ID работы: 9987811

сто поцелуев.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

каждый сантиметр тебя

Настройки текста

я пустил тебя в сердце ломает, как будто по вене по вене так быстро и снова ты с ними

Прошло уже пару месяцев с того момента, как Мэдди исчезла из его жизни. Эта нарциссичная сука просто собрала свои вещи и уехала. Она не сказала ему ничего. Ни единого слова. Просто испарилась. Тупая и мерзкая сука. Нейт отказывался принимать тот факт, что она бросила его, оставила наедине с этими чертовыми чувствами и мыслями, которые медленно пожирали его изнутри. Невыносимо хотелось избавиться от этой привязанности, от дикого желания написать ей и шлейфа ее слишком сладких вишневых духов. Лучше бы она закатила скандал, била посуду, кричала и плакала. Лучше бы оскорбляла и проклинала его, ненавидела или игнорировала. Лучше бы Перес сделала что угодно, но не это. Неужели так сложно было просто сказать ему о своем желании уйти? Хотя кого Нейт обманывает, он ни за что бы не отпустил Мэдди. Каждый чертов день Джейкобс видит ее в школе. Девушка спокойно ходит на занятия, смеется в холле с Кэт и Кэсси, занимается своим долбаным черлидингом. Она ведет себя так, будто все хорошо и ничего не произошло, будто она не бросала его, будто Нейта вообще не было в ее жизни. Мэдди не бросила ни одного взгляда в его сторону, не обращала внимания на то, что парень следит за ней каждую минуту. Дрянная девка. Неужели Перес не понимает, какую боль она ему причинила?

без тебя здесь пиздец дерьмо и мои сто поцелуев одень их, одень их, малышка

От боли в районе груди хочется выть и лезть на стену. В жизни Нейта не осталось ничего кроме этой суицидальной агонии и алкоголя. Он искал успокоение на дне бокала, но с каждым вдохом дышать становилось все сложнее, а привязанность к девушке граничила с одержимостью. Да, он был определенно одержим Мэдди. Она была его стимулятором, как доза амфетамина. Как же хотелось почувствовать тепло ее рук на своей шее. Если бы девушка была рядом, то Джейкобс был бы так счастлив. Он бы кончил от одного прикосновения к ее нежной коже. Нейт часто думал о том, что делал бы, будь Мэдди сейчас рядом. Сценарий всегда был практически один и тот же. Он целует ее, все ближе притягивая к себе хрупкое девичье тело. Зарывается пальцами в ее темные волосы, переодически наматывая их на кулак и оттягивая назад, заставляя девушку хрипеть от негодования. Джейкобс все глубже проникает языком в ее рот, сминая послушные губы, пока она тихо стонет и дрожит от нарастающего возбуждения. Парень резко отрывается от ее прекрасных губ, целуя каждую жилку на ее шее, переодически покусывая тонкую кожу, оставляя красные следы после себя. Пусть все знают, что эта удивительная девушка принадлежит ему. Только ему. Мэдди извивается под ним, стараясь все сильнее тереться промежностью об его колено. Это всегда так забавно выглядит. Нейт срывает с нее блестящий топ, проводя языком по ложбинке между грудей. Бюстгальтер летит в след за кусками ткани, которые не так давно служили девушке одеждой. Ее грудь была прекрасна. Небольшая, но безумно красивая. Он сжимает левое полушарие груди в руке под аккомпанемент ее тихих стонов. Как же сложно держать себя в руках, чтобы не трахнуть ее прямо сейчас. Еще рано, он хочет вдоволь насладиться телом девушки.

я жму твои цифры по пьяни я робот, и ты мой механик (механик) я стиснут твоими зубами и мои сто поцелуев ты чувствуешь, чувствуешь, ну?

Он кусает ее везде. Кусает шею, грудь, плоский живот и невероятно аппетитные бедра. Нейт сейчас был похож на настоящего хищника, который наконец-то поймал долгожданную добычу. Мэдди же оттягивала Джейкобса за волосы и неловко гладила его выпирающий через джинсы стояк. Боже, парень был готов кончить от этих прикосновений. Нейт одним рывком переворачивает девушку, поднимает и так короткую юбку и срывает с нее насквозь промокшие трусики. Вид открывался чудесный: тихо стонущая богиня, которая изгибается и все больше и больше выпячивает зад. Джейкобс быстро справляется с ремнем, откладывая его в сторону, снимает боксеры и проводит по стоящему колом члену рукой. Из его горла вырывается томный стон. По комнате разносится треск и крик девушки. Он уже успел забыть о том, как приятно пороть ее. Парень еще раз бьет ремнем по попке Мэдди, но вместо крика уже слышится протяжный стон. Да, это его девочка. Нейт резким движением входит в нее. Он двигается быстро и с толикой какой-то ярости или животной страсти. Разум затуманила похоть. Перес изгибается, давая ему проникать все глубже и глубже. Мэдди всегда была ненасытной в сексе. Девушка кричит под ним и сжимает стенки влагалