не предвидится. Король радостно улыбнулся. - Уже? Я и не думал, что мы со всем так быстро справимся, фух! – Сказал тот, уже чуть ли не предвкушая отдых от бесконечной череды встреч. – А как же документы тех двух людей? - Андайн займётся этим. Дел-то не особо много, а с основной регистрацией их в роле граждан я уже разобралась. – Ториель встала со скамейки. – Давай уже пойдём дальше? Я хочу попить чаю и принять ванну. Азгор тоже встал со скамейки и немного размял свои ладони. - Да, пойдём. Я голоден, как волк… - Король недовольно фыркнул. - Нет, мне кажется, что… На волка ты не очень похож, козлик мой. – Сказала коза, хихикая. Азгор немного нахмурился, хоть продолжал улыбаться. - Тори, не порть фразеологизмы своими шуточками! – Король пытался сделать голос сердитым, но всё равно не сдержался и начал хихикать. Ториель и Азгор продолжили свой путь по этой аллее, всё ещё о чём-то болтая. Вскоре влажный Ватерфолл сменился жарким Хотлендом, а затем монархи попали в столицу. Они просто любили гулять пешком, наслаждаясь подземельем, хоть и могли в любой момент попросить помощи у лодочника. Минут через пять они уже были дома, а именно, в замке. Так как торопиться Тамерлану и Светлане было некуда, они до сих пор сидели у Ральзеи. Ториель поднялась наверх, чтобы переодеться, и по пути заглянула к Ральзеи, чтобы поздороваться. Коза легонько постучала и открыла дверь в комнату принцессы. - Привет, Ральзеи! – Сказала королева приятным голосом. Вдруг, она заметила двух людей, что сидели рядом с Ральзеи на кровати. Тамерлан удивлённо обернулся в сторону Ториель, Света тоже оторвалась от рассматривания рисунка Ральзеи и посмотрела на монархиню. Ральзеи же просто невозмутимо сказала «Привет, мам», а потом поняла, что это первый раз, когда Ториель и Тамер со Светой видят друг друга. - Ребят, это моя мама, Ториель. – Ральзеи ухмыльнулась. – Вы только не пугайтесь. Тамерлан, несмотря на свою общительность и смелость в общении с незнакомцами, немного испугался. Всё-таки, это была не просто какая-то там женщина, это была королева. - Здравствуйте, Ториель… - Выдавил из себя он. - Здравствуйте. – Сказала Света, осматривая королеву. Ториель же решила немного разрядить обстановку. Она вошла в комнату и подошла к троице. - Ну не бойтесь, я же не злая снежная королева, хи-хи-хи! Я не кусаюсь. – С улыбкой сказала коза, после чего по очереди обняла Тамерлана, а потом и Свету. - Мам, ну ты чего? – Немного недовольно вопросила Ральзеи. Люди же от такого действия чуть ли не оцепенели. Светлана не могла понять, почему незнакомый ей человек, а точнее, монстр, ведёт себя так дружелюбно и открыто, тем более, обнимается. Тамерлан же пытался осмыслить то, что только что его впервые в жизни обняла самая настоящая козло-милфа. - А что я? Я просто хочу проявить немного дружелюбия по отношению к твоим друзьям. – Сказала Ториель, пожимая плечами, и улыбнулась, после чего сняла с себя пончо. – Ладно, не скучайте, сладенькие.~ Королева вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Троица сидела в неловком молчании какое-то время, после чего тишину нарушил недовольный вздох Ральзеи. - Эх, не обращайте внимания. Мама всегда…. Такая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.