ID работы: 9987289

Глаза в глаза

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук смотрит в прекрасные глаза Тэхена и понимает, что мог бы, умирая, желать видеть только их; любоваться и совсем, совсем не бояться смерти, ведь с ним — любимый, а большего и не надо. Для Тэхена глаза Чонгука наполнены добротой и искренностью. Однажды он попытался их по памяти нарисовать. Ничего не вышло. Он плохо рисует прекрасное, превращая это в ужасное, но даже смяв и выкинув в мусорку неудавшийся экземпляр, он потом узнал, что Чон все же смог достать рисунок, и поблагодарил его за это, — лучше не подарок и качество, а то, что ты в него вкладываешь. Чон обожал фотографироваться с Тэхеном, ведь на фотографиях можно было увидеть разную эмоциональную составляющую глаз — озорство, счастье, веселость. Все хорошее… Все хорошее… когда-то кончается. Прекрасные глаза… глаза, которые так любил Чонгук, они… теперь они были спрятаны под толстым слоем стекла, ведь зрение Тэхена начало потихонечку ухудшаться. Это привело к очкам. Сначала Чон злился и даже хотел выкинуть очки, но потом, смерившись и поняв, что иначе никак — принял их. Кажется в их жизни ничего не подвластно изменениям, а трудности не разделяют их. Очки Тэхен отложил в сторону и, приблизившись близко-близко к лицу парня, заглянул ему в глаза. Глаза в глаза. Тишина. И только они — двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.