Помянем того, кто это прочитает:3
26 ноября 2020 г., 20:09
Я люблю тебя с пятого класса. Больше всего на свете я мечтаю быть с тобой. Целовать тебя. Ты даже не догадываешься о моих чувствах, которые каждый день всё больше рвутся наружу.
Ты небывалая красотка, половина парней из школы уже давно представляют тебя у себя в постели. Но ты отказываешь им. Покрываешься румянцем и мило хихикаешь. Пока я чуть ли не рву на себе волосы от ревности.
Дружбы между парнем и девушкой не бывает. Так говорят наши друзья, которые знают насколько сильно я люблю тебя, но ты просто отводишь взгляд и вздыхаешь. Каждый раз…
Мы лучшие друзья. Вернее я на это надеюсь. Каждый раз при встрече ты обнимаешь всех нас. Всех, кроме меня. Ведь я понимаю, что если позволю тебе это сделать, то не смогу больше отстраниться. Ты даже не представляешь как сильно я хочу тебя…
Мы сидим за одной партой и это невыносимо. Глупая привычка пялиться на тебя меня убивает. Я просто не могу не смотреть на тебя. Но на уроках это сделать невозможно. Ты заметишь. Поэтому я как глупец хожу за тобой по всей школе на переменах и пытаюсь не быть замеченным.
Ты танцовщица. Современные танцы твоя любовь. А я борец. Мы делим спортзал с вами каждый чёртов день. Я совсем не думаю о занятиях, ведь чёрт! Как я могу думать о них, когда в нескольких метрах от меня ты делаешь такие фантастические движения своим телом.
Весь мой телефон забит твоими фото. Я делаю их постоянно, разумеется пока ты не видишь. Твои видео из «Tik Tok» вечно у меня в рекомендациях. И мне больно смотреть на все эти комментарии, где тебе пишут, что влюблены в тебя. Безосновательная ревность? Я знаю…
В наши дни
Через тридцать минут у нас вновь занятие с вами. Мы не виделись всего пару часов, а я уже ужасно скучаю. Расчёсываю свои смоляные кудри. Какой типаж тебе нравится? Может лучше их состричь? Отбрасываю лишние мысли в сторону. Надо спешить. Закидываю небольшую спортивную сумку на плечо и иду в школу на занятие. Уже начало темнеть.
Открываю дверь и захожу в просторное помещение. Старый школьный спортзал. Самое нелюбимое место в моей жизни. Ты ещё не пришла. Сажусь в угол и залипаю в телефон, вечно поглядывая вход.
Лёгким толчком открываются две массивные двери и входишь ты. Как всегда несметно красивая. Огненно-рыжие волосы струятся по плечам. Небесно-голубые глазки вновь блестят, заставляя безостановочно смотреть в них. Идеальная фигура. Походка модели. Ты идеальна для меня, василёк.
Быстро забегая в раздевалку и оставляя вещи, ты вновь появляешься в зале. Может мне подойти? Лучше не буду. Ведь я и слова не смогу связать когда ты рядом. Вновь смотрю в твою сторону. К тебе подходит Маар. Паршивец. По нему видно, что ты ему нравишься. Он не упускает шанса покрутиться рядом, или похвастаться своим телом.
Мы все начинаем разминку. Стою в самом конце, чтобы тренер не заметил, что девушка из танцевальной группы для меня интереснее тренировок. Для тебя все упражнения уже привычны. Ты делаешь их так легко и красиво.
Вы начинаете репетировать танцы, в тот момент когда мы приступаем к бою два на два. Ты танцуешь почти в каждом номере, ведь ты до жути талантливая. Ваш тренер хитёр, под каждые конкурсы ставит разные стили, чтобы покорить публику. Я знаю, что вы будете выступать в кадетской школе. В мужском, чёрт его дери корпусе. Твой танец заставляет бабочек внутри не просто порхать, а биться о стенки со всей дури. Слишком красиво. Ты слишком красива.
В школе звенит звонок. Значит время уже девять. На улице совсем стемнело. Ты идёшь переодеваться, а я стою и жду тебя. Нет, мы не пойдём вместе. Просто я до жути волнуюсь за тебя и поэтому каждый раз провожаю тебя. Ты прощаешься со своими подругами и идёшь к выходу из школы. Я за тобой.
Ты медленным шагом, слегка виляя бёдрами идёшь в сторону своего дома, а я уже представляю как получу ремнём от родителей, за то что поздно вернулся. Мой дом совершенно в другой стороне. Но я не могу пустить её одну, она ещё совсем маленькая. Заходит в подъезд. Дальше идти не могу, может увидеть, да и толку особо нет. Поворачиваюсь и иду в сторону своего дома, насвистывая какую то мало знакомую мелодию.
Вновь листаю твои видео. Некоторые из них сняты сегодня на занятии. Десятки тысяч лайков. Ты очень популярна. У тебя около четырёх ста тысяч подписчиков. В такие моменты я считаю себя очень жалким. Делаю несколько скриншотов, на которые позже буду просто смотреть, улыбаться как идиот и откладываю телефон. Завтра на уроки, нужно готовиться.
Через неделю
Я каждый день слежу за твоим аккаунтом. Ты растёшь очень стремительно. А моя самооценка всё больше падает. Я боюсь стать жалким для тебя. Пару новых видео. Улыбка сама расцветает на лице. Когда ты далеко от меня, они спасают меня. Новый тренд, от какой то Американской блоггерши. По привычке даже не смотря на видео ставлю лайк. Комментарий написать не могу. Узнаешь. Листаю пальцем вверх, перелистывая на другое видео.
Блестящий макияж. Укладка. Не могу перестать любоваться на тебя. В школе ты совсем другая. Настоящая, без косметики и причёсок. И я влюблён в эту натуральность. Читаю описание.
«Ух, что творим с @Maar_Zabiv_AYF»
Стоп что?
В видео появляется Броннер. Чёрт. Популярный в это время тренд. Чуть ли не целуясь в шепчете слова песни друг другу в губы. Улыбаетесь, смотрите в глаза.
Со всей силы сжимаю гаджет в руке. Почему он? Чем я хуже?!
Глаза неумолимо начинают слезиться. Мальчики не плачут? Так пела твоя любимая певица. С чего вы взяли, что это так? А что я чёрт возьми буду делать, когда любовь всей моей жизни находится в двух сантиметрах от другого парня! Я не способен помешать им, мне остаётся только тихо вытирать слёзы и винить в этом себя.
Бросаю гаджет на стол. Кутаюсь в одеяло. Пытаюсь уснуть и отбросить все лишние мысли в сторону. Но не выходит. Уже как два или три года наверное, я часами представляю наши с тобой сцены. Поцелуи, объятья и даже то, что не может представить самый озабоченный на свете человек. Да, да мне стыдно. Но я не могу ничего с этим поделать, пока ты носишь такие короткие юбки и кофты с огромным вырезом.
Уснуть не получается, опять беру в руки гаджет. Подумав, что я хочу сделать, захожу в галерею. Немного листаю твои фото. За всё это время их накопилось очень много, также как и видео. Я часто снимаю их на занятиях. Ты очень сосредоточена, поэтому не замечаешь, или же делаешь вид, что не замечаешь.
В голове мелькает мысль, причём уже пару дней, может всё-таки воплотить её? Принимаю сидячее положение, стираю с щёк остатки слёз и захожу в «Tik Tok». Нажимаю чтобы создать новое видео, беру первое попавшееся из галереи. Выбираю самый аккуратный шрифт и пишу о том, какая ты чудесная. В описании упомянаю тебя, надеюсь это хоть как то тебя обрадует.
Небольшой страх всё равно прокрадывается в душу. Вдруг она узнает, что это я? Мне будет так неловко перед ней после этого… Но главное, что сейчас ей станет приятно. Она будет знать, что в мире есть тот самый человек, который безмерно любит её… Единственное, что она будет знать, что эти видео снимает кто то из команды борцов, но нас двадцать человек и я не один такой дурак, который сохнет по ней. Надо быть гением, чтобы догадаться кто это.
Через два часа переписок с друзьями, включаю уведомления, которые отключил на время, чтобы не разбудить кота. Телефон неумолимо начал вибрировать. Что за чёрт?
«SolarWaffle» понравилось ваше видео
«Zabivnaya_AYF» понравилось ваше видео
«Sosi___Jopy» написал комментарий под вашем видео
«QaQ» и ещё 1900+ пользователям понравилось ваше видео.
Все комментарии заполнили комментарии про то, как это мило и стояла отметка Василисы. Подписчиков сразу стало около пятиста. Чёрт… Я не думал, что оно произведёт такой фурор… Но всё же надо ложиться спать. Завтра сложный день.
Наверное самое ужасное утро. Через час мы увидимся с ней. А если я заплачу? Как только увижу её с ним. Я не хочу делить Василька с каким то уродом. Она принадлежит только мне! В порыве злости чуть не разбиваю кружку с горячим чаем. Нужно собираться.
Ты живёшь во втором подъезде. Жду тебя в торце дома. Да, я снова шпионю за тобой. Но я правда боюсь за тебя. Железная дверь открывается. С небольшим рюкзаком ты словно порхаешь по ступенькам. Лёгким шагом отправляешься в школу. А я словно зачарованный спешу за тобой.
Как ты ещё ничего не заподозрила? В школу я всегда прихожу на минуту позже тебя. Хотя о чём я. Ты даже не замечаешь когда я прихожу. Я же говорю, я жалок.
Заходишь в здание. Я уже поднимаюсь следом. Идёшь в раздевалку, параллельно здороваясь со своими знакомыми. Все начальные классы бегут тебя обнять. Ты им как старшая сестра. Дети любят тебя. Но не так сильно как я.
Заходишь в гардеробную. Я вдыхая побольше воздуха тоже иду следом. Вешаешь пальто и начинаешь переобувать ботинки. Чёрт! Эта Огнева меня с ума сведёт своими короткими юбками. «Желание» больно упирается в брюки. Сжимаю ноги покрепче и стараюсь не смотреть в её сторону. Да, ты стоишь боком, но твои ножки уже возбуждают меня. Это невыносимо.
Тоже вешаю куртку. Снимаю кроссовки. Ты бы посмеялась, если бы узнала, что сменку я ношу только чтобы побыть рядом с тобой подольше. Ты быстро заканчиваешь со шнуровкой и закидывая на плечо портфель идёшь в мою сторону. Вернее ты идёшь к выходу, но мои мысли уже совсем в другом русле…
«Я жадно целую твои губы. Они сладкие, со вкусом вишни. Мои руки давно у тебя под рубашкой, а ты нежно гладишь мою спину. Везде идут уроки, а мы стараясь быть незамеченными наслаждаемся друг другом в этом чёртовом гардеробе.»
— Фэш? Фэш!
Её оклик возвращает меня в реальность. Сколько по времени я просидел в одной позе. Я наверное выглядел очень глупо. Чёрт!
— Всё нормально? — Василиса слегка наклонилась, чтобы заглянуть мне в глаза.
— Д-да. Всё нормально. — я мгновенно отвернулся.
Василиса пожала плечами и обогнув меня вышла из раздевалки. Она наверное со мной поздоровалась, а я её проигнорировал… Идиот! Чувствую как щёки краснеют. Смотрю в зеркало. Тональный крем который я украл у сестры спасает. Я знаю, это глупо. Но я не могу это контролировать. Она делает меня слишком уязвимым.
Захожу в класс. Где же она? Обвожу глазами весь класс. Стоп, а куда делся этот гад из параллели? Он же был тут в коридоре. Чёрт. Быстро кидаю портфель и только собираюсь пойти на её поиски, как сердце невольно пропускает удар. Обнимая за плечи мою девушку, кхм, будущую девушку, Броннер доводит её до класса и подмигивая уходит к себе на урок. На её лице такая неловкая улыбка. Будто ей стыдно. Ловит мой грустный взгляд, который я не успел отвести и мгновенно отворачивается, покусывая нижнюю губу.
Чертовка. Знала бы ты, как я хочу сам укусить твою губку. Мягко оттянуть и никогда больше не переставать их целовать. Пряча взгляд в рюкзаке, начинаю готовиться к уроку.
Звенит звонок. Все начинают рассаживаться. Встаю рядом со своим местом и жду Василиску. Через пару секунд она уже стоит справа от меня и слегка покачиваясь смотрит на преподавателя.
— Присаживайтесь. — с притворной улыбкой говорит учительница.
Я осторожно сажусь, при этом незаметно придвигая стул ближе к ней. Между нами всего несколько сантиметров, а я даже не могу дотронуться до тебя. Это невыносимо.
Что то говоря на своём математическом языке, преподавательница активно жестикулирует руками. Было бы мне ещё дело до неё. Мой взгляд постоянно падает вниз. На ножки Василисы. Короткая юбочка явно даёт знать, что у хозяйки просто идеальная фигура. Рука так и норовит дотронуться до неё. Но нельзя. Она не поймёт. Я нарушу обещание, которое сам дал себе ещё около двух лет назад.
» — Фэш, ты идиот! Только попробуй перед ней заикнуться о своих фантазиях! — Захарра грозно смотрела на меня.
— Но она ведь всё равно узнает!
— Но не в седьмом же классе! Балда! Если ты ей скажешь об этом, она от тебя за километр держаться будет!
— Да не трону я её! Успокойся!
— Пообещай! Что ты даже пальцем её не тронешь, пока она сама не разрешит!
— Обещаю… — я закатил глаза.»
И я никогда не нарушу это обещание. Но страх всё равно сковывает душу. Мы уже взрослые. Она в любой момент может потерять невинность с любым из парней нашей школы. Стоит ей только намекнуть. За это я и боюсь. Я не знаю, что я сделаю с собой, если узнаю, что она была с другим.
— Драгоций! — из вновь возникшего транса меня вырывает крик преподавателя. — Раз ты всё знаешь и тебе больше интересны ноги твоей соседки, иди расписывай на доске решение!
Поднимаю взгляд. Чувствую как краснею. Класс начинает посмеивается. Я даже и не заметил, как уже минут пять пялюсь на неё. А что она теперь подумает? А если догадается… Незаметно смотрю на её личико. Прикусив губу, она отвела взгляд и поправила юбку, чтобы прикрыть большую часть ног.
Всё это время мы должны были писать какой то номер. Чёрт. Уже готовый получить плохую оценку, я опускаю голову.
— Не сделал задание? — усмехается преемница сатаны.
— Он сделал.
Что простите? Василиса, вмиг выпрямившись и вытянув руку смотрит на учительницу.
— Простите, я не поняла задание и взяла у него тетрадь чтобы списать.
Она понурила голову при этом подмигнув мне.
— Хорошо, Огнева. Тебя я прощаю. Ну раз Фэшиар сделал задание, то прошу.
Василиса подтолкнула мне свою тетрадь и чуть ли не силком вытолкнула из-за парты.
Её тетрадь. Идеальный почерк. Задание на сто процентов решено правильно. Ты у меня такая молодец. Слегка улыбаюсь пока никто не заметил. Начинаю решать.
— Ладно. Убедил, садись, четыре, чтобы больше не отвлекался. — корча злобную гримасу, преподавательница ставит в журнал оценку.
Сажусь обратно и отдаю Василисе её тетрадь. Мне так стыдно перед ней. Наверняка она считает меня идиотом, который вместо того, чтобы решить такую элементарщину, пялюсь на неё…
— Спасибо. — тихо говорю я.
— У тебя точно всё хорошо? Ты всё утро в облаках летаешь.
С беспокойством глядя на меня, Василиса накрывает своей ладошкой мою руку. Чёрт! Что же ты творишь! Резко выдергиваю руку. Каждое её касание возбуждает меня. Я ничего не могу поделать с этим. Если я не выдерну руку сейчас, то я просто не удержусь и не смогу выдернуть никогда.
— Всё отлично. — через силу делаю лицо, будто мне нет дела до неё.
Слегка испуганный взгляд сменяется грустью. Я тебя обидел? Чёрт! Любимая, прости… Я не хотел! Когда нибудь я возможно расскажу тебе правду. Но врятли, ты не поймёшь…
Отворачиваюсь от неё. Я не смогу извиниться. Это не в моих силах. Я просто трус.
— Ладно… — шепчет в ответ она и вновь погружается в задания.
Я не разговаривал с тобой весь день. Ты пыталась подойти и начать разговор, но я просто отходил в сторону. Да, я поступаю как эгоист. Но я чувствую себя виноватым. А сказать элементарное «прости» я не в силах. Сердце замирает в эти моменты. Мы так редко проводим время вместе, это ужасно. Простой разговор вызывает во мне столько эмоций. Но я боюсь, боюсь сказать что то не так. Боюсь сделать всё только хуже…
Выхожу из школы и иду в магазин. Ты обожаешь шоколадки с арахисовой пастой. Но редко покупаешь их себе, ведь они дорогие. Я часто дарю тебе их. Вернее пока ты не видишь подкладываю их тебе в куртку или рюкзак. Ты вновь не узнаешь, что это от меня, но на душе мне станет легче. Открываю кошелёк. Денег осталось совсем мало, но ничего. Думаю на ещё штуки две хватит.
У тебя дополнительное занятие по русскому, которое мне сейчас очень помогает. Да, я скорее всего завалю экзамен, ведь совсем не готовлюсь к нему на дополнительных. Но и плевать. Захожу обратно в школу и пока никто не видит, сворачиваю в гардеробную. Твоё пальто висит в самом конце. Аккуратно кладу шоколадку и заранее написанную записку.
«Надеюсь тебе всё ещё нравится эта шоколадка. Люблю тебя.»
Стою около выхода и жду её. Мимо проходят кучи парочек, в каждой из которой я вижу нас с Васильком. Наконец она выходит и медленно спускается вниз. Она весь день ходит грустная, это из-за меня? Видимо даже мой подарок не поднял ей настроение. Я идиот…
Через несколько дней.
Вновь иду по школе и ищу тебя. Как только прозвенел звонок, ты ушла куда то.
— Да она прыгнет ко мне в постель как только я захочу.
— Огнева не легкодоступная, мне кажется у тебя не выйдет.
— Да она от одного моего вида без футболки потечёт.
Около запасного входа стояло три человека. Двух я знал, а третьего видел первый раз. Броннер и Ляхтич. Не люблю эти типов, особенно первого.
Этот урод правда думает, что сможет соблазнить мою Василису? Хочется набить ему лицо. Пусть только попробует к ней прикоснуться.
— Да ладно тебе. Ты её в белье видел? — Броннер усмехается.
— Что? Нет. А как ты?..
— Замочная скважина в женской раздевалке святая штука. Я всех наших девчонок на танцах уже видел и в белье и некоторых без.
— А Огневу без верха видел?
— Разумеется. Чуть не вломился в раздевалку. Для девятого класса просто отличная фигурка.- врёт и не краснеет
— Понятно. Можешь мне на камеру заснять? Тоже поглядеть хочу.
— Вот мне заняться нечем, сам иди и посмотри.
— Только попробуй. — не выдерживаю я и выхожу из-за угла.
— Чего? — Броннер явно зол
— К тебе в постель она попадёт только через мой труп.
— Без проблем кудряшка. — смотрит на своих дружков, те кивают ему. — За школой в три, раз так хочешь умереть. А мне уж через твой труп переступить не сложно будет.- усмехается.
— Посмотрим.
Броннер хлопает меня по плечу и вместе с компашкой удаляется. Я идиот. Но ничего, этому блондинчику давно пора набить лицо. Особенно после таких слов.
Иду на место в назначенное время. Жажда мести бушует во мне. Заворачиваю за угол и вижу его. На удивление, он пришел один. Кидает на меня недовольный взгляд. Я отвечаю тем же.
— Ну что, голубоглазка, готов погибнуть ради своей люби-и-имой. — смеётся.
— Сам то по ней течёшь, вот и посмотрим кому из нас она ещё любимая.
— Ты совсем охренел?..
Не закончив фразу он замахивается. Уклоняюсь от пары ударов, при этом пытаюсь нанести их сам. Пропускаю один, второй. Я бы расстроился, если бы в отместку не разбил этому уроду губу и бровь.
Продолжая колотить друг друга, мы не замечаем завуча и физрука, которые стремительным шагом приближаются к нам.
— А ну прекратили! — кричит она, но мы не слышим её.
Не став ждать, физрук растаскивает нас в разные стороны, дав обоим по крепкому подзатыльнику.
— Что вы здесь устроили? Быстро в кабинет директора!
— Постой, у них кровь у обоих, их бы сначала к медсестре.
— Пойдёмте.
Кидая на нас злобный взгляд идёт обратно в школу. Физрук подталкивая обоих, ведёт к медсестре. Идём по длинным коридорам, постоянно кидая друг на друга злобные взгляды.
Заходим в белоснежный кабинет и садимся на стулья. Медсестра сразу же подбегает к нам и слушает объяснения физрука.
— Приведите сюда их классных руководителей. Пускай полюбуются.
— У этого, — физрук кивает в мою сторону. — сейчас не сможет, она разбирается с новыми камерами на третьем этаже.
— А кто же урок ведёт?
— Они сейчас на дополнительном должны быть, а её урок староста класса забрала.
— Тогда давайте сюда старосту, чтобы она потом передала всё классной.
— Хорошо.
Физрук выходит из кабинета. Медсестра выдыхая, машет нам рукой, чтобы мы шли за ней. Зайдя в помещение где нам обычно делали уколы, она принялась за Броннера, пока я сидел и терпел боль. Через минуты две послышался звук открываемой двери. Женщина сразу же пошла встречать «гостей». Слышатся тихие голоса. Громкий бас физрука, писклявый медсестры, надменный какой то учительницы и нежный Василисы… Стоп, что?
Чёрт! Как я мог забыть, что она староста нашего класса. На секунду хочется умереть, лишь бы она не видела меня в таком состоянии. Хочется убежать, прыгнуть в окно. Даже бесящий всё время Маар ушёл на второй план.
— Идите сюда, драчуны.
Толкая друг друга, мы вываливаемся в главную комнату. Четыре пары глаз устремляются на нас. Сразу же ловлю испуганный взгляд васильковых глаз. Она волнуется за меня? Хах, размечтался.
— О боже, что с вами? — прикрываешь ладошками рот.
— Мне больше интересно, кто из вас это устроил.
Мы одновременно показали на друг друга пальцем. Физрук прыснул, а медсестра поматала головой, мол «идиоты».
— Ну тогда объясняйте, что произошло.
Первому слово дали Маару, который мигом напридумывал кучу бреда, что мол я обзывал его подругу и он просто за неё заступился. Хоть его речь и звучала правдиво, мне тоже дали слово. Я рассказал всю правду, лишь утаив, что девушка о которой шла речь, это Василиса.
— Слова Маара звучат более правдоподобно. Фэш, если он сказал правду, то наказание понесёшь только ты.
— А если соврал он? — корчу злобную гримассу.
— Тогда тоже самое, но наоборот. Как ты хочешь доказать свою правоту?
— Постойте.
Василиса которая до этого молчала и пила чай вместе со второй медсестрой подала голос. Поставив кружку на стол, она встала и подошла к нам.
— Где именно вы говорили? — она обратилась ко мне.
— За углом, где большая лестница.
— Отлично. Тогда легко убедиться в правоте твоих слов. — ты мило улыбнулась.
— О чём ты? — классная Маара явно не вникала в происходящее, в принципе как и я.
— Не зря же мы деньги на камеры сдавали. — ухмыляешься.
Все мигом поняли о чём она говорит и дружной гурьбой пошли на вахту, где находились компьютеры показывающие изображение с камер. Одна только Василиса осталась у медсестры допить чай. Легко отмотав запись в начало дня, физрук начал быстро проматывать день. И вот, тот самый момент.
«- Да она прыгнет ко мне в постель как только я захочу.
— Огнева не легкодоступная, мне кажется у тебя не выйдет.
— Да она от одного моего вида без футболки потечет.
— Да ладно тебе. Ты её в белье видел? — Броннер усмехается.
— Что? Нет. А как ты?..
-Замочная скважина в женской раздевалке святая штука. Я всех наших девчонок на танцах уже видел и в белье и некоторых без.
-…За школой в три…»
Все в шоке уставились на Маара, который с «интересом» разглядывал плиточный пол.
— Так. Ты, — физрук показал пальцем на Броннера.- в кабинет директора, быстро. А Драгоция бы обработать и домой, в данной ситуации, он поступил как защитник, его не нужно винить.
Уважение к физруку мгновенно подскочило. Оглянувшись на Василису, которая как раз только подоспела к нам, он резво объявил, чтобы она вместе со мной шла в ближайший травмпункт. Несмотря на наши отговорки, нас всё-таки отправили домой. Быстро одевшись, мы вышли из школы.
— Отец точно ремня даст. — усмехаюсь.
— За что?
— За вид. Скажет мол, не мог хотя бы кровь смыть, совсем как додик.
Ты рассмеялась и на секунду задумалась. Остановилась и попросила меня всё же сходить в травмпункт, на что сразу же получила отказ.
— Тогда выбирай. Либо в травмпункт, либо ко мне и я привожу тебя в человеческий вид.
— Василис, тебе не нужно…
— Значит ко мне, пошли.
Хватаешь меня за руку и силой тащишь к своему дому. Он совсем близко, не то что мой. Пока мы шли, ты сразу предупредила, что у тебя дома никого нет и что я должен ей буду всё объяснить.
Остальной путь мы молчали.
— А теперь объясни мне всё. — с грозным видом, Василиса села напротив меня.
— О чём ты?
Смотрит на меня, как на маленького ребёнка. Я выгляжу жалким. Пожалуйста, отвернись, не смотри на меня. Я пытаюсь отвести взгляд, но ты ловишь ладошкой мой подбородок и заставляешь заглянуть себе в глаза. Такие чудесные…
Тяжело вздохнув, ты встала. На пару минут ушла в другую комнату и вернулась с аптечкой в руках. Аккуратно сев на край кровати, придвинулась ближе ко мне. Так близко, что я ощущаю твоё дыхание у себя на лице. Так хочется поцеловать тебя.
— Какой же ты дурак.
Василиса покачала головой и взяв в руки вату, заранее смоченную в перекиси, дотронулась до щеки. Слегка щипет, но я это не показываю. Она не должна видеть мою боль. Еле касаясь, ты убираешь кровь с разбитой скулы. Твои движения сводят меня с ума.
— Не больно? — её обеспокоенный взгляд пронизывает насквозь.
— Нет.
Дезинфицируешь разбитую губу. Сама того не замечая, ты касаешься её пальчиками. Для тебя это ничего не значит, но я уже тысячу раз побывал на седьмом небе от счастья.
Твои губки слишком близко. Я не могу оторвать от них взгляд. Так хочется, чтобы она делала так постоянно. Но я боюсь не сдержаться. Так хочется коснуться тебя…
Сам не замечая этого, я придвигаюсь ближе. А вдруг она не против? На секунду поднимаю взгляд на тебя. Испуганные глазки. Ты слегка отдаляешься. Чёрт… Мигом отстраняюсь. Надеюсь она подумала, что я случайно…
Ты случайно касаешься своей гладкой ладошкой моей щеки, пока стираешь кровь со скулы. Все бабочки внутри живота наверное уже умерли, а я просто хочу чтобы это длилось вечно. Я так хочу, чтобы ты касалась меня. Отстраняешься, чтобы взять ватную палочку с зелёнкой и прикладываешь её к разбитой брови.
— Может ты всё-таки расскажешь?
Василиса говорит тихо, всегда. Её голос больше похож на шёпот.
Я поднимаю на неё глаза, которые всё время опускал, не в силах посмотреть на неё.
— Что именно?
— Хотя бы причину, по которой ты решил набить лицо Маару! — она злится.
— Он просто засматривается на то, что принадлежит не ему.
Василиса нахмурила бровки и пару раз моргнув, слегка склонила голову. Не понимает…
— А, я кажется поняла! — она усмехнулась. — Девочку не поделили?
Василёк встала с кровати и отложила чемоданчик на комод. В тот момент, когда я пытался незаметно посмотреть к ней под юбку. Кхм…
— С чего ты взяла?
— Мне так кажется! Маар у нас жуткий романтик, я уже слышала о паре случаев, когда он дрался из-за девушек.
— Слушай, Василис… Кхм, ты не знаешь случайно, кто ему нравится?
Очень хочу, чтобы она ответила, что моя сестра, или одноклассница Диана, или кто то другой.
— Ну, если честно…- она отвела взгляд. — То я. Он признавался мне в чувствах, но после отказа решил, что сможет добиться меня через постель.
Закусив губу, Василиса грустно выдохнула.
— Ты ничего не подумай! — рыжеволосая замотала головой. — Я не имею ничего против его чувств, мне приятно. Но мне просто не нравится он. Я не люблю навязчивых людей, которые всеми способами пытаюсь добиться внимания на их персону.
То есть он ей не нравится? Правда? Неужели у меня есть шанс? Сердце невольно закололо. Наверное это одна из лучших новостей за последнее время. Этот паршивец больше мне не помеха.
— Слушай.- Василиса вновь улыбнулась. — А тебе кто-то нравится?
— Это имеет значение?
— Прости, если обижу, но… У тебя ведь нет девушки уже долгое время. Неужели нет той, которая завоюет твоё сердце?
— Я скажу тебе, если ты скажешь мне, хорошо?
Может признаться ей? Пока мы с ней одни. Никто не помешает мне поцеловать её. Рассказать всё. Но стоит ли?
— Ну ладно, только чур ты первый.
— Мне нравится одна девушка. Уже очень давно. А если точнее… Четыре года.
— Ты серьезно? — почему она так удивляется? — В жизни бы не подумала. Так вы с ней вместе?
— Нет, я ниразу даже не намекал ей на это. Просто, единственное, что я знаю, что это не взаимно.
— Оу, ясно… Глупая тебе девушка досталась. Раз четыре года не может понять, что в неё кто-то влюблён.
Я усмехнулся. Нет, ты не глупая. На твоём месте, я бы тоже подумать даже не мог об отношениях со мной.
— Прости, я не скажу тебе имя или внешность. Ты сразу поймёшь кто это. Я пока не готов раскрывать этот секрет. Теперь ты.
— Ну тогда я скажу также. Он очень красивый. — Василиса мечтательно закрыла глаза.
«Как же я хочу, чтобы ты сейчас говорила обо мне.»
— Я влюблена в него уже около года. Не так много, но и не мало.
— Он знает об этом?
— Нет, но скорее всего догадывается. Я веду себя как дура, когда нахожусь рядом с ним.
Василиса выдохнула и упала на подушки. Нет! Даже не смей думать о постельных сценах с ней.
— Оцени любовь к ней от одного до десяти! — Василиса улыбнулась.
— Четырнадцать. — я тоже улыбнулся.
— Хах, откроешь ещё пару секретов?
— Каких например?
— Давай сыграем в игру…
— …Ты серьезно хранишь её фото у себя в телефоне? — удивилась Василиса.
— Да. У меня их раз в сто больше своих.
— А дай-ка свой телефончи-и-ик. — рассмеялась она.
— Прям возьму и дам.
«Дам. Не только телефон. Но и всего себя. Только попроси…»
— Теперь ты.
— Хм.- как бы узнать про её отношение к моим видео про неё.-О придумал! Как ты относишься к своему тайному поклоннику.
— Ты знаешь про него? — киваю. — Ну, это конечно мило, но иногда меня это пугает. Как бы я хотела, чтобы этот аккаунт вёл тот самый парень…
— А это не может быть он? — тяжело сглатываю.
— Нет. Кхм… — закусывает губу и отводит взгляд. — Он не занимается с нами в зале.
Нет… Не может быть. Держись. Главное не заплачь. Она не должна видеть твои слёзы. Я больше не могу это терпеть. Всё это время, все эти комплименты, что она говорила… Они не про меня. Хотя на что я надеялся? Я уже говорил, я не твой типаж…
— Мне пора домой. — Резко встаю и иду в прихожую.
— Уже? Может ещё немного посидишь? Не люблю оставаться одна дома.
На секунду останавливаюсь. Я ведь могу провести с ней целый вечер. Вдруг он изменит многое… Вдруг я всё же смогу стать именно тем парнем.
« — Я не люблю навязчивых людей»
Чёрт! А если она и правда думает, что я навязываюсь. Нет, я не могу остаться. С каждой секундой я теряю контроль.
— Нет, не могу. Меня ждут дома.
Набрасываю джинсовку. Быстро обуваю кроссовки. В отражении вижу как ты грустно смотришь на меня. Прости, солнце. Я правда боюсь не сдержать себя и сделать тебе больно.
Выпрямляюсь. Открываю дверь, чтобы покинуть квартиру.
— Кхм…
Оборачиваюсь на неё. Отведя взгляд в сторону, ты расставляешь руки, чтобы я обнял тебя. Чёрт! Если я не обниму, она обидится. Подумает, что мне всё равно на неё. Но если я обниму, то я боюсь, что не смогу отпустить. У меня крышу сносит от одного только её запаха. Но ведь от одного раза ничего не будет, так ведь?
Захлопывая обратно дверь, осторожно приобнимаю за талию. Такая маленькая. Она крепко прижимается ко мне. Чёрт! Я знал, что это ошибка. Но я не могу отстраниться…
— Почему ты никогда меня не обнимаешь? Я настолько противная?
Она поднимает голову и смотрит на меня.
— Нет, дело не в этом… — я опускаю глаза ещё ниже. — Я просто не очень люблю такое.
— Точно? — Василиса щурит свои глазки и надувает губки.
— Точно.
Я улыбаюсь. Такая маленькая. И моя…
Стоп! Нет! Не моя.
Быстро отстраняюсь от желанного тела и бросив прощальное «До завтра», бегу вниз по лестнице. Бежать недалеко. Первый этаж всё-таки.
Прекрати думать о ней, идиот. Она ясно дала знать, что в её сердце уже есть он. Её идеал. Что я не являюсь им. Она видит во мне лишь друга.
Захожу к себе в комнату и падаю на кровать. Хочется расплакаться. Не идти завтра в школу. Не видеть её…
— Фэш! — в комнату заходит мама.
— Слушаю. — поворачиваю на неё голову.
— Мы с отцом на выходные на дачу едем. Чтобы никаких друзей и никого такого сюда не водил! Понял?
— Понял, понял.
А если я смогу привести Василису к себе в гости? Вдруг у меня получится доказать ей, какой я хозяйственный и из меня выйдет отличный муж. Муж…
Я стану её мужем только в своих мечтах…
Не говоря уже о детях… Это странно думать о них в шестнадцать лет, но я правда хочу их от Василисы. Я стану самым заботливым отцом. Но есть несколько проблем… И самая главная это то, что Василиса не принадлежит мне…
Через пару недель
— Все собрали? готовы? — спрашивает классная руководительница.
Класс почти хором кричит что то наподобие согласия.
— Тогда все в автобус.
Сейчас мы едем на экскурсию в другой город. Если быть точнее, то в Питер. Стоила она довольно дорого, но я не мог ничего поделать. Ведь целая неделя рядом с Василисой стоила того.
Мы подходим к автобусу. Ты катишь небольшой чемоданчик. Может мне предложить помощь? А если откажет? Мне будет так стыдно. Или может лучше рискнуть, да, наверное лучше…
— Василис, тебе помочь?
Прямо передо мной возникает этот белобрысый. Чуть ли не сбивая других с ног, в два прыжка оказывается рядом с тобой. А ну отошёл!
— Нет-нет, Маар, не стоит… — улыбается она и поправляет волосы.
Чёрт! Я так хочу сам заправить этот непослушный локон ей за ушко.
— Я всё-таки помогу!
Броннер берёт её чемодан и направляется ближе ко входу в автобус. Кивая ей, чтобы она шла за ним. Он хочет с ней вместе сесть? Чёрт! Я хочу сидеть рядом!
Ищу взглядом классную руководительницу. Кажется придумал.
— Извините. — подхожу ближе. — А как нам рассаживаться в автобусе?
— Как хотите, так и садитесь. — она пожала плечами.
— Просто есть одна проблема. Девочки из нашего класса собираются сесть прямо за вами все вместе. Вы понимаете какой будет шум? Может лучше рассадить их также как и в классе?
— Ох, ты прав Драгоций, отличная идея.
Я сразу отошёл от неё и принялся вновь искать Василису глазами. Они с Мааром что то обсуждали. Отойди от него, солнышко, он заразен.
— Внимание, пока вы не расселись как душа желает, говорю. Сидим в автобусе так же, как в классе. Я лично проверю.
Послышались недовольные возгласы. Судя по лицу Броннера он явно не доволен, ведь теперь он будет сидеть в другом конце транспорта, другой класс всё-таки. Лох.
Нас попросили подойти к своей паре. Я мигом очутился около Василисы. Совсем не понимаю, что написано у неё на лице. Она хоть каплю рада?
Нас запускают в автобус. Я всё же решаюсь забрать у неё чемодан и она на удивление, принимает помощь. Чёрт! Почему я так рад?
— Можно я сяду около окошка? — смотрит на меня щенячьими глазками.
— Ладно, мне без разницы где сидеть.
Хлопает в ладоши. Совсем как ребёнок. Еле сдерживаюсь чтобы не расплыться в улыбке от этого. Василиса осторожно пролезает на своё кресло.
— Сумки можете засунуть под кресла. — слышится голос водителя.
Ого. Всё таки не зря отдали такие суммы за автобус. Место под сиденьем. Стены, закрывающие от соседей сзади и спереди, ведь обычно такой транспорт для длинных поездок. Я буду наедине с ней почти целый день. Даже специальная шторка, чтобы отгородиться от людей справа или слева от вас. В нашем случае, от главных дураков класса, сидящих по правую сторону от нас.
Закатываю наши чемоданы в пространство для ног и сразу закрываю штору. Не могу видеть лица этих идиотов.
Осторожно наклоняю её чемодан и присаживаясь на корточки начинаю двигать его к пространству под сиденьем. Чёрт!
Поворачивая голову, я натыкаюсь на её ножки. Она в этой чертовски короткой юбке. Капроновые колготки… Не смотри! Даже не думай! Её ножки слегка раздвинуты. Я ведь спокойно могу заглянуть туда…
Василиса смотрит в телефон и совсем не замечает, как поступила. Но я не могу… Осторожно касаюсь её ножки рукой, чтобы она её отодвинула. Такая худенькая…
Мигом отреагировав, Василиса отодвигает ноги в сторону и я спокойно засовываю чемодан под сидение. Со своим делаю также.
На часах уже шесть вечера. Мы едем около четырёх часов. Всё было бы хорошо, если бы не два идиота справа от нас, которые вечно шутят про свои танчики и смеются на весь автобус.
— Когда они уже уснут? — Василиса откинула голову на кресло.
— Не знаю, но надеюсь скоро, они уже правда порядком поднадоели.
— Нам ехать всю ночь?
Осторожно повернув на меня голову, Василиса состроила грустную мордашку.
— К сожалению, да. — поэтому тебе придётся ещё немного потерпеть их и меня…
Прошёл ещё час. Мы оба слушали музыку и занимались своими делами. А я ждал пяти минут восьмого. Именно на это время я поставил таймер загрузки видео.
Я заранее отснял видео, где сижу в зале, с надписью, что Василиса уехала в Питер, поэтому видео не будет. Поставил таймер, чтобы не спалиться, а приложение так и оставил в «скрытых».
Ровно пять минут. Теперь осталось только подождать, когда Василису начнут упоминать под видео. Я даже запомнил ники некоторых людей, которые постоянно одни из первых оставляют комменты под видео, где зовут мою девочку.
Телефон Огневой завибрировал от сообщений. Вот и комментарии.
— Началось… — доставая телефон из кармана, проговорила она.
Сразу найдя моё новое видео, она просмотрела его. Зашла в комментарии и поотвечала тем, кто упомянул её.
— Странно… — она недоуменно просмотрела видео.
— Что? — я нагнулся чтобы увидеть причину недоумения.
— Как будто видео было снято давно.
— Почему тебе так кажется? Видео, как видео.
— Нет же. Посмотри на Маара.
Я перевёл взгляд на Броннера и всё ещё не понимал, что не так.
— Причёска. Он ведь немного подстригся, а тут волосы вновь длинные.
Чёрт! Я не могу так спалиться. Надо что то придумать, иначе она поймет, что этот человек тоже уехал из города.
— Может просто ракурс такой?
— Нет же. А если автор этого аккаунта тоже едет в Питер и поэтому заранее отснял видео?
— Возможно. — Я пожал плечами и уткнулся в телефон.
— И так. Время уже позднее, пора спать. — класснуха чревовещала на весь автобус.
Послышались недовольные возгласы. Время ведь всего десять часов.
— Без возражений. Сейчас раскладывайте свои сиденья и ложитесь спать, пройду проверю. Если будет неудобно, лягте горизонтально. Просто опустите перед этим ручки.
Чёрт! Спать рядом с ней… А если я храплю во сне? А если задену? Может мне попробовать обнять её и потом сказать, что сделал это случайно? Нет… Мне будет стыдно… Но сначала надо предложить ей лечь горизонтально, ей ведь будет удобнее.
-Василис… Ты ведь не против, если, кхм… Мы ляжем горизонтально, ведь так будет явно удобнее и вообще…
— Да, хорошо. — она остановила мой поток слов.
Так. Сначала надо убрать подлокотник. А как? С силой давлю на него, но ничего не происходит. Сломан что-ли? А если она подумает, что я слабый? Как я могу доказать ей, что готов надрать лицо любому, кто на неё посмотрит, если даже ручку убрать не могу!
Ты накрываешь своей ладошкой мою. Чёрт! Если тогда в классе я смог выдернуть её, то сейчас… Мозг просто перестаёт работать. Хочу поменять нас местами. Чтобы моя накрывала твою, ты нежно целовала меня, а я наконец то стал твоим парнем…
Осторожно надавливаешь на подлокотник и как только тот поддается, убираешь руку. Чёрт… Я поднимаю его вверх.
— Фэш, ты можешь разложить нам кресла? Я просто не очень понимаю тут всё… — ты улыбнулась.
— Д-да, конечно.
Положив свой телефон в маленький рюкзак, ты хочешь встать, чтобы выйти в маленький коридорчик. Это мой шанс…
Ты аккуратно, повернувшись ко мне спиной, протискиваешься в пространстве. Не теряя момента, я осторожно берусь за твои ножки, делая вид, что помогаю пройти. Пока ты не видишь, слегка двигаю руку вверх и оголяю твою задницу. Ты всегда белое носишь? Как мило.
Пока никто в автобусе не заметил моей шалости, быстро убираю руку и как ни в чём не бывало отворачиваюсь к окну. Ты становишься в проходе, пока я быстро разбираюсь с креслом. Под твои просьбы не делать этого, расстилаю тебе простынь, выданную нам учительницей. Тихое «спасибо» прямо над ухом. Чёрт! Резко оборачиваюсь. Ты так близко. Весёлыми глазами смотришь на меня и улыбаешься. Хочу тебя поцеловать.
Почти все в автобусе уже закрыли шторки и втыкают в телефоны, но не наши соседи. Илья. Так зовут одного из них. Развалившись на кресле, он ковырялся в носу. Мерзость. Повернув голову в нашу сторону, он злобно улыбнулся. Чего это он?
Мигом подскочив и вытянув руку, он со всего размаха ударяет мою девушку по пятой точке. Он охренел?! Сразу заливается смехом и падает обратно на постель.
— Ты охренел? — ты резко оборачиваешься. Моя девочка
— Да нет вроде. -улыбается, гад
— Неужели так интересно, что у меня под юбкой?
— А может и интересно.
Он сел поудобнее в кресле и уставился на мою девушку. Ну я ему сейчас устрою…
— А что мешает посмотреть? — ты кокетливо улыбаешься. Так стоп!
Василиса сделала шаг к его сидению и наклонилась, поставив локоть на подлокотник. Этот идиот сразу же подскочил, приняв сидячую позу и облизнул губы. Ты встала так, чтобы ручка не прикрывала то самое сокровенное место и поставила коленку на уже раздвинутое кресло.
— Я жду…
Он тянется рукой к твоей юбке и хватается за её край. Как только он хочет задрать её, ты перехватываешь его руку и… Со всей силы даёшь по щеке. Ого! А ты у меня сильная.
Этот урод хватается за больную щёку, а ты сделав шаг назад, хватаешь нашу шторку и задергивая её, падаешь на нашу импровизированную кровать. Брезгливо морщишься.
— Как же бесят такие!
— Какие?
— Которые кроме кхм, секса ничего не видят. Ты наверное один из единицы, который не хочет облапать меня.
Краснею и отворачиваюсь. Ты даже не представляешь насколько хочу…
— Что за бред, конечно не хочу.
— Поэтому я с тобой и дружу…- прикусываешь губу и отворачиваешься улыбаясь. Что это с ней?
Ты легко выдыхаешь и лезешь в свой портфель за пижамой. Точно! Надо же переодеться, а то в джинсах не очень удобно. Мне наверное нужно выйти, чтобы не смущать её…
— Мне выйти?
— Ох, мне будет достаточно, если ты просто отвернешься.
— Д-да, хорошо.
Сразу же отворачиваюсь и захожу подряд во все приложения в телефоне, якобы они мне интересны. Несколько шорохов с твоей стороны и тихое «Всё».
Оборачиваюсь. Чёрт! Ты специально, да? Эта чертовка знает, что у неё фантастическая фигура и поэтому всегда носит короткие вещи. Если бы я не знал, что это шорты, я бы подумал, что она в одном белье. Слава пельменям с майонезом, на ней хотя бы футболка.
— Встречный вопрос, мне выйти? Или ты не из стеснительных? — улыбаешься, кладя уличные вещи в рюкзак.
— А, ну, я… — сглатываю. — Короче, делай как хочешь.
— Я просто отвернусь, мне лень куда то лезть.
— Хорошо…
Быстро переодеваюсь и говорю ей, чтобы она могла повернуться. Ты медленно поворачиваешься и смущённо смотришь на меня. Будто бы просишь что то…
— Ты чего?
— Слушай, Фэш… Ты бы не мог мне помочь? — складываешь руки в жесте просьбы.
— В чём? — проси всё, что хочешь, я исполню любое твоё желание.
— Я сегодня не выпускала видео… Снимешь со мной? Просто одной что то не то…
— Ну… Смотря что именно.
— Сейчас покажу.
Ты залезаешь в приложение и быстро находишь нужный звук. Та самая песня, которая играет из каждой второй машины. Она сейчас очень популярна. Делаю вид, что думаю, хотя на самом деле горю от желания и всё же соглашаюсь.
Ставишь телефон. Повторяем слова песни и двигаем руками. Вроде бы ничего такого, но в твоём исполнении это выглядит профессионально… С третьего раза тебя всё устраивает и ты приступаешь к монтажу. Фильтр, эффект и пару хештегов. Ставишь видео на обработку и ждёшь загрузки.
Хочется спать, но я держусь до конца, ведь будет глупо уснуть раньше неё. Прошло минут пятнадцать, ты отвечаешь на комментарии под нашим видео. Постоянно улыбаешься. Я стараюсь не смотреть на тебя, но не получается. Ты сейчас такая милая, домашняя что-ли…
— У тебя есть «Tik Tok»?
— А что?
— Просто интересно, почему это вы мне видео не лайкаете! — смеешься.
Хах, знала бы ты правду. Что я по тысячи раз смотрю на твои видео, делаю скрины и улыбаюсь как идиот.
— А я должен? — улыбаюсь.
— Да! — делаешь вид, что обиделась.
— Почему это?
— Ну ты же меня люби-и-ишь.
Резко распахиваю глаза. Она же не узнала? Чёрт! А если она догадалась… Нет, она просто шутит, успокойся. Выдыхаю и принимаю равнодушное выражение лица.
— В каком смысле?
— Ну мы ж друзья, так или иначе любим друг друга. — заправляешь локон за ухо.
