ID работы: 9987456

История черной молний

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5 Новая миссия и Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Я проснулся, умылся и ушел на разминку, спустя 30 минут вернулся, поел и метка активировалась Команда Ро всем своим составом и остальные отряды Анбу стоят перед Данзо и Минато Данзо: "Клан Учиха, угрожает нашему устройству и деревни, наша задача уничтожить всех из учих" Минато увидел, что 15 отрядов Анбу, сдерживаются, чтобы не перерезать горло Данзо Я вышел из строя Я: "Позывной Жнец, Командир Отряда Ро, мой отряд не будет участвовать в этой бесполезной геноциде, а встанет на защиту клана Учиха" Вышел из Строя Командир Отряда Ра, Позывной Обезьяна Обезьяна: "Мой отряд тоже не будет участвовать, мы как Отряд Ро, встанем на защиту клана" Также сделали остальные 13 команд Данзо: "Вы придаете, Верхушку Конохи?" Минато: "Хватит" Данзо смотрит на Минато Минато: "Приказ для Анбу, которые лично мне подчиняются, готовьтесь" Резко 15 команд достали кунаи и Танто Какаси Достал меч Забузы Момочи Данзо: "Что вы задумали?" остальные 5 команд встали вокруг Данзо Минато: "Жнец, действуй" Я: "Запретная техника Фуиндзюцу: "Багровый барьер восьми огней" И 5 отрядов и Данзо начали гореть в барьере, и мы слышали звуки криков, даже те самые глаза которых он забрал от других учих, не помогают, так как в этом барьере не чего не действует Спустя час были убиты все Минато: "Идемте за мной" Выходим из резиденции, стоят весь клан Учих Фугаку: "Спасибо, Друг, я тебе должен" Минато: "Тогда, сможешь щас вернуть этот долг" И мы в сторону Базы Корня Нас встретили Анбу Корня Минато: "Корень, расформирован и подлежит уничтожению" Анбу: "Что вы сделали с Господином Данзо?" Фугаку использует Мангекью И убивает стражу на входе Мы вошли в здания Там все Анбу корня, готовы к битве Шисуи стал использование Телесное мерцание И все из Корня были убиты Прошло 4 года В убежище Анбу Какаси: "Я ухожу из Анбу" Я: "Ты станешь Капитаном генинов?" Какаси кивнул Итачи и Шисуи: "Мы тоже уходим из Анбу" Резко мы появились в кабинете Хокаге Я: "Отряд Появился" Минато: "Что вам нужно?" Я: "Я командир отряда Ро, с этого момента наш отряд расформирован, и мы все желаем стать джонинами" Минато: "То есть?" Я: "Мы желаем, воспитать новое поколение" Минато: "Хорошо, Завтра распределение" Минато: "У вас предпочтение?" Какаси: "Я хочу с Азуки возглавить команду №7" Итачи и Шисуи: "Мы хотим возглавить команду №8 Я: "И объединить их под одну команду под название "РО" Минато: "То есть, будет одна команда, где 4 командира, и 6 генинов?" Мы все кивнули Минато: "Хорошо, а щас свободны" Мы пошли в сторону Бара Какаси: "Упс, забыли, Азуки, тебе же нет еще 18" Я: "Я щас тебя убью" при этом смеюсь Мой внешний вид такой: "Чисто копия Какаси Хатакэ, тока все черное" Так прошло целый день 8:00 утра в Академии Ирука: "Щас будет распределение по Командам" Ирука: "Начнем с особой команды" Ирука: "Команда Ро, Наставники: Какаси Хатаке, Азуки Узумаки, Итачи Учиха, Шисуи Учиха. В нее входят: Наруто Намикадзе, Сакура Харуно, Саске Учиха, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Ино Яманака" Дальше Ирука объявил остальные команды как по Канону Резко открылась Дверь Входим мы Я: "Команда Ро, ждем вас на Крыше" *Пуф* Ирука: "Теневые Клоны" Дети встали и пошли на Крышу Они поднялись и увидели, Мы сидим на перилах Какаси: "Садитесь" Саске: "Как может, быть такой пацан, лет 7-8 быть джонином?" Итачи: "Брат, он способнее тебя, и мне будет тяжело против него с помощью мангеку" Саске стал задумываться, так как он знает, брат не когда не лжет Шисуи: "Начнем знакомиться" Я: "Меня зовут Азуки Узумаки, Элитный Джонин, мало что нравится, и мало что не нравится" Какаси: "Меня зовут Какаси Хатакэ, Элитный Джонин, мало что нравится, мало что не нравится" Итачи: "Меня зовут Итачи Учиха, Элитный Джонин, нравится быть с друзьями, не нравится предатели" Шисуи: "Меня зовут Шисуи Учиха, Элитный Джонин, Нравится быть с друзьями и свой клан, не нравится предатели" Какаси: "Ваша очередь" Сакура: "Меня зовут Сакура Харуно, люблю Наруто и Саске, ненавижу вот этих слабых и Азуки " при этом показывает на Шика, Чоуджи, Ино и на Меня Наши мысли: "Слабачка" Наруто: "Меня зовут Наруто Намикадзе, Люблю Своих родителей и Сакуру, ненавижу вот этих слабаков и Азуки" Саске: "Меня зовут Саске Учиха, Люблю свой клан и Сакуру, ненавижу вот этих слабаков и Азуки" Шикамару: "Меня зовут Шикамару Нара, Люблю своих Друзей и Семью, ненавижу эгоистов" Чоджи: "Меня зовут Чоуджи Акимичи, Люблю своих друзей, семью и поесть, ненавижу эгоистов и когда еда заканчивается, а еще когда меня называют Жирдяем" Ино: "Меня зовут Яманака Ино, Люблю свою семью и друзей, ненавижу эгоистов и когда обижают слабых" Наши мысли: "Они Лучше подходят" Я: "Хорошо, завтра в 5 утра, на полигоне №19" И мы исчезли Ино: "Шика, Чоджи, пошлите покушаем?" Они согласились Саске: "Вы только завтра нам не мешайтесь" Наруто и Сакура поддержали Саске Но они проигнорили их Я: "ИноШикоЧо, они лучше пройдет завтра тест" Какаси: "Да" Итачи: "Простите, меня за брата" Шисуи: "Ничего"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.