ID работы: 9987456

История черной молний

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13 Начало перевоспитания и неожиданный переворот событий

Настройки текста
Анбу появился в кабинете Хокаге Там сидела Кушина, Саске, Сакура и Наруто Анбу: "Я от Узукаге, вам передано передать лично в руки" при этом передает тенью свиток Минато взял свиток и стал читать Минато: "Наруто, Саске и Сакура собирайтесь, но сначала подпишите это" Они подписали, а потом прочитали, это было о неразглашения, все что они увидят или услышат в Узушио Они пошли собираться, но они явно были злые Анбу: "Не бойтесь, они станут ласковыми" Спустя 30 минут Они стояли с вещами, и анбу использовал обратный перемещение И появился у меня в кабинете Я: "Ну здравствуйте, Наруто, Саске и Сакура" Саске и Сакура поклонились, так как поняли, что если он тут Каге, значит он сильный Я: "Ашин" Входят в кабинет Иназаки, Ашин Ашин: "Идемте за мной, покажем, где будите жить" Они ушли Анбу: "Есть какие-то еще поручения?" Я: "Отдыхай, пока-что" Анбу кивнул и исчез В кабинет входит Ино Ино: "Солнце, я могу посидеть с тобой тут?" Я: "Конечно" В 300 метрах от деревни Родители Азуки собирают травы, вдруг на них напали неожиданно анбу Кири, кунаи были отравлены И резко появились Анбу водоворота, так как отец успел активировать метку Анбу схватили их И принесли в деревню, но родителей не успели спасти Анбу появился у меня в Кабинете Итачи: "Азуки, плохие новости" Я: "Говори" Итачи: "Анбу Кири, напали на твоих родителей, они задержаны, но твоих родителей не успели спасти" Я сжал кулаки Я: "Где они" Я одел плащ и шляпу каге Анбу стал показывать путь, Я с Ино идем за ним Все почувствовали убийственную ауру Что аж Наруто и его друзья стали дрожать от страха, аж сам Курама стал дрожать внутри тела наруто Я увидел тела родителей, и сказал: "Всем выйти кроме Ино" Ашин: "Слышали все уходим" затем за собой закрыл дверь Я: "Мама, Папа, я отомщу за вас" Ино: "Я с тобой" Я открыл двери Я: "Захоронить их, как героев со всеми почестями, готовимся к войне против Киригакуре но Сато" Я: "Анбу" Анбу явились Я: "Отправьте в кири головы их Анбу с запиской о войне" Анбу есть Спустя час Тела моих родителей похоронили, но мы уже стояли все в снаряжения для сражения Тем временем в Кири Резко в кабинете Мизукаге Какаси Кинул головы анбу ей на стол Анбу: "Через пару часов, мы нападем, сами виноваты" при этом исчезая в воронке Мизукаге: "Всеобщая мобилизация" Спустя день Мы стоим у ворот в Кири От войне узнали все Конохи появилась рядом с нами Минато: "Я же сказал, поможем чем сможем" Я: "Мизукаге, отдай кто отдал такой приказ, и может все выживут" Мизукаге: "Нет" Я: "Хорошо, сами себе подписали смертельный приговор" Я: "Коноха не лезьте, иначе под руку попадёте" Я: "Совместная техника" Все мы: "Совместная Тайная Техника клана Узумаки: Призыв Хранителей" Резко перед нами появился Шинигами и его соклановцы Лирическое отступления : В моем сюжете Шинигами не один, это целый клан, который живет в другом мире, и с помощью техники можно призвать их, все продолжим Я: "Ваша плата души шиноби и жители Кири" Шинигами улыбнулись и затем облизались В течение 3 часов были слышны крики Потом шинигами исчезли, а мизукаге осталась в живых Мы идем Я присел на корточки рядом с ней Я: "Щас поняла, почему ты совершила ошибку, и это еще месть за моих родителей сука" и я встал и с ногу ударил по челюсти Я: "Санин Мод: Призыв" Появилась Хакуджа Я: "Госпожа, желайте поесть?" Хакуджа: "Эта та девушка, моя закуска?" Я кивнул Она резко двинулась на нее и проглотила Хакуджа: "Если еще найдешь кого-то тут, они твой" Хакуджа стала весело перемещаться по кири Мысли Минато: "Вот почему, я боюсь клан Узумаки" Я: "Спасибо, что пришли, но вы могли не приходить" Минато: "Ну на всякий случай" Минато: "Буянит, ли моя дитя с друзьями?" Я: "Ты же знаешь, если он это сделает ему же хуже станет" Минато: "Ну да" Спустя час Хакуджа исчезла Я: "Уходим" И все мы исчезли в вспышке Ашин: ""Плохо, заново" Наруто, Саске, Сакура пытаюсь контролировать чакру и выполнять физические упражнения Ашин: "Закончилась?" Я: "Кири, больше нет" Ашин улыбнулся, затем снова ударил палкой по ним и сказал: "Продолжаем" Я: "Я пойду, чет устал" Ашин кивнул Я с Ино ушел домой, и стал с ней отдыхать Утро следующего дня Ино зашла в туалет, и решил сделать тест Потом вышла Ино: "Азуки, есть новость" Я: "Какая?" Ино: "Ты скоро станешь Папой" при этом улыбнулась Я резко встал и стал ее кружить Я: "Я тебя люблю, дорогая"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.