ID работы: 998727

На земле они не будут вместе

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Центральный парк Буэнос-Айреса. В парке ни одной живой души. Да и никто не выйдет в парк в дождь. Да. На улице шел, непривычный для города, дождь. Но если хорошенько присмотреться, то в парке мы увидим девушку. Она плачет. Ее прямые волосы развивает ветер, а в карих глазах стоят слёзы. Эту девушку зовут Виолетта. Она дочь крупного бизнесмена, миллионера Германа Костильо. У неё было все, все кроме любви. Настоящей, вечной любви. Ещё вчера она радовалась жизни с любимым челевеком, а сейчас. Сейчас ее мир рухнул. Он встречался с ней только из-за спора. Он не любил ее. Все его слова и клятвы были ложью. А она верила. Верила и радовалась когда он обнимал и целовал ее, когда шептал нежные и ласковые слова. Он врал ей. Она не хотела жить, хотела умереть. Ведь он был ее воздухом, ее миром. Если присмотреться то метров через десять на скамейке сидит парень. И видно, что он тоже готов заплакать. Он потерял любимую. Потерял по своей глупости. Зеленоглазый шатен сто раз спрашивал: зачем я поспорил? Зачем? Леон, так звали парня поспорил на бутылку пива, что влюбит в себя Виолетту, повстречается месяц и бросит. И он выйграл. Но потерял гораздо больше чем получил. Забинтованая рука шатена болела, после удара об стену. Ему, как и Вилу нехотелось жить. А ведь сейчас два влюблённых сердца хотят подойти друг к другу, обнять и сказать, что был не прав, Но каждый боится быть отвергнут. Леон пишет СМС Виолетте, его последнее СМС. Написав он идёт к мосту. Перешагнув через перила он готовиться к прыжку. Всего один прыжок и все беды позади. Он прыгает. Все... Больше нет того веселого парня, который всегда дарил свою улыбку другим. Его просто больше нет. А Виолетта получив письмо заплакала ещё сильнее. Он умер. Умер. А ведь мог просто подойти и сказать " Вилу прости меня". Девушка пошла к тому мосту, которого минуту назад спрыгнул Леон. И она повторяет его судьбу. Перелезла через перила. Только она ещё думала: правильно ли она поступает? Кончает жизнь самоубийством, остовляет отца, тетю и бабушку. Но ведь она не может без него. И она прыгает. И все... Уже нет и той девушки. Ее доброты всем будет не хватать. Но возможно в Раю они будут вместе. И уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.