ID работы: 9987557

Я люблю тебя!

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. Каким бы ты не был...Плохим и сердитым или добрым и милым. Усталым и до безумия сонный. Растрёпанный или собранным. Ты мне нравишься любым. Мне не важно какой ты сегодня, мне важно то, что ты рядом, что ты смотришь на меня, оглядываешь, зовёшь и дотрагиваешься. Все твои действия дарят удовольствия. Тот самый смысл жизни, который все пытаются поймать и удержать как можно дольше, но не каждый способен на такое. Смысл жизни может улетучиться, когда только появился или продержаться на то время, на какое способен сам человек верить в себя и в свои силы...Мой смысл жизни-Ты. Пока ты держишь мою руку, пока говоришь мне ласковые слова на ухо, пока обнимаешь меня поздним вечером, пока провожаешь до дома, пока мы ночуем вместе, пока ходим в одну академию и состоим в одной команде шиноби. Я дорожу тобой как зеницей ока. Я берегу все воспоминания связанные с тобой...Всё что связано с тобой находиться у меня глубоко в душе и приносят то радость, то грусть. Мои чувства появились к тебе не сразу. Перед первым походом в академию я переживал и даже успел пореветь. Я не хотел уходить от мамы и папы, ведь они мне дороги не меньше, чем ты, но папа смог меня успокоить, тем,что там будет преподавать изобразительное искусство. Я успокоился и отправился. Когда меня познакомили с вами, то я был в недоумении. Я верил не до конца, что какой-то парниша с колючим хвостом из волос и вечно едящая девочка смогут подружиться и стать отличной командой, но я зря переживал. Мы стали отличной командой, отличными друзьями и шиноби. Может мы и не такие сильные как наши родители, но мы станем сильнее них. Я в этом уверен. Спустя некоторое время и начал осознавать некие чувства симпатии к тебе....Первое время я не хотел их признавать,думал,что зачем они.....Прошло ещё немного времени и я полностью осознал свою привязанность к тебе и чувства. Я понял, что давно влюблён в тебе и что я скучаю за тобой. Мне одиноко без твоего присутствия. Мне грустно, когда грустишь ты, будто я начал все твои эмоции переживать вместе с тобой. Может я и не слишком дружелюбный, прям как мой папа, но я всё осознаю... Я хочу быть более вежливым с тобой и ЧоЧо, но не могу...Но однажды,когда мне было плохо,ты поддержал меня .В этот момент я понял всю суть дружбы и начал вести себя по-другому. И всё спасибо тебе. Я благодарен тебе за всё,что ты сделал для меня и за то, что не отверг меня в моём нелепом признание в любви. Это случилось, когда мы довольные своей работой возвращались с миссии и шли ко мне. Ты шёл все также беззаботно как и всегда, а я шёл как на иголках. Хотелось просто выкрикнуть всё, что я думаю и послать весь мир к чертям и уйти куда-нибудь подальше ото всех. Пока мы шли ты что-то говорил о том, что задали в школе и как на тебя будет орать мама,если ты ей не позвонишь и не предупредишь о том, что ты свалил из дома на ночёвку ко мне. В один момент я остановился и схватил твою руку, что заставило твоё тело также остановить движение. Твои яркие глаза смотрели на меня и моё сердце билось всё сильнее и сильнее. Я нервничал, но взяв свою волю в кулак, сказал то, что так давно хотел. -Я люблю тебя...Никак друга, как что-то большее.- Медленно проговорил я и стал ждать всего, что только можно, но я даже не ожидал услышать положительный ответ. -Иноджин, ты наконец-то осмелился это сказать. Я давно понял, что ты ко мне не ровно дышишь, что ж. Могу дать тебе только положительный ответ, ведь я тоже люблю тебя. Правда признаться не получалось.- Выдохнул ты и улыбнулся. Так мягко, что моё сердце расплавилось и поплыло на тысячу мелких осколков. Я выдохнул с облегчение,посмотрел в твои красочные глаза, где увидел своё изображение. Правда я улыбался, я редко когда улыбался искренне, но сейчас именно тот момент. Я подорвался со своего места и обнял тебя как только мог. Мы чуть вместе не свалились на землю, но ты смог поймать меня и устоять на ногах. Ты обнял меня в ответ. Ко мне мы пришли поздно вечером. Мои родители были дома и с удовольствием приняли гостей в роли тебя. Мама улыбалась очень лучезарно от чего мой папа улыбался также. Я хочу отношения такие же как у них. Отношения, где присуще понимание своего партнера, помощь, поддержка в трудную минуту, любовь и взаимоуважение. И наши отношения будут точно такие же. Я уверен в этом. В общем, Шикадай, я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.