ID работы: 9987799

Из России в Хогвартс

Гет
R
Завершён
23
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пъянный поцелуй

Настройки текста
Вечеринка была вечером, почти ночью. Ты целый день собиралась, красилась, одевалась. Что бы там выглядить великолепно (фото в описании) ... 21:00 Ты уже шла по коридору вместе со семьёй Уизли: Фред, Джордж, Рон, Джинни. Ты уже слышала громкую музыку. Так же с вами шел Гарри. На самом деле он не хотел идти туда. Эта казявка даже не пьёт! В отличие от Оли) Ах да, ещё же никто не знает, что замисть сока, и других безалкогольных напитков, будет шампанское, вино, виски, и сливочное пивко. - Фред, Джордж, всё готово? - Естественно, мисс алкаш! - Хаха! Да ну тебя!) - с усмешкой сказала ты - Нет, ну а что? На правду не обижаются! - Вы вообще о чём? - в непонимание спросил Гарри - Да Оля, у нас тут настоящий алкоголик оказивается! Она с близнецами все напитки подменила на алкоголь - сказал Рон. - Да ладное Рон, как будто ты сам расстроился) - с ухмылкой сказала я - Оля? - удивлённо сказал Поттер и немного улыбнулся - Если что, я не собираюсь пить от слова совсем! - Ладно Поттер, специально для тебя мы с близнецами оставили стол справа возле третьего окна безалкогольным. - На самом деле, той стол специально для учителей, но они придут минут через 10, потому может перетащить напитки - сказал Рон И тут вы зашли. Все взгляды были на вас с Поттером, кстати это всё потому что это ты помогала Гарри выбрать одежду на вечеринку! А ты? Ты была невероятно красивая.. В своем дерзком стиле) Красная кожаная юбка.. Массивные ботинки, и топ который с видом на бюстгальтер - Похоже вечеринка в самом разгаре - сказала Джинни - Да.. бокалы в руки и насдогаеяем все упущенное! - Оля! - недовольно сказал Гарри, он взял твою руку и отвёл тебя в сторону, что бы что то сказать - Оля, я тебя прошу, не пей много! - Дорогой Гарри - его взгляд поменялся, а ты уже допила свой бокал - .. этого я тебе не обещаю, но если так уж получится, то в постель меня потащишь именно ты! .... Ну то есть не в постель, а в комнату спать. Ну ты понял) И ты отошла от Гарри и пошла куда то в толпу заводить новые знакомства - Что она тебе говорила? - спросил у Гарри Рон - Рон, она просто обезбашеная! - Я знаю.. Бокал Бокал Бокал Ещё бокал И ещё один бокал ... Ты уже не соображала... Бокал Бокал Мне кажется что после этой вечеринки тебя будут обсуждать все! Ещё бокал - Оля стой! - крикнул Гарри - Ооо, ик* Гарри) Извини, но меня ждут какие то ребята.. не помнит имена - Оля успокойся! - Мне пора.. - попыталась выйти ты, но Гарры взял тебя заталию и посадил на подаконник - Черт, Поттер что ты делаешь? - не довольно сказала ты. Но честно говоря, злой Гарри.. это чертовски сексуально - Оля мы сейчас пойдем в твою комнату.. - Иии? - с ухмылкой спасибо ты, твои не трезвые мысли пошли в разгул) - И я укладу тебя спать! - Нет, Гарри!! Я хочу гулять! - ты попыталась слезть с подаконника, но Гарри не дал. - Да почему нет? - не ожидавши ответа спросила ты - Оль ты уже не в адеквате! - Какое тебе дело? - Я волнуюсь!!! - Что..? - сказала ты Гарри начал высказывать свое возмущение. Он был зол! -... ты не нормаль.. Ты поцеловала его ( фото в описании) Гарри не ожидал этого, он был в шоке но ответил на поцелуй. Он взял тебя за талию. А ты обхватила руками его шею и это быотчертовски страстный поцелуй.. Как же ты этого ждала.. Позже он спустил одну руку ниже.. тебе на задницу..Его пальцы хотели залезть до юбку, но он удержался. Зад был у тебя не маленький. Ты прекрасно целовалась, но вот Гарри практики не хватает) Но все ровно это было прекрасно. Мы это исправим) Твоя бухая башка почти не соображала, но этот поцелуй был осознанный. Ты положила свои руки ему на грудь и наслаждалась... наслаждалась.. Этот долгий, страстный поцелуй видели все и какой то пиздюк сделал фото . Наконец то вы оторвались друг от друга, его дыхание было невероятно жарким и обжигаючем. - Оль.. ты пъянна.. - тихо сказал Гарри - Да Гарри.. я пъянна, но этот поцелуй я не забуду... Вы стояли прижаты друг к другу в плотную.. Ты чувствовала все.. - Пошли я тебя проведу к комнате (мысли) что? Неужели он готов на... совместную ночь..? Вы дошли до комнаты, ты уже ожидала на продолжение, но .. - Доброй ночи - сказал Гарри - Доброй... Он ушел к себе в комнату..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.