Мило…
Учительница огласила на весь автобус, что пора спать. Я лёг с левого края, а она с правого. Всё ещё продолжая говорить ни о чём, мы лежали смотря друг на друга. Как только рядом послышались шаги классной, мы мигом закрыли глаза и «уснули».
Открыв нашу шторку и поверив в наш «сон», учительница закрыла её и пошла дальше. Мы оба сразу распахнули глаза и заулыбались. Какая же она милая, когда улыбается. В такие моменты, хочется затискать её, как котёнка.
— Надо всё-таки спать, мы рано приедем, а бодрыми быть тоже хочется.
— Согласен.
Ты потянулась к рюкзаку и, достав телефон, перевела в беззвучный режим. Хлопаю себя по лбу. Совсем забыл про это. Тихо смеёшься. Переворачиваюсь на живот и вводя пароль, включаю «молчание» у телефона.
Чёрт! Что же ты творишь. Подползя ближе, ты почти касаясь моей щеки заглядываешь в гаджет. На мой вопросительный взгляд сразу же отвечаешь.
— Всё таки нету.
Делаешь губы уточкой и подозрительно смотришь на меня. Не увидев во мне ничего подозрительного, слегка отползаешь. Мигом падаешь на подушку и закрываешь глаза.
— Доброй ночи. — еле слышно шепчешь.
— Сладких снов. — улыбаюсь я, пока она не видит.
Одними губами прошептав в конце «любимая», тоже ложусь. Ты повернута ко мне и лежишь очень близко. Такая милая. Улыбаюсь как дурак и не могу отвести от тебя взгляда.
Прошел час. Ты уже давно мило посапываешь маленьким носиком, а я просто лежу и пялюсь на тебя. Когда я думал, что мне повезло, что на тебе футболка, я ошибся. В положении лёжа, мне отлично открывается вид на твою грудь. Всегда думал, что это просто пуш-ап… Рука сама тянется к ней. Еле касаюсь пальцами тебя там, аккуратно поглаживаю середину и понимаю… Чёрт! Идиот! Я совсем забыл, что девушки снимают на ночь лифчик. А если она почувствовала?
Это скорее всего последние часы, когда я вижу тебя так близко… Несколько раз я уже порывался поцеловать тебя спящую, но боялся, боялся, что разбужу.
-Василис, ты спишь? — еле слышно шепчу.
В ответ тишина. Ни один мускул на лице не дрогнул, дыхание осталось тем же. Спит. Я ведь ничего не потеряю, если ещё один раз дотронусь до неё? Верно?
Слегка приближаюсь к ней. Даже сейчас, когда я уверен, что она спит, боюсь, что оттолкнёт. Касаюсь пальцами её мягких волос. Они будто шелковые простыни, ускользают из пальцев. Еле касаясь глажу по щеке и целую её. Совсем невесомо, она наверное даже не спящая не почувствовала бы его. Аккуратно провожу языком по нижней губе и отстраняюсь.
-Я люблю тебя…- говорю настолько тихо, что сам еле слышу.
На секунду закрываю глаза, пытаясь успокоить рвущееся наружу сердце. Оно просит продолжение, которого я не заслужил. Нужно забыть об этом, это был первый и последний наш поцелуй. Моргаю и вновь закрываю глаза. На этот раз проваливаюсь в мягкую пелену сна.
Еле разлепляю глаза. Василиса была права, надо было сразу засыпать, совсем не выспался. Первое, что я вижу это она… Молча сидишь в телефоне и пьёшь что-то из своей кружки.
Заметив движение с моей стороны, опускаешь взгляд. Видя, что я проснулся, улыбаешься, а на щеках проскальзывает лёгкий румянец.
— Доброе утро.
— Доброе…
Медленно принимаю сидячую позу и смотрю в окно. Солнце только начало вставать, поэтому небо покрыто розово-сиреневой дымкой. Красиво.
Перевожу взгляд на тебя. Хах, ладно, небо оказывается не такое уж и красивое, по сравнению с тобой. Сложив ноги вместе и накрыв их пододеяльником, ты мило улыбаешься смотря в телефон.
— Сколько времени?
— Можно сказать семь утра.
— А ты чего так рано встала? — мы оба говорим тихо, всё ещё спят.
— Я всегда рано встаю. В шесть утра на пробежку надо.- пожимаешь плечами.
Стоп, что! Так ты утром уже бываешь на улице? Пока ещё так темно и холодно? Сердце на секунду замирает от волнения за тебя.
— Не знал, что ты бегаешь.
— Никто не знает, кроме родителей и теперь тебя.
Через несколько минут начали просыпаться остальные. И ровно в восемь утра учительница начала специально всех будить, мы уже подъезжали к месту прибытия.
Автобус останавливается и нас потихоньку начинают выпускать из него. Я достаю наши с тобой чемоданы и ты уже спешишь к выходу. Пытаясь не потерять тебя из виду, иду за тобой.
Классная руководительница рассказывает нам что то про поведение и проживание, но мы её не слушаем. Ты разговариваешь с моей сестрой, а я не могу насладиться твоим ароматом. Ведь ты так близко.
— В каждом номере по две комнаты, в комнате по одной двуспальной кровати, уместитесь. Разделяем вас по классам, а кто с кем спать будет уже сами решайте.
Сердце мигом замирает от страха, что ты будешь далеко, или вовсе с другим парнем.
— И девятый «В», вас одиннадцать человек. Четыре, четыре и тройка.
Не успев ничего понять, чувствую руку на своей шее. Захарра, резко проявив свою любовь ко мне, притягивает нас с Василисой к себе, крича, что мы будем жить втроём.
Поднимаемся на восьмой этаж, слава тефтелькам, тут есть лифт. Пару коридоров. Наш номер под цифрой 14. Открываем дверь специальной карточкой. Ты и моя сестра сразу побежали осматривать номер. Обычная гостевая комната, чистый санузел. Две идентичные комнаты. Занимаю одну из них, а вы устраиваетесь во второй. Быстро раскладываю вещи и иду к вам, вернее к Василисе.
Около часа мы просидели в комнате обсуждая поездку и прочие мелочи. Но пора было собираться на экскурсию…
— ...Это дерево любви. — учительница показала рукой на маленькое деревце, почти полностью увешенное записочками.
— И толку от него? — послышалось сзади.
— Говорят, что те, кто повесит на веточке ленточку с именем любимого, он будет с ним навечно.
— Бред!
— Глупость, — начали выкрикивать люди с задних рядов. — Кто в это верит?
А если мне повесить наши с ней имена? Глупость, но главное ведь верить.
— Ну тогда идём дальше, на дегустацию мёда.
Фу, не люблю мёд. Это как раз мой шанс, пока никто не видит. Оглядываюсь назад. Все заходят в павильон и закрывают двери. Беру маленькую ленточку и маркер, заранее подготовленные организаторами. Пишу наши с ней имена. Какой же я идиот.
Вешаю на дальнюю веточку и завязываю более менее аккуратный узел. Надо искать остальных, а то заметят ещё чем я тут занимаюсь…
— Кого написал? — слышу смех сзади.
Чёрт! Ты всё это время была тут? Прошу, скажи, что ты не заметила с каким старанием я выводил наши имена на бумажке.
— Нет-нет, н-никого. — отвожу взгляд.
— Ага, конечно, пустую ленточку повесил?
Она сидела в нескольких метрах от меня на лавочке и легко болтала ножками. Такая милая… Даже не представляешь, как я хочу сейчас сесть рядом и уснуть на твоём плече.
— Это не важно. Сама то, что тут делаешь?
— Я не люблю мёд. Слишком сладкий для меня. Я смотрю, ты остался, решила посмотреть, чем ты тут занимаешься. Вдруг вандализмом!
— Я похож на убийцу или разбойника?
— Скорее на маньяка или вора. — ты рассмеялась.
— Хах, хорошо, тогда я маньяк, а ты вор!
— Почему я вор, а?
Потому что украла моё сердце уже четыре года назад. И до сих пор не вернула.
— Не знаю, просто напоминаешь мне его.
Василиса встала со скамейки и лёгким шагом подошла к дереву. Взяла в руки голубую ленточку, маркер. Отвернулась от меня и начала старательно вырисовывать буквы. Долго пишет. Чёрт! Она специально так делает, чтобы я не понял сколько букв в имени.
Оттолкнув меня бедром, она потянулась к той самой веточке, на которой висела моя записка. Чёрт!!! Когда ты перестанешь носить такие юбки! Они слишком короткие!
Я могу сделать это прямо сейчас. Мне просто надо немного отодвинуть ткань… Но я не могу. Как она отреагирует? Чёрт! Ну конечно же она оттолкнёт и убежит. Подумает, что я озабоченный. Я же обещал…
Но она ведь не увидит, если я просто посмотрю. Осторожно отхожу немного дальше и слегка наклоняюсь. Рука сама тянется забраться к ней под короткую юбку.
Аккуратно поднимаю ткань чтобы она не увидела. Чёрт! Что я творю? Хотя это не важно. Я помешан на ней. Чуть не срываюсь, чтобы не дотронуться до её белоснежного белья.
Щёки горят и пока никто не заметил, быстро отстраняюсь и отхожу на пару шагов…
Как раз из павильона стали выходить люди и я незаметно скрылся среди них. Нашел глазами сестру и принялся обсуждать неинтересные темы…
Всю оставшуюся неделю мы ходили по разным местам города. Несмотря на все мои опасения, мы очень тесно общались все эти дни, будто старые знакомые. Вечерами мы сидели втроём в нашем номере и кушали привезенную курьером еду. Таких моментов явно не хватало в моей жизни. Когда ты сидя в пижамке с собачками кушаешь рядом со мной пиццу и смотришь какой то глупый фильм.
Если бы ещё не было моей сестры, то было бы идеально. Иногда ты даже слегка облокачивалась на меня, говоря что то на ухо или из-за усталости, но почти сразу отстранялась из-за ехидств моей сестры. Как же хотелось убить её в эти моменты. Она ведь знает как сильно я люблю Василису.
Сегодняшнее утро было не очень приятным. Я всегда мечтал проснуться от твоих горячих рук на моем теле, а не от орущей на весь номер Захарры! Еле разлепляю глаза, накидываю футболку и иду в гостиную.
— Я сказала ты пойдешь! И без возражений! — тряся мою девушку за плечи, Захи орала на весь отель.
— Но я не люблю такое!
— Всё в жизни бывает первый раз!
— Вы о чём?
Появляюсь в дверях и облокотившись на косяк двери смотрю на двух дурочек. Мигом отпустив Василису, моя сестра мгновенно оказывается около меня и затаскивая в комнату бросает на диван.
— Короче, сегодня наш последний день в Питере, что это значит? — смотрит на меня. — Балда! Это значит, что мы идём тусить в кальянную!..
— Так, стоп, это без меня. — не люблю я такие места.
— И ты туда же?
На мгновение задумавшись, ты злобно ухмыляешься и хватая за руку, отводишь на несколько метров.
— Как же ты не понимаешь, дурак, это твой шанс!
— В смысле?
— Пригласи её, потанцуете, выпьете, кальян покурите. Вдруг смелости хватит даже на признание?
— Сдурела? Я же знаю, что она откажет.
— А ты рискни. — улыбаешься и смотришь на Василису, которая во всю пытается подслушать нас.
Тащишь меня обратно к Василиске и продолжаешь нас уговаривать…
Наступил вечер. Захарра всё же смогла убедить нас пойти в злосчастный клуб-кальянную. Я не планировал ходить по таким заведениям, поэтому одел первое, что попалось под руку. Спортивные штаны и футболка. Ничего удивительного.
Мы выходим через час, а я как идиот сижу у себя и не могу собраться с мыслями. Я хочу пригласить Василису, чтобы весь вечер она провела со мной, а не с Захи. С нами идёт ещё несколько человек, поэтому за сестру я не беспокоюсь.
— Фэ-э-э-эш!
Чёрт! Захарра походу совсем с катушек слетела. Орёт на весь отель. Надеюсь хоть что то важное. Иду к девчонкам в комнату, успевая заглянуть в зеркало и оценить вид. Дела делами, а Василисе понравиться нужно.
Захожу в комнату. Ты лежишь на кровати и смотришь в телефон. Сестра мигом заприметив меня, тянет к себе. Подтаскиваешь к шкафу.
— И так. Фэш, милый, что мне надеть?
— Откуда я знаю, что тебе нравится, то и надевай.
— Окей, если тебе так будет проще, то представь, что я Василиса.
Дура! Ты решила меня спалить или что? Смотрю на предмет воздыхания. Она злобно смотрит на Захи, но мигом отворачивается и теряет интерес кто происходящему.
— Причем тут Василиса?
— Ну вот ей например не надо никого на твоём месте представлять.
— Что? — не понимаю к чему она клонит.
— Захарра!
Краснеешь и кидаешь в Захи подушку. Так ей и надо. Подходишь к нам. Хватаешь какое то жёлтое платье с вешалки и с тихим «его», кидаешь в Захарру.
— А ты что оденешь?
— Может я всё-таки не пойду? — скромно улыбаешься и делаешь шаг назад.
— Ну уж нет! У меня на тебя, — указывает пальцем на меня. — и на тебя, большие планы.
Переглядываемся, не понимая, что она имеет ввиду. Захи делает жест «рукалицо» и вновь лезет в шкаф. Мигом кидаешь в мою девушку какой то чёрной пышной юбкой и майкой, вернее топом. Выставляешь меня за дверь, перед этим пошутив, что если я хочу остаться посмотреть, то должен заплатить. Дура!
Я так и не осмелился позвать её. Сейчас я стою около выхода из комнаты и жду девочек. До встречи с остальными у нас ещё пять минут, они даже почти не опаздывают.
Хлопает дверь и вы идёте обуваться. Быстрый взгляд на Захарру, ничего необычного. Смотрю на Василису. Чёрт… Как же хочется развернуть её назад и не идти с ней не в какой клуб. Её ведь каждый второй парень теперь будет глазами раздевать. Её юбки, я всегда любил и ненавидел их. Да, я каждый раз теку с твоих ножек, но ведь я не один такой, слишком много парней пялится на тебя. Такой глупый топ. Выглядят как спортивный, но держится на замке спереди. Хочется подойти и расстегнуть…
Обуваете одинаковые туфли на каблуке. Теперь ты хоть немного выше и мне было бы удобнее тебя целовать… Стоп! Перестань думать об этом.
Тихо прокрадываясь по коридору, мы выходим в холл, где встречаем остальных. Нас всего семь человек и одна машина, которую арендовали двое братьев из параллели. Прав хоть у них и нет, но зато весело будет.
— И как сядем? Ну один спереди, четверо сзади, а куда ещё двоих?
— Чур я спереди. — полненькая девочка из параллели.
— Понятное дело. — слышится хохот.
— Давайте тогда так. Сзади садятся четверо, самые худые девчонки на колени.
— Значит Василиса и Цзия на коленках.
Ник, это один из моих приятелей, знал бы ты, как я хочу тебя убить сейчас. Садимся в машину, я около окна, посмотрю хоть на ночной город. Моя девушка и ещё какая то её подружка ждут своей очереди. Хоть Василиса и возмущалась, что она лучше не поедет, её всё же уговорили.
— Ну девчонок тогда тем, кто с краёв. На меня и Фэша. — Ник ухмыляется.
Цзия мигом залезает на своего «друга», все уже наверное в курсе, что они спят. Василиса пару раз хлопает глазками и слегка краснеет. Обходит машину. Чёрт… Я даже не знаю, скорее всего это будут или самые лучшие, или самые худшие минуты в моей жизни.
Я приоткрываю дверь и помогаю залезть в салон. Машина хоть и не очень вместительная, но высокая, поэтому без труда уместит друг на друге два или даже три человека.
Прикусываешь губу и садишься на мои колени, в самый край. Захарра, которая сидит рядом, ухмыляется и злорадно утверждает, что так она упадет. Внутри просыпается чувство смелости и я взяв её за талию, придвигаю к себе. Ты сидишь лицом к окну и поэтому только я вижу твои слегка ошарашенные глаза.
Всё таки усаживаешься очень близко ко мне, можно сказать на мой пах. Еле сдерживаю возбуждение. Ты так близко ко мне. Держу руки у тебя на талии. От такой близости хочется взвыть. Я хочу притянуть тебя ближе, но боюсь. Да, последнее время у меня всё больше надежд на взаимность, но твои взгляды на меня другие. Они не наполнены любовью как мои, я вижу это…
Быстро мчимся по городу. Ты мечтательно смотришь в окно, а я также мечтательно на тебя. Ты хочешь жить в большом городе, а я хочу жить с тобой. Наши мечты очень похожи, но только они разные тем, что в твоих, нет меня…
Кто дал этому дураку права? Ах, да, их же нет… Игнорируя правила и скорость, мчимся по почти пустым дорогам. Единственное, что мне нравится, это повороты. Каждый раз, когда машина вновь совершает крутой разворот, ты неосознанно прижимаешься ко мне, а я незаметно придерживаю, чтобы ты была ещё ближе ко мне и не упала. Пока остальные громко матерят водителя, набираюсь смелости чтобы спросить.
— Тебе удобно? — говорю тихо, услышать может только она и Захарра, но она занята обзываниями.
— Да, всё нормально…
Слегка резкое торможение автомобиля заставляет тебя сжать ладошкой мою ногу. Чёрт! Надо успокоиться! Она не должна почувствовать то, что я возбуждён…
Потирает глазки, устала, солнце? Хочу предложить ей лечь на меня, но нет… Она точно догадается. Да и ехать не так много, только опозорюсь. Возбуждение понемногу спадает…
Через минуты две мы уже подъезжаем к зданию клуба и останавливаемся на парковке. Я открываю дверь и ты сразу легко спрыгиваешь на землю, поправляешь юбку и разминаешь уставшие ноги.
Всей толпой идём к чёрному выходу, где уже поджидает чей то знакомый, который и пропустит нас в клуб. Всё время иду прямо за тобой и оглядываюсь, чтобы никто нароком не посмел смотреть на тебя.
Заходим в помещение. Громкая музыка сразу ударяет по ушам. Запах алкоголя и кальяна. Ничего фантастического. Ты, Захарра и Цзия идёте на диванчик, а я сразу направляюсь к барной стойке. Я не буду много пить, просто для храбрости. Вдруг и правда захочу пригласить на танец?
Через час.
Семь рюмок храбрости и я в стельку. Всё это время я не спускал с неё взгляда. Сначала делал это незаметно, но сейчас, когда вся кровь будто превратилась в алкоголь, мне всё равно, что она заметит. Я просто любуюсь ей. Начинает играть её любимая песня.
Захарра тянет её на танцпол и вы вместе начинаете танцевать. Через минуту, сестра уходит за выпивкой, а ты остаёшься на месте. Это мой шанс…
Я осторожно подхожу сзади и кладу руки ей на талию. Так давно хотел это сделать. Резко притягиваю её ближе к себе и касаюсь губами шеи. Василиса мгновенно поворачивается и уже хочет ударить незнакомца, но замечает кто я.
— Фэш? Т-ты чего? — испуганный взгляд.
— Давай потанцуем… — глупо улыбаюсь.
— Дурак. Ты когда успел напиться?
— Я п-полностью трезвый, о чём ты? — говорю с запинками, хоть и пытаюсь выговаривать правильно.
— Захи! — она отстраняется и берёт меня за руку. — Твоему брату хватит на сегодня. Я отвезу его обратно.
— Хорошо! — кричит сестра с дивана, но музыка почти полностью заглушает её слова.
— Эх, пошли, трезвый ты мой. — покрепче перехватывает мою руку и ведёт к выходу.
— Но я не хочу домой…
— Надо, ты потом вообще с ног валиться будешь и придется тебя на руках домой тащить.
— Ну Василисочка-а-а…
Она пропустила мою реплику мимо ушей и повела к ближайшему такси.
— Извините, вы можете нас довести до отеля? — Василиса стучит в окно и то слегка приспускается.
— Да, разумеется. Садитесь. — таксист- милый дядька.
— Спасибо огромное. — она говорит адрес.
Как только машина трогается с места, Василиса отпускает мою руку. Эй, куда? Сам не понимая себя, вновь зажимаю её ладошку в своей. Недоуменно смотрит на меня. Я улыбаюсь. Как давно я хотел так сделать. Алкоголь творит чудеса.
Василиса была права. Ещё бы немного и я бы валился с ног, ведь даже сейчас, я чуть ли не вырубаюсь прямо на сиденье. Смотрю на предмет воздыхания. Она откинула голову назад и смотрит в окно. Прости, я не могу сдержаться
Кладу голову ей на плечо и закрываю глаза. Чувствую, как она повернула голову и смотрит на меня. Организм потихоньку отключается и рука случайно отпускает её ладонь. Она сразу вырывает её. Чёрт…
— Устал? — она гладит меня по плечу.
— Угу. — еле слышно поддакиваю.
Я готов мурлыкать как кот. Она так осторожно касается меня своими пальчиками. Её движения успокаивают и одновременно с этим возбуждают. Уже в полудрёме, я придвигаюсь ещё ближе к ней и словно в бреду начинаю улыбаться.
Сейчас меня не волнует, что она подумает обо мне. Алкоголь победил. Я просто словно в бреду делаю всё то, о чём мечтал столько лет.
— Приехали. — таксист останавливает машину и называет цену.
Я нехотя поднимаюсь с её плеча и смотрю на Василису, которая уже отдаёт мужчине сумму.
— Вылезай. — говорит она мне и первая выходит из транспорта.
Неуклюже открываю дверь и сонными глазами смотрю на огромное здание. А где я живу вообще? Поворачиваю голову, Огнева становится рядом со мной и кивает в сторону отеля.
Я не знаю, что движет мной. Вновь беру и её ладонь и первый тяну её к своему номеру. Плевать, что я даже не знаю куда идти.
Она понимает это и выдохнув, обгоняет меня. Ей так не нравится когда я касаюсь её? Прости… Но я не могу отпустить тебя. Вдруг ты уйдёшь?
Заходим в лифт. Ты нажимаешь на кнопку какого то этажа и мы начинаем медленно подниматься. Вновь смотрю на неё. Уставшая, измотанная, наверняка я уже надоел ей. Так хочется её поцеловать. Я поворачиваюсь к ней всем телом и начинаю приближаться. Она замечает это и слегка отходит назад, пытаясь отпустить мою руку.
Лифт останавливается и открывает двери. Ты сразу тянешь меня по длинным коридорам и просишь не шуметь. Я стараюсь идти тихо и быстро, но ноги не слушаются и переплетаются между собой.
Ты останавливаешься около какой то двери и достаёшь карточку из своей сумки. Дверь с глухим звуком открывается и ты вваливаешь меня внутрь. Защёлкиваешь замок.
Я стою в прихожей и не соображаю, что нужно делать, пока ты включаешь один светильник на столе, чтобы свет сильно не резал глаза.
— Снимай обувь.
А, точно. Еле как снимаю кроссовки и иду по номеру. Тут две двери. Ты подходишь сзади и аккуратно толкаешь к одной из них. Я открываю её и вваливаюсь в комнату. Сразу же иду к кровати и даже не переодевшись падаю на неё. Ты присаживаешься на корточки рядом.
— Фэш, надо переодеться. Тебе будет неудобно и вся постель провоняет алкоголем. — осторожно гладит меня по спине.
Еле как приподнимаюсь и смотрю на Василису. При свете одной лампочки она выглядит так красиво и загадочно. Оглядываюсь по сторонам, пытаясь найти одежду. Ты всё понимаешь и подходя к шкафу достаёшь первые попавшиеся шорты и футболку.
Трясущимися руками забираю их, случайно задевая твою ладошку. Мир внутри переворачивается. Я вновь хочу взять тебя за руку, но уже не отпускать никогда…
— Мне выйти? — она не так понимает мою тупость.
— Нет…
Когда нибудь я расскажу тебе, зачем столько времени я качал себе эти дурацкие мышцы. Расскажу, почему сделал это только потому, что завидовал Броннеру, который хвастался ими перед тобой. Я ведь лучше его? Да?
