ID работы: 9987460

Рассекающий историю: Великая Отечественная Война

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Сошедший с небес

Настройки текста
       Издревле люди знали о том, что в мире существую боги. Кто-то верил в одного, кто-то в нескольких. Особенно к богам обращались в моменты скорби, ужаса, когда помощи ждать неоткуда, и остаётся надеяться лишь на господа бога. Один из таких богов - Пето, бог войны, бог ужаса, бог смерти, всегда считался одним из самых ленивых. Тот редко воздействовал на что либо сам, он отправлял посредников, которые, в свою очередь, и делали различного рода злодеяния, начиная от убийств, заканчивая розжигом конфликтов между странами. Однако, не всё подчинялось его воле. Иногда вещи шли своим чередом, и войны случались по воле людей. Так случилось и со Второй Мировой войной. Во время такого большого конфликта, Пето просто не мог не отреагировать, так как одну уже проворонил... Для богов время течёт медленнее, что сказать, для них человеческая жизнь - даже не мгновение. Единственное его решение было спуститься на землю, посмотреть, какого там, особенно в период так называемой "спонтанной войны". Однако перед путешествием следовала довольно долгая подготовка. Сначала мужчина должен был изучить время, затем подготовить тело, и, желательно, создать алтарь перемещения, дабы тело не разбросало по планете. Ну и первым делом, Пето выбрал самое лёгкое из заданий, то есть, разузнать о мире. Это заняло довольно много времени, что было неожиданно для самого бога. Но в итоге этот этап был пройден. Следующий этап - подготовка тела, явно был быстрее, нужно было лишь собрать из частиц энергии точную копию, повторяющую всю анатомию, а затем залить эту "форму" мясом, плотью, и кровью. Всего, по земным меркам, второй этап занимал около трёх недель. Для нас, людей, это может и много, но, повторюсь, для богов это - ничто. Но... Несмотря ни на что, второй этап затянулся на довольно долго. Дело вот в чём, к Пето пришёл его старый знакомый, и добрый друг - бог обмана и азарта, Тиймо. Он вместе с Пето довольно часто играл в божественную игру, правила которой были просты - есть две стороны, свет и тьма. Тот, кто играет за свет, всеми силами должен сделать так, чтобы человек, которого избрали как "игральную фигуру", умер в счастье. Тот же, кто играет за тьму, наоборот должен наполнить жизнь человека страданиями, а в идеале - довести до суицида. Вот такая вот игра. Так вот. Когда Тиймо пришёл в гости к Пето, и обнаружил его за тем, что тот подготавливается к переходу в мир смертных, он решил заключить пари: -Ты не будешь использовать свои силы бога, и только человеческими способностями приведёшь страну к победе, а иначе - ты проиграл Нежным, слегка картавым голосом произнёс Тиймо после приятной дружеской беседы, за бокалом вина. -Это что за условия такие?! Ты издеваешься надо мной, друг? Это же невозможно! Люди... Они омерзительны в своём желании убивать, без своих сил я и года не протяну... Я уверен. Голос же Пето, был более... Мягким, однако тяжёлым. Каждую его фразу можно сравнить с ударом булавы, которая была обёрнута в нежное пуховое одеяло. -тогда просто признай поражение! Ты же сам уверен, что проиграешь! Воскликнул Тиймо. Этот коварный бог всегда находил слова, или методы, которые не просто задевали Пето, а подстрекали его на спор. -угхм... Ты... Ты... Ай, тьма с тобой, давай свою грёбаную руку, я согласен. Безмолвно Тиймо расплылся в улыбке, и протянул кисть, объятую белым пламенем... Да кистей, предплечий, и плечей у него не наблюдалось. Вообще, стоит поговорить о внешностях наших героев. Пето - длинноволосый красавец, с пепельно чёрными глазами, и горящими алыми волосами. Серые ногти на ногах и ухоженные когти на руках сбивали с толку, но не так, как длинные, Демонические рога. В итоге вопрос, кто перед вами? Бог, или дьявол? Ну и конечно, образ дополняли длинные, огненные крылья феникса, с чётко выделенной пепельной костью. Тиймо же, выглядел как... Девушка. Кукольное личико, белые волосы под каре, синие глаза, чёрная кружевная одежда, напоминающая платье. Как я и говорил, от рук были только летающие кисти, на которых находились белые перчатки. Отличительная черта - оголённая грудь, с дырой внутри, выглядещей как знак карт пик. Дыра эта была заполнена белым пламенем, а внутри - чёрный кристалл в виде знака карт червей. Под глазами были два других карточных знака, буби, и крести, и если буби были белыми, то крести, как им и пологается - чёрными. Ну, с описанием внешнего облика окончили, стоит продолжить мой рассказ. На чём я остановился? А, так вот, когда Тиймо протянул свою кисть другу, тот охотно её пожал, после чего произошёл небольшой взрыв, оповещающий об заключении сделки. После этого, Тиймо ушёл, по непонятной причине... Возможно опять обманывать высших наблюдателей, и безнаказанно наблюдать за священным источниками, в которых обычно мылись богини, и другие свещенные особи женского пола. И вот, наконец-то Пето опять один, и он может продолжить свою работу. Тело он собрал себе неприметное. Яркие рыжие волосы, карие глаза, светлая кожа, и немного мускул - мечта для одних, обыденность для других. Наконец, настал последний этап подготовки - алтарь перемещения, концентратор пространственный энергии, стабилизирующий туннель, буквально телепортационные врата, оберегающие смертную плоть от деконструкции. Сама суть постройки не сложная, любой человек смог бы её воссоздать, но с условием перемещения на небольшие расстояния - иначе алтарь пожрёт всю энергию человека, тем самым убив его. Так вот, главный материал алтаря - рунический камень Халах, перемолотые кости, смешанные с дробленным гранитом. Рассыпав его, Пето назначил точку начала, вход в мир людей. Но! А где же конец? Где же выход из портала? Ответ лёгок, и одновременно сложен. Каждое существо имеет свой способ отметки выхода. Конкретно для Пето это - кости и огонь. Во время великой войны, конечно, такое место найти легко, так как множество людей сжигали в их домах. И вот, алтарь был готов, и осталось только войти в него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.