ID работы: 9987253

SpotvoredTale - Первая версия

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Козлик среди водопадов

Настройки текста
С каждым шагом Ральзеи приближалась к Ватерфоллу. И вот, в какой-то момент воздух стал заметно прохладнее и влажнее: вдалеке виднелся огромный мост, ведущий в соседний район. Конечно, можно было бы воспользоваться услугами лодочников, но поймать их можно было не всегда, так что, решив не тратить время на ожидание, козочка устремилась к мосту. Мост был довольно старым, деревянным, но даже несмотря на это он был достаточно мощным и крепким. Проходя по длинному тоннелю из тёмно-синей породы, усыпанной голубыми и розовыми кристаллами, Ральзеи всё больше ощущала приятную прохладу, доносившуюся из водопадных земель. И вот, спустя минут пятнадцать она наконец пришла в «цивилизованную» часть Ватерфолла. Пейзажи из мягкого синего мха, что устилал пол и стены пещеры, одиноких груздей полупрозрачных голубых грибов и редких эхо-цветки, издававших какие-то тихие звуки, здесь были разбавлены уютными домиками, возведёнными из древесины тускло-синего цвета, а также насаждениями из сосен. Ватерфолл был полон лесов, пещер-ответвлений, озёр, рек и, конечно же, водопадов: не зря же район заимел такое название. Благодаря своему географическому устройству, земля водопадов имела очень много прогулочных троп, где и собиралась провести время Ральзеи. Козочка медленно брела меж домов, не думая о пронзающем чувстве тревоги, что сразило её утром. Да и как можно думать о чём-то тяжёлом, когда вокруг лишь тишина и убаюкивающий шум воды? Эта атмосфера могла расслабить каждого, не говоря уже о чувствительной принцессе. Погружённая в своё сознание, она шла чуть ли не «на автопилоте», не смотря по сторонам. Как вдруг… - Эй! Куда идёшь, рогастая? Ральзеи чуть не споткнулась, ибо столь внезапный крик напугал её. Но испуг быстро отпустил козочку, ведь она сразу узнала голос. - И тебе доброе утро, богиня мусоров.~ – Ехидно улыбнувшись, принцесса повернулась к своей знакомой. Девушка с лазурной кожей и огненно-красными волосами широко раскрыла глаза, нахмурив брови, и, излучая агрессивную атмосферу, глубоко вздохнула. - Я! Т.. Т-ты! РР!!! – Рыба сделала ещё один глубокий вдох, чтобы собраться с мыслями и просто не завопить. – Не называй меня так, дрянь королевская! В ответ на это Ральзеи лишь широко улыбнулась, слегка волнуясь. - Все вы, козлята, невнятные! Но, Ральз… – Девушка тихо зарычала. – Эх, ты сводишь меня с ума. - Ладно, прости, я просто… – Козочка хитро посмотрела на генерала полиции. – У нас вроде был уговор насчёт «рогастых» и «мусоров», не так ли, Ариш? Арина, то ли стыдливо, то ли недовольно опустила взгляд. - Ммм… Ладно, признаю, тоже виновата. – Рыбка пригладила рукой свои растрёпанные волосы. – Кстати, сходи к своему двоюродному, он по тебе так соскучился, хех. - Ральзей? С чего ты взяла, что он соскучился? – Козочка вопросительно наклонила голову вбок. - Ай, да так, когда пересеклись пару дней назад – всё спрашивал про тебя. - Хм, он сейчас дома? Рыжеволосая вновь опустила брови, но сейчас она не выглядела злой, скорее, транслировала вопрос «ты серьёзно?». - Я тебе что, молочница, что ли? Я чё, за козлятами следить обязана? Ральзеи подняла взгляд и ехидно ухмыльнулась. - Думаю, он бы своим «молоком» тебя с радостью напоил… – Пробормотала козочка вполголоса, еле сдерживая хихиканье. Арина вновь широко раскрыла свои глаза, на этот раз скорее с выражением шока. Зажмурившись, она тихо зарычала. - Аргх, боже! Он же… – Рыбка на секунду задумалась. – Не в моём вкусе! Даже если бы я напилась, я бы не стала трахаться с этим розовым-мягким-пушистым-сладКИМ-ВАНИЛЬНЫМ-ПЕДИКОВАТЫМ КОЗЛЁНКОМ!!! Вдруг за спиной полицейской кто-то неловко кашлянул. Девушки резко притихли и посмотрели на персону, что стояла позади Арины. - Ральзеи, Арина… Приве-етик… – Тихо и неловко проговорил Ральзей, поправляя свои очки. Рыбка тихо что-то промычала и отвела взгляд в сторону. - Привет, Ральзей. – Улыбнулась козочка. – Арина говорила, ты соскучился по мне. - А… Да, я давно хотел вновь провести день готовки. – Длинноволосый с небольшим призрением посмотрел на Арину. – У меня даже начали получаться те фиалковые кексы! Я хотел бы разучить что-нибудь ещё. Несмотря на то, что Ральзей выглядел довольно статно и внушительно, его выразительные глаза мятного цвета рушили всю атмосферу серьёзности, делая козлика крайне милым на вид. - Давай, я не против зайти хоть сейчас. – Принцесса достала телефон и посмотрела на время, примерно рассчитывая, сколько времени у неё остаётся до семейного ужина, к которому желательно было вернуться. Пушистик довольно улыбнулся, Арина же, вздохнув, направилась по своим делам, пробормотав «Буду я ещё на вас время тратить…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.