Ты садишься на край кровати и подпирая подбородок, выжидающе смотришь на меня. Я медленно стягиваю пропахшую алкоголем футболку. Ты всё ещё смотришь. Хмуришь бровки и отворачиваешься. Что? Почему?
— Тебе не нравится? — это позор…
— Что? — недоуменно смотрит на меня.
Краснею. Быстро хватаю домашнюю футболку, чтобы быстрее прикрыть этот ужасный пресс. У Броннера восемь кубиков, а у меня всего четыре, конечно же я буду смотреться полным нулём по сравнению с ним.
А ведь в моих мечтах была ночь с тобой. О чём это я… Ты бы рассмеявшись ушла, когда узнала, что в штанах у меня всё в сотню раз хуже. Я даже в этом, не смог бы доставить тебе удовольствие. Я так жалок. Ты ведь так сексуальна, я всё бы отдал, чтобы увидеть тебя без футболки.
Неуклюже натягиваю чёртову ткань и еле сдерживаюсь чтобы не расплакаться. Я делаю только хуже. Ты отворачиваешься, чтобы я переодел шорты. Встаю с кровати и чуть не падаю. Алкоголь и усталость выигрывают. Я так хочу чтобы ты смотрела на меня, но одновременно, чтобы ушла и не видела моего позора.
— Василис, дай ручку пожалуйста…
Резко оборачиваешься и пару раз моргаешь. Ты явно не ожидала от меня такого, я тоже не ожидал…
Встаёшь и подходишь ближе. Я беру твою ладошку в свою и будто в бреду провожу по ней большим пальцем. Ты устало выдыхаешь, но мои мысли уже видят в этом твои стоны. Которые заполнят эту чёртову комнату, когда я наконец то сделаю тебя своей.
Чёрт! Возбуждение резко упирается в спортивные штаны, а щёки краснеют. Ты не должна видеть меня таким, прошу отвернись. Ноги подкашиваются и я просто не в состоянии даже стоять. Я явно надоел тебе.
— Прости, но надо быстрее закончить с этим. А сам ты не способен сейчас ни на что.
Ты кладёшь мою руку себе на плечо и развязываешь шнурки на штанах. Берёшься за резинку и усаживая на кровать тянешь вниз, отворачиваешься.
Что движет мной? Алкоголь или желание принадлежать тебе? Ты аккуратно стягиваешь с меня спортивки и отворачиваешься голову, чтобы не смотреть. А я как идиот смотрю на тебя. Не могу налюбоваться…
— Посмотри на меня… — тихо говорю я, сразу коря себя за это.
Ты мигом смотришь мне в глаза, не понимая моих просьб. Стоя передо мной на корточках, ты жутко возбуждаешь меня. Я опускаю глаза на своё возбуждение и прикрываю его рукой.
— Прости, я знаю, что у меня маленький и тебе бы не понравилось.
Зачем я говорю это? Мы бы всё равно никогда бы не были в одной кровати. Я просто всё больше позорю себя перед тобой. Прости меня…
Ты быстро стягиваешь их с меня и набрасываешь на пах шорты. Их я способен надеть. Неуклюже, но всё же делаю это. Ух, достижение. Падаю без сил на кровать и закрываю глаза.
-Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно смотрит на меня.
— Грустно. — поворачиваюсь на бок и смотрю на неё.
— Почему?
— Можно я открою тебе мой секретик? — говорю тихо.
— Ну если хочешь, — улыбается мне. — Уверен, что мне стоит его знать?
— А ты никому не расскажешь? — чувствую себя пятилетним ребёнком.
— Никому, обещаю. — кладёт свою ладонь на мою.
Молчу. Мозг не понимает, что творит. Я ведь пожалею…
-Я тебя люблю…- замолкаю.- Очень сильно. Больше всего на свете. Уже почти четыре года. А ты не понимаешь этого…- шёпотом говорю я и прячу лицо в подушке.
Она молчит. Ну разумеется, она явно не ожидала такого. Наверняка думает, как мне отказать, чтобы не обидеть.
— Понимаю я всё… — выдыхает она.
— В смысле? — Василиса покусывает нижнюю губу.
Я выжидающе смотрю на неё.
— Если бы ты не поцеловал меня тогда, в автобусе, я бы вряд ли догадалась…
— Прости… — мне так стыдно перед ней
— За что?
— Я не хочу забивать тебе голову своими чувствами. Я просто дурак, который влюбился как первоклассник. Мне вообще не стоило ехать сюда, чтобы просто побыть с тобой…
Мне не дал договорить телефон, который начал вибрировать от перешедшего сообщения.
— Кто там пишет?
Василиса взяла гаджет с тумбочки, на которую также и положила, высунув у меня из кармана.
— Тебе мама написала.
— Надо ответить. — тяну руку к телефону.
— Нет, давай лучше я, ты сейчас не в состоянии. Какой пароль?
Я краснею и отвожу взгляд. Как я тебе объясню, что мой пароль это твоя дата рождения?
— Твой день рождения…
— Мой? — пару раз моргнув, она всё же вводит его и усмехается.
Чёрт! Она смеётся надо мной? Ну конечно же да! Василиса ведь просто видит сейчас во мне глупого ребёнка, который не может вытерпеть и не рассказать ей все свои секреты…
Быстро застучав пальцами по клавиатуре телефона, ты улыбаешься. Наверняка мама опять со своими нежностями, мне так стыдно перед тобой…
— Василис… — тихо зову я.
— Да?
— Сядь пожалуйста ко мне.
Я вновь краснею и сгибаю ноги в коленях, чтобы ты туда села. Так хочется почувствовать тебя рядом. Последние минуты. Ведь потом ты просто уйдешь и забудешь обо мне, а я буду месяцами помнить, как ты касалась меня и улыбаться как идиот, думая, что ты тоже любишь меня.
— Зачем?
Молчу и отвожу взгляд. На что я надеюсь. Ты ведь уже всё поняла. И я всё понял. В наших чувствах нет взаимности. Зачем я продолжаю на что то надеяться. А мне ведь и правда в такси показалось, что хороший финал всё ещё возможен. Ведь ты не оттолкнула меня…
Тяжело выдыхаешь и всё же садишься на место, где находится мой пах. Улыбаюсь. Ты осторожно поглаживаешь мой бок, чтобы я быстрее уснул. Я так сильно тебе надоел?
— А я ведь твоё имя на той ленточке написал. А ты чьё?
— Это не важно…
— Ну расскажи, я тогда тебе тоже всё расскажу.
— В смысле всё?
— Ну, про мои подарки тебе. Или про то, что я шпионю за тобой потому что волнуюсь. Про фотографии и про аккаунт в «Tik Tok»…
— Ну вот ты всё и рассказал. — смеёшься.
Идиот. Ты ведь только что рассказал ей все свои секреты. А то, что хотел узнать, так и не узнал.
Ты хмуришься и залезаешь в мой телефон. Легко находишь скрытые приложения и заходишь туда… Ты сразу поняла всё. Выключаешь его и грустно выдыхаешь
— Засыпай, нам завтра надо рано вставать. — еле слышно говорит она.
— Не хочу.
— Я же вижу, что хочешь. У тебя глаза слипаются.
— Нет, я не об этом. Я завтра проснусь и это всё кончится. Ты вновь перестанешь обращать на меня внимание. Сколько мне ещё нужно будет ждать твоего согласия?
— Оу, Фэш, слушай… — она придвинулась ближе. — Давай так. Если завтра ты проснёшься и будешь помнить всё, что сегодня произошло, то мы с тобой поговорим и всё решим.
— А если нет?
— Тогда я буду ждать когда ты сможешь сказать это в трезвом виде.
-Значит никогда… Я не смогу это сказать вновь. Я ведь знаю, что ты откажешь!
Я поднимаюсь в постели и принимаю сидячее положение. Она улыбается и смотрит на свои руки, которые всё ещё сжимают мой телефон. Глаза сами спускаются ниже лица. Мозг как будто думает, что ты не видишь, как я просто пялюсь на тебя.
— Фэш. — ты улыбаешься и щёлкаешь пальцами около моего лица. — Мои глаза немного выше.
Чёрт! Прости меня. Я просто больше не могу терпеть это. Беру твои ладони в свои. Придвигаюсь ещё ближе. Твоё дыхание щекочет мои губы. Ты так близко ко мне.
Я аккуратно дотронулся большим пальцем до её лица и мягко погладил по бархатной щеке. Мы встретились глазами. Если посмотреть в мои глаза, в них будто будет читаться фраза «Всё будет хорошо, я не причиню тебе вред», а в твоих — лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие? Хотя наверное мне кажется… Я ещё никогда не видел таких красивых глаз так близко. Я приобнимаю тебя за талию, и в этот момент у меня замерает сердце, а по спине пробегает стадо мурашек. Я затаив дыхание и провожу тыльной стороной ладони по твоему личику.
Я боюсь сделать это. Ведь я… Я никогда не целовался. Я пообещал себе, что мой первый поцелуй будет с ней, а её со мной. Она наверняка уже была с другим парнем и сразу поймет, что я не умею это делать. Все эти туториалы в интернете не дадут мне того опыта, что я получу в реальности.
Я всё же делаю это. Мягко примкнув к ней, целую будто последний раз. Хотя так оно и есть. Ты сразу же отвечаешь. Жадно сминаю твои губы. Провожу по ним языком. Ты легко отвечаешь на них, сводя меня с ума. Проходит около минуты, а мы всё ещё яростно пытаемся насладиться друг другом.
Поцелуй давно перерос во французкий. Провожу языком по твоим дёснам, сплетаю наши языки в страстном танце. Руки давно гуляют по твоей спине, иногда забираясь под топ. Ты вроде не против, но всё равно кусаешь мою губу всякий раз, когда я позволяю себе это. Твои губы обжигают мои. Поцелуй на столько сладкий, что иногда проскальзывает гореч.
Проходит ещё немного времени и ты, на последок проведя своим язычком по моему, отстраняешься. Недоуменно смотрю на неё. Она вытирает губы тыльной стороной ладони и слегка краснеет. Слегка отсаживается подальше.
— Фэш, нам рано вставать.
— Но… — я не хочу чтобы ты уходила, солнышко.
— Повторим когда от тебя не будет нести алкоголем как от пьяницы со стажем.- тихо смеёшься.
Она встаёт с кровати и укладывая меня обратно, накрывает одеялом. Она наверное считает меня слабаком. Я так жалок.
— Засыпай. Доброй ночи. — ты целуешь меня в лоб, пока я в надежде тянусь к твоим губам.
Ты усмехаешься, смотришь мне в глаза и выдохнув, быстро целуешь в губы. Это скорее не поцелуй, а просто чмок, но даже он вызывает во мне бурю эмоций. Хотя по сравнению с предыдущим поцелуем он ничто.
Всё таки встаёшь и выключая настольную лампу, идёшь к выходу. Осторожно закрываешь дверь и идёшь к себе.
Будто в бреду трогаю свои губы. На них всё ещё привкус кислой малины. Это последний коктейль, который ты пила. Обнимаю подушку и закрываю глаза, представляя, что обнимаю тебя. Это самый лучший момент в моей жизни. Утыкаюсь в неё лицом и засыпаю…
Открываю глаза. Голова раскалывается. Сколько я вообще вчера выпил? Поднимаюсь в кровати. Я даже смог переодеться вчера, ничего себе. Ничего не помню…
Встаю и слегка пошатнувшись чуть не падаю. Надо найти Василиску или хотя бы Захарру. Выхожу из комнаты. В номере тихо. Как я вообще домой из кальянной добрался? Обещал же себе, не пить.
Зайдя в гостиную, я сразу увидел Василису. Она сидела на диване и ела йогурт. Теперь ясно почему она такая худенькая. Не ест совсем ничего.
— Кхм, доброе утро.- держась за больную голову говорю я.
— А, д-да, доброе.- отводишь взгляд и краснеешь.
— Ты чего?
— Всё нормально. — она отмахивается. — Голова болит?
Вновь смотрит на меня и видя моё состояние, сразу понимает, болит. Ставя свой завтрак на кофейный столик, идёт к своей сумке и достаёт обезболивающее, пока я ничего не соображая, падаю на диван. Наливает в стакан воды и приносит мне.
Быстро выпиваю и стараюсь не морщиться. Я же не слабак. Василиса ведёт себя очень странно, будто пытается избежать моего взгляда или меня…
— Слушай, кхм… Ты не помнишь, что было вчера?
— Ну… Мы пошли в клуб. Ты напился в стельку. Я отвезла тебя обратно. Ты наговорил мне кучу всякого бреда и уснул.
Она же ведь врёт. Её краснеющие щёки говорят об одном, что то она скрывает.
— Чёрт, прости. Я не хотел чтобы ты со мной возилась…
— Ничего страшного, а и кстати. — она отдала мне в руки мой телефон.
— Откуда он у тебя? И… Ты же не знаешь пароль?
— Знаю. — ты улыбнулась.
— Откуда? — Чёрт!
— Ты вчера сам мне его сказал.
— Но ты же не… Кхм, не рылась в нём?
— Соврать или правду? И да, ты ничего не хочешь мне сказать? — нет, нет, нет, прошу скажи, что нет!
— Правду.
Василиса хмыкнула и заглянула мне в глаза. Неужели она и правда всё узнала? Я не готов сейчас ей всё рассказать…
— Ты точно не хочешь ничего мне рассказать?
— О чём ты? — отвожу глаза. Она догадалась…
— Эй, я всё равно уже всё знаю, ты мне вчера наверное все свои секреты рассказал.
— Постой, хочешь сказать, что я…
— Ты? — она заулыбалась, явно ждала полного ответа. — Ладно, не буду томить. Мы вчера пообещали друг другу, что если ты вспомнишь то, что было вчера, то мы поговорим и всё решим, а если нет, то я буду ждать официального признания.
— Решим? О чём ты?
— Фэш, не тупи! Я уже всё знаю, просто признай. — она улыбалась и смотрела на меня. Она знает всё…
— Я не понимаю о чём ты. — не могу!
— Значит вчера ты соврал.
— Что?
— А я ведь и правда поверила во все эти красивые слова которые ты мне сказал. Я правда подумала, что у нас что то выйдет. — Василиса встала и направилась к своей комнате. — Но видимо это был всего лишь пьяный бред. Собирай вещи, через час мы едем обратно.
— Василис…- тянусь к ней, но она уже скрывается в своей комнате.
Вот чёрт…
Это конец… Больше нет смысла добиваться этих чувств. Даже если они были взаимны, то я всё испортил. Я же мог просто признаться ей. Рассказать обо всём, что я делал для неё. Но я просто трус. Последняя надежда рухнула. Она больше не будет общаться со мной…
Облизнул пересохшие губы. Что же вчера было? Неужели я правда рассказал ей всё? Сжимаю в руках телефон. Надо бы удалить профиль. Она же наверняка уже поняла, что это я. Приложение больше не в «скрытых». Ты специально перенесла его на главный экран, чтобы я понял, что ты знаешь об этом.
Вспоминаю, что с нами вчера была Захи. Открываю «Сообщения», чтобы написать ей. Первая переписка с мамой. Странно, я не говорил с ней уже несколько дней. Значит это писала Василиса. Так стыдно.
Я стоял около автобуса и искал глазами Василису. Она ушла раньше меня, хоть я и пытался поймать её, чтобы поговорить с ней. Хотя врятли я бы всё равно сделал это. Уже потихоньку начинают запускать в автобус. Где же она?
— Драгоций, где твоя пара? — учительница смотрит на меня через очки.
— Я не знаю где она. — опускаю взгляд вниз.
— Огнева, ну дам я тебе! — хмурит брови преподавательница.
— Я тут!
Резко оборачиваюсь. Моя красавица… Она просто ходила за кофе в дорогу. Волосы развеваются на ветру, на ней лишь водолазка и юбка с капронками, сверху чёрная джинсовка. А если ей холодно? Но ты больше не дашь мне поухаживать за тобой. Я слишком навязчив…
— Быстро садитесь на место.
Ты пробегаешь мимо меня, даже не посмотрев. Сердце больно сжимается… Значит я был прав, я перестал быть кем то важным для тебя. Да и просто занимать хоть какое то место в твоём сердце.
С лёгкостью поднимаешь чемодан по ступенькам, хоть я порываюсь помочь. Да, ты откажешь, но попытаться ведь стоит? Я иду прямо за тобой, следя за каждым шагом.
Теперь ты кажешься мне ещё прекраснее. Твои слова были явным отказом. Но они только усилили мои чувства к тебе. Желание поцеловать тебя, занимает первое место в моих мечтах…
Мы не задвинули кровати обратно. Хотя даже и не собирались, нам было не до этого. Ты спешила выйти в город, а я спешил за тобой. Ты оглядываешься по сторонам. Почти все уже задвинули шторки и пытаюсь вернуться в сонное царство.
Садишься на корточки и задвигаешь чемодан поглубже, чтобы там уместился и мой тоже. Снимаешь обувь и на четвереньках ползёшь к окошку. Чёрт! Василиса, ты в юбке чёрт возьми. Она не предназначена, чтобы становится в ней на четвереньки.
Слишком короткая юбка задирается и даже не старается прикрыть твоё кружевное бельё. Ты будто малышка носишь белый цвет. Так хочется шлёпнуть тебя по упругой заднице. Ты не замечаешь меня, да и если бы заметила не стеснялась, потому что уже наверняка знаешь, я кучу раз заглядывал тебе под юбку. Вчера я видимо рассказал слишком много…
Запихиваю чемодан вниз, снимаю кроссовки и сажусь рядом. Пока ты не замечаешь, придвигаюсь чуть ближе. Так хочу прикоснуться к тебе. Но шторка открыта и в любой момент кто то может заглянуть сюда.
Будто бы читая мои мысли, ты тянешься к шторке. Чё-ёрт! Прекрати светить своими трусиками. Я ведь не сдержусь! Аккуратно встаёшь на колени и лёгким движением запахиваешь её.
— Если будешь продолжать пялиться, попытайся хотя бы скрыть это.
Оборачиваешься на меня. По мне видно, что я до жути возбуждён тобой.
— Ч-что? Я н-не, я не пялюсь! — идиот…
— Ага, конечно.
Ты садишься обратно и взяв свой телефон, мигом забываешь о моём существовании. Я узнать, что вчера было… И даже если я спрошу, то какого ответа я ожидаю?
-Кхм, Василис…- я не знаю как правильно начать разговор.
-Что ещё? — не отрываешь взгляда от смартфона.
— Я ну… Насчёт вчерашнего…- замолкаю, но ты заинтересованно поднимаешь взгляд.
Опускаю взгляд вниз. Как мне спросить? Это прозвучит очень глупо. А если я осмелился её поцеловать? Глупость.
Откладываешь телефон и подминая под себя ноги, в упор смотришь на меня. Я вижу как ты сдерживаешься чтобы не улыбнуться, но я не понимаю почему…
— Я внимательно слушаю. — всё-таки улыбаешься.
— Прошу, скажи, что было вчера! — выдаю фразу на одном дыхании
Слегка краснеешь и распахиваешь свои чудные глазки. Тихо смеёшься и заправляешь за ухо рыжий локон. Сжимаю в кулаке свою футболку ожидая ответа.
— Уверен, что хочешь знать? — продолжаешь улыбаться
— Да.
Быстро пересказываешь мне события вечера, останавливаясь на моменте когда мы пришли в мою комнату.
-…И ты признался мне. Рассказал наверное все тайны и решил рискнуть.- выдыхаешь. — А потом… Кхм, короче мы поцеловались.
Отводишь взгляд и поправляешь горло водолазки. Я в шоке смотрю на тебя. Чёрт! Я не помню свой первый настоящий поцелуй с ней… Неужели я настолько неудачник? Столько лет ждать этого момента, чтобы в итоге просто не вспомнить…
— Не вспомнил? — смотришь на меня из-под век.
— Неа. — откидываю голову назад. Грустно.
— Настолько расстроен? — улыбаешься.
Смотрю на тебя. Для тебя это ничего не значит. Просто ещё один поцелуй, с новым парнем. Ты в день таких сотни получаешь. Тихо, чтобы никто больше не услышал, рассказываю ей:
— Да. Ты не понимаешь, как это важно для меня. Было важно… Первый поцелуй с любимым человеком. Которого я ждал так долго и в итоге просто не вспомнил. Я самый настоящий лох.
Смотрит на меня понимающими глазами. Придвигаешься ближе и кладёшь ладонь на моё плечо. Мне нет смысла что-то скрывать от тебя. Я ведь понимаю, что это конец.
— Понимаю. Все бы посмеялись, если бы узнали, что я в девятом классе не целовалась ни разу.- в шоке смотрю на неё.- Не смотри так. С чего ты взял, что ты один ждал определённого человека для этого?
— То есть можно сказать я украл его у тебя? — Усмехаешься и мотаешь головой.
— Ты забрал то, что должно было принадлежать тебе.
Мленькая ладошка касается моей щеки. Не успеваю даже опомниться, как ты коснувшись моего подбородка, целуешь меня. Нежно и осторожно. Вновь закрываю глаза, отдаваясь всей нежности момента. Аккуратно придвигаюсь ближе, кладу руки тебе на талию. Мне всё ещё кажется, что ты оттолкнёшь и уйдёшь, сказав, что поцелуи со мной это самое ужасное, что ты когда либо делала. Немного приоткрываю глаза, слежу за твоими чертами лица. Вблизи ты кажешься ещё прекраснее.
Я не знаю, что мне сделать чтобы доставить тебе такое же удовольствие как и ты мне. Боюсь надавить на тебя слишком сильно или случайно укусить… Вдруг тебе и правда неприятно? Вчера я был пьян и за меня наверняка действовало желание. Желание принадлежать тебе.
Отстраняюсь. Я больше не могу терпеть этих мук. Ловлю слегка непонимающий взгляд. Опускаю глаза в пол, вернее на кровать и отодвигаюсь. Вдруг после этого поцелуя она всё же не захочет быть со мной? Я самый ужасный её партнёр…
Медленно поднимаю глаза на неё и непонимающе моргаю. В голове мгновенно всплыли какие то кадры нашего с ней поцелуя. Но такого не было. Я уверен. Или же… Вот чёрт!
Тру пальцами виски и пытаюсь вернуться в реальность. Да! Это явно то, что вчера происходило между нами. Но эти поцелуи такие разные. Вчера, мы будто тигры пытались насладиться добычей. А сегодня будто зашуганные подростки целовались, пока не заметят родители.
— Всё таки вспомнил? — Еле заметно киваю.
— Прости… — еле слышно выдавливаю я.
— За что?
— Я знаю, что я ужасно целуюсь…
— Какой же ты всё-таки дурак. Хотя я сама не лучше. Прости за утро, просто расстроилась.
— Расстроилась?
— Больше всего я расстроена, что мы как идиоты переживали из-за этих отношений, при этом любя друг друга. — складываешь руки на груди и усмехаешься.
— Ты…— поднимаю на неё глаза. — Ты любишь меня?
— Да. Я не буду увиливать от вопроса как ты, просто скажу правду, это легче. Я люблю тебя.
Неужели… Это правда не сон? Я готов расплакаться прямо сейчас. Столько лет я ждал этой фразы. На секунду замешкавшись, я крепко сжимаю её в своих объятиях. Ты нежно проводишь руками по моей спине и также сильно обнимаешь меня. Касаюсь губами мочки твоего уха. Слегка прикусываю. С твоих губ срывается тихий, почти неслышимый стон. Улыбаюсь.
— Я…Я тоже люблю тебя…
Я столько лет гнался за счастьем и сейчас, сидя в обнимку с ней я правда счастлив. Нам многое стоит пережить, но я уверен, мы справимся.
Твоя любимая цитата сюда очень подходит. Ведь и правда. Берегите тех, кто вас любит: они приходят внезапно, а уходят неслышно.
Но я правда счастлив
Примечания:
ОаОаОаОа я написала этоооо