ID работы: 9987563

услышь меня...

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

грустное утро

Настройки текста
ночь выдалась не супер... -все спят я пробрался в ванну,включил свет,открыл шкаф и там было мое лезвие,я его взял и тихо пошёл в свою комнату,лег на кровать,светила яркая луна за окном был ветерок,сделавши один порез я вспомнил о тебе,второй порез я вспомнил как я тебя люблю,третий порез,что ты не знаешь меня,четвёртый порез,что я не могу к тебе подойти и познакомиться,и пятый за то что я такой....полились слёзы,они смешивались с кровью,и так я заснул. Утро Прозвенел будильник,на улице туманно,я открыл глаза,и сразу встал с кровати,пошёл в низ,и решил перекусить,и так давайте я представлюсь меня зовут ник,мне лет 16,родители улетели за границу работать и вернуться точно не скоро,у меня есть брат которому 18 зовут его Трент,я пошёл на кухню и взял хлопья с тостом,я стеснительная омега,мой брат альфа. -НИК что ему опять надо.. -ГДЕ МОЕ ЛЕЗВИЕ? -у м..меня в к..кармане -ЧТО?Я СЕЙЧАС СПУЩУСЬ И ПОБЬЮ ТЕБЯ. надо быстро положить его куда-то...о на тумбочку. -ГДЕ ОНО? -н...на т..тумбочке -эххх...ладно,как ты? -н..нормально -а что это у тебя на костяшке возле шеи? -н..ничего -покажи я начал по не многу увиливать но он был на своем я хотел встать и уйти но он взял меня за руку и увидел мои порезы. -ЭТО ЧТО? -н..нев..ажно я начал рыдать при нем,и он меня обнял и оставил в покое,я завтракал,он взял аптечку и налепил пластыри. -что у тебя случилось? -мне нравится один человек,и я боюсь что у меня ничего с ним не получится. -понятно все с тобой... Повисла не ловкая тишина -ладно я пойду только ты долго не засиживайся. -х..хорошо Трент ушёл а я пошёл в свою комнату переодеться в школу. я одел оверсайз толстовку и темные джинсы. Я взял рюкзак,закрыл дверь и пошел в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.