ID работы: 9987772

Свидание, которое она запомнит надолго

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Харрис,заканчивай уже со своими вопросами. Сейчас откроешь глаза и сама всё увидишь. Просто...доверься - Я тебе доверяю,но зная тебя и твои наклонности,мне становится страшно - Всё,мы приехали Девушка потянулась развязывать повязку,которая была у неё на глазах - Да стой ты,я сейчас сам всё сделаю - Как красиво,ты привёз меня сюда,чтобы я посмотрела на закат,который прекрасно виден из окон нашего дома Она сказала это с долей насмешки и упрёка - Боже,Агата какой у тебя узкий кругозор,посмотри чуть-чуть правее - То есть ты хочешь сказать,что снял эту яхту - Да,а чего ты так удивляешься, забыла,что у меня за бизнес Александр пошёл к яхте,не дожидаясь своей спутницы и её ответа - Прошу МИСС Харрис На этом слове он сделал акцент. Парень галантно протянул руку девушке,чтобы,та поднялась - Благодарю - Мисс Харрис,следуйте за мной - Алекс,с чего это такие манеры - Каттен,не мешай мне быть джентельменом. Присаживайся Пара села на плед,на котором уже были фрукты и шампанское - Это просто волшебно,какие прекрасные виды,а с чего ты решил устроить всё это? Вроде ты ничем не провинился и праздника никакого нет,или я о чём-то забыла,чёрт,сегодня у нас какая-то годовщина? У меня с этой работой всё вылетает из головы - Харрис,угомонись,я просто решил устроить это свидание,никакого праздника. Всего лишь решил тебя так порадовать - Спасибо Девушка улыбнулась искренней улыбкой,она была благодарна любимому за этот прекрасный вечер *** - Александр,давай уже ехать домой,а то холодает Она начинала дрожать от холода даже с накинутым на плечи пледом - Агата,сиди спокойно. Сейчас,5 минут и поедем Внезапно,девушка услышала музыку,это была та песня,которую они любили,та песня,под которую они могли танцевать без остановки,та песня,которую они считали «символом» своей любви - Александр,что происходит - Сейчас,мин лилия,сейчас Девушка уставилась на каюту капитана,из которой выходил Алекс,улыбающийся чуть ли не во все 32 зуба - Что происходит,это начинает напрягать Агата также неподвижно сидела,но теперь перестала дрожать Александр встал на одно колено,вытянув руку с маленькой коробочкой вперёд,и открыл её - Алекс,я... Девушка замялась - Да стой ты,дай хоть раз мне договорить. Каттен,как только ты меня сбила на своей чёртовой машине в тот чёртов день в той чёртовой Англии. Я посмотрел в твои глаза и сразу понял,что ты чёкнутая,раз отвлекаешься в такой туман от дороги. И да,никаких искр,мы всё-таки не в сказке. А вот когда ты пошла за своим телефоном в комнату тётушки,я сново понял насколько ты безрассудна,но поцеловав тебя тогда,ты начала мне нравиться чуть больше,ну а когда ты ввалилась в мою комнату,я был серьёзно напуган тем,что кто-то пытался избавиться от тебя. Сколько нервов я потратил,когда случился пожар,и ты чуть не погибла. Когда нас похитили,я не мог перестать думать о том жива ли ТЫ. Сколько бед и радостных моментов уже случилось и сколько ещё случиться. Этого я точно не знаю,но зато я точно знаю,что, Агата,ты значишь для меня больше чем кто-либо другой,я не могу представить своей жизни без тебя,ведь ты стала её неотъемлемой частью. Я хочу прожить всю жизнь,до самого её конца С ТОБОЙ и ни с кем другим. Ты готова стать миссис Нильсен-Харрис? - Да,да,чёрт возьми,да,я готова Девушка бросилась целовать его,сквозь водопад её слёз. В этот момент её не волновало ничего,в этот момент для неё перестало существовать всё,кроме Александра,в этот момент она была счастлива,как никогда раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.