ID работы: 9987799

Из России в Хогвартс

Гет
R
Завершён
23
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шляпа Распределения, благодарность к Гарри и дуэль с Малфоем

Настройки текста
И так, сегодня первый учебный день, а я уже опаздываю. Осталось приблизительно 2 минуты до начала урока, а мы с близнецами бежим по коридорам школы и почти подбегаем к нашему кабинету. 1 минута, и да! Мы успели. Мы быстро залетаем в зал, сначала Фред, потом я, а потом самый последний Джордж. АХАХАХАХХ!! Он споткнулся! Чёрт, как мне задержать смех??!!?? - Ольга Литвин ну наконец то! Уизли быстро сели! - сказал какой то преподователь - Ольга, присаживайтесь на стул, сейчас шляпа определит вас на факультет. - спокойно и очень по добродушно произнес Дамблдор. (близнецы) - Фред, как думаешь куда она попадёт? - Джордж, ты и сам знаешь, что я хочу чтобы она попала в Гриффиндор. Но её типаж - это прирождённый Слизерин. Но что будет если она попадёт на Слизерин? - Не знаю как ты, но я не собираюсь переставать с ней общаться. ... Ты шла, и понимаешь что попадёшь на Слизерин... - Тааак.... Дайте-ка подумать... хммм Гриффиндор или Слизерин.... Все затихли ... ... ... - Гриффиндор!!!! Весь Гриффиндор начал хлопать! Ты была в шоке! Ты знала, что пойдешь на Слизерин. Но как? А насрать!! Ты быстрым шагом пошла к своим друзьям, близнецам, Гермионе и Рону. Они все сидели приблизительно рядом. - Мы рады за тебя! - сказала Гермиона - Я поверить не могу ты в Гриффиндоре! - произнес Джордж - Гермиона, а где Поттер? - спросила я. Конечно, я ещё помнила про вчерашний инцидент. Хотя сейчас мне более спокойно это вспоминать. И тут я решила посмотреть зачем-то на Малфоя. И кто бы мог подумать что мы встретимся взглядами. Так и произошло. На удивление он сегодня был какой то спокойным и грустным. - Гарри будет на втором уроке, у него были какие то дела. Звонок* Вы переходили в другую аудиторию на тот же урок по заклинаниям. Сейчас у вас будет практика. Ты идёшь по коридору и видишь... Гарри! Он что то увлеченно читал. Что даже не услышал что ты его зовёшь. Ты спокойно подошла и обхватила его за предплечья (фото как именно в описание). - Привет Гарри - резко сказала ты что Поттер немного испугался от неожиданности. Его смутило что то ты взяла между локтем и кистью. Это выглядело мило, и ему это даже понравилось. Ты это заметела но совершенно не подала виду. Ты то смотрела на Гарри то просто в перед . - Ой Оля, я тебя даже не заметил - дружелюбно сказал Гарри - Я бы хотела тебя поблагодарить за вчерашний поступок - позитивно сказала ты, смотрев Гарри в глаза - Да не за что, этот Малфой сам напросился. Честно говоря я даже не знаю с чего это он так разозлился. - Я тоже без понятия. Ты убрала свою руку, потому что вы уже заходили в кабинет. Кстати вы зашли одними из последних. Малфой заметил что вы пришли вместе и его это напрягло. В этом кабинете были тройные парты, потому ты села вместе со своими любимыми близнецами. - Оль, может я чего то не знаю, но вы с Поттером по коридору шли почти за руки - очень заинтересованно и с улыбкой спросил Фред. На самом деле ты не уделила этому какое-то огромное внимание, но и сама не поняла зачем ты это сделала. - Е.. если честно, то это вышло как-то машинально, я даже не заметила. - Конечно ты всё заметила, но проще было сказать, что нет чем объяснять. - Литвин! Уизли! - почти прокричал преподаватель заклинаний Филиус Флитвик. - О чём таком интересном вы там разговариваете? Может нам всем расскажите? Нам тоже интересно!) - сказал он, питаясь нас за смущать. Но он ещё не знал что Олю за смущать не так просто - Простите, сэр, но эта информация вам не к чему) - вроде как вежливо сказала я, но Филиуса видимо этот ответ не устроил. - Ухухуху...) - сказал Малфой. Видимо мой ответ был лишним.. - Да??! Ну тогда мисс Литвин прошу выйти к нам и продемонстрировать что вы умеете. А вас мистер Малфой прошу побыть противником Ольге, вам же видимо она так интересна. - очень интересно и возможно немного не правильно сказал профессор. Видимо он имел что Драко лучше бы молчал. Я слегка улыбнулась. Мы стали напротив друг друга. Я немного напряглась, но не в коем случае не испугалась. - Профессор, но ведь Литвин в Хогвартсе только второй день! А это её второй урок! А Малфой здесь уже 5-ий курс. - заступился за меня Гарри Поттер - Да, это не честно! - поддержала Гермиона . - Значит так! Тихо! Ольга должна была подготовится! - уже был зол Филиус Флитвик ( мысли Драко) Её поганые друзья пытаются за неё заступится. Но Филиус этого не позволит. Я быстро уделаю эту грязнокровку! Ладно, так уж и быть выберу заклинание послабее. Ух! Какая картина сейчас будет!) Доделаю то что вчера начал... (мысли Оли) Надеюсь я не зря учила заклинания.. Очасто Малфой начинает не на 1, 2 ,3, а на 1,2. Нужно быть готовой. - 1.... ... - 2 -Э.. - Редусапра! - вскрикнула ты опередив Малфоя Малфой со всей силы отлетел (мысли) вот чёрт! Я так и знала! В первой части Гарри Поттера он так и сделал. -Експелиармус! И палочка Драко отлетела в сторону (мысли) бысро! - Инкарцио! И Малфоя связали верёвки - Фух.. - ты опустила палочку.. - Литвин... это было эфектно!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.