ID работы: 9987261

Хороший доктор

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** В темной больничной комнате отдыха было тесно и очень жарко. Темноволосый мужчина в хирургическом костюме вжимал в стену длинноволосого блондина, жадно целуя его, кусая губы и подхватывая каждый стон, вырывающийся из этих невозможных пухлых губ. Он стянул с себя форменную хлопковую футболку и принялся расстегивать пуговицы на рубашке у своего случайного любовника. Хотелось как можно быстрее избавиться от мешающей одежды и почувствовать жар чужого и такого желанного тела. Голубые глаза блондина горели в предвкушении, брюнет огладил его крепкую грудь и широкие плечи и прижал его еще сильнее, засунув блондину в рот пальцы. Тот начал их облизывать и посасывать, а потом потерся пахом о пах брюнета, который сдавлено охнул — сквозь тонкую ткань форменных брюк это прикосновение ощущалось так, будто он был без одежды вовсе. Тремя часами ранее — Отец! Лилу рожает, мы едем в больницу! Нет, приезжать не нужно, мы справимся. Да пап. Я напишу, когда ребенок родится! — Дино разговаривал по телефону в карете скорой помощи, пока его вместе с женой везли в роддом. Сегодняшнее утро начиналось обычно, но к обеду супруга почувствовала, как низ живота начало тянуть, а затем отошли воды. Скорая приехала в течение 15 минут, пока парамедики осматривали девушку, грузили на носилки и в машину, будущий отец схватил приготовленную для роддома сумку и запрыгнул в автомобиль неотложки. Уже через минуту водитель, врубив проблесковые маячки, помчался в госпиталь. На пороге Лилу встречала бригада врачей — несколько медсестер и врач акушер-гинеколог, внезапно оказавшийся молодым мужчиной с копной черных волос и татуировками по всему телу. Дино таким не очень доверял, но думать на эту тему сейчас времени не было. Лилу отвезли в родильную палату, а Дино остался ждать снаружи, нервно теребя в руках угол рубашки, периодически вставая с кресла и меряя шагами коридор, в котором он ждал, когда выйдет врач и скажет, что все в порядке. Спустя три часа это все же случилось. Стягивая с себя маску и шапочку вышел тот самый доктор, которого Дино видел, когда Лилу только привезли сюда. — Здравствуйте! Поздравляю вас, счастливый отец, у вас мальчик! — Оооо, спасибо доктор, я так рад это слышать. — Можете звать меня просто Люцифер, — брюнет протянул руку и Дино пожал ее в ответ. — Дино, очень приятно. Как она, я могу ее увидеть? — поинтересовался Дино. — Она сейчас спит. Роды не были сложными, но так или иначе это очень тяжело для организма женщины. Ей нужен отдых. Думаю, вы сможете увидеть ее и малыша завтра. — Но я бы хотел сегодня. — Можете попробовать подождать, пока она проснется. Дино сел и опустил голову на руки. — Здесь прохладно, можете пройти со мной в ординаторскую. Моя смена закончилась, я пока буду заполнять документы, да и вам будет спокойнее. Дино коротко кивнул и проследовал за брюнетом. В ординаторской никого не было, Дино сел на диван, а Люцифер за стол рядом и принялся что-то печатать на планшете. Блондин принялся украдкой рассматривать доктора — он был красив, женщинам такие нравятся, роженицы, должно быть, были в восторге от такого лечащего врача. Из-под ворота футболки выглядывали татуировки, причудливыми нитями чернил тянулись по крепкой шее. Люцифер прогнулся, чтобы размять спину и завел руки за шею, от чего мышцы под тонкой тканью формы напряглись и начали бугриться. Дино засмотрелся на молодого доктора и вдруг поймал на себе его оценивающий взгляд, от которого молодому отцу стало не по себе. Стерев учтивое выражение лица, Люцифер хищно улыбнулся и выгнул одну бровь, а затем будто в замедленной съемке подошел к Дино, взял его за руку и сдернул с дивана. Опешивший Дино не мог ничего возразить, и вот его уже заводят в комнату отдыха, запирают дверь, прижимают и целуют. Где-то на задворках сознания Дино понимал, что все это не очень правильно, но было так чертовски приятно чувствовать сильное тело, прямо сейчас припечатывающее его к стене, поэтому блондин просто перестал думать. Он отдался на волю чужим рукам и уверенным губам, забрался под просторную хирургическую футболку и гладил ладонями сильное натренированное тело врача, который несколько часов назад принял роды у его жены. Остатки ума покинули Дино, когда Люцифер снял с себя одежду и начал расстегивать рубашку на Дино, он выгнулся и простонал, а затем, когда врач приблизил к его лицу свою руку, губами обхватил его пальцы и принялся посасывать. Он заметил, как от этого действия расширились зрачки у Люцифера, да и сам он был уже на пределе. И тут Люцифер отстранился, от чего Дино разочарованно выдохнул, но тот успокаивающе шикнул и открыл шкафчик тумбочки, стоявшей около кровати, доставая оттуда презерватив. — Раздевайся, — скомандовал Люцифер Дино, и тот не смел ему не подчиниться. Сам он стянул с себя брюки, притянул уже полностью раздетого Дино к себе за талию, втянул поцелуй, а затем толкнул на кровать, и навалился сверху, продолжая страстно целовать. Старая мебель скрипнула под тяжестью двух тел, но на это им было абсолютно плевать. Люцифер достал презерватив, раскатал тонкий латекс по вставшему члену, а затем дотянулся до лежавшего на той же тумбочке крема для рук и нанес его на пальцы. Он огладил ягодицы Дино, а затем прошелся по ложбинке, спустился пальцами ниже и толкнулся одним из них внутрь. Дино протяжно простонал, Люцифер поцеловал его в лоб, будто пытаясь успокоить. Брюнет постепенно увеличил количество пальцев до трех, Дино было немного больно, при этом чертовски приятно, он принялся уже сам насаживаться на пальцы. Люцифер, удостоверившись, что любовник достаточно растянут, вытащил пальцы, и нанес все тот же крем себе на член. Он взял Дино за плечи, будто опираясь на них, и медленно вошел внутрь. Не стесняясь быть услышанным Дино протяжно застонал, Люцифер продолжал сначала медленно входить и выходить, а потом ускорился и начал жадно вбиваться в тело Дино. Стоны обоих становились все громче, горячее, тела блестели от пота, волосы блондина давно выбились из пучка и растрепались. Люцифер запустил в них пятерню, притянул к себе, поцеловал Дино в шею, а затем в губы и скоро громко кончил. Отточенными движениями ладони по члену он помог кончить блондину, ловя губами каждый его стон и покрывая легкими поцелуями губы, шею, грудь. Разморенные оргазмом и запретным удовольствием, мужчины улеглись вместе на одну подушку тесной кровати, продолжая целоваться. Дино очнулся, когда у него зазвонил телефон — это был отец. Он совсем забыл ему написать. Попытавшись утихомирить дыхание, блондин рассказал ему, что Лилу родила, но ее он пока не видел и ждет, когда она проснется. Сбросив звонок, Дино вытерся бумажным полотенцем, оделся и собрал волосы в пучок. Люцифер последовал его примеру. К счастью, в ординаторской по-прежнему никого не было. Дино решительно направился ко входу, сохраняя молчание, но уже возле двери Люцифер поймал его за руку, притянул к себе, поцеловал, одновременно засовывая руку в задний карман джинс. Дино отстранился от губ Люцифера, слабо улыбнулся ему и вышел. Он не хотел рефлексировать на тему того, что случилось. Это было ужасной и одновременно самой лучшей ошибкой в его жизни. Дино снова сел на то кресло, где ждал, пока Лилу родит, и почувствовал, что в том заднем кармане, через который, как он думал, Люцифер щупает его задницу, что-то есть. Это была визитка: «Люцифер Хелл, врач-акушер-гинеколог», а далее указан его номер телефона. Дино посмотрел на нее, ухмыльнулся и сначала решил выкинуть, но вместо того, чтобы бросить ее в урну, положил обратно в карман на случай, если ему понадобится консультация хорошего доктора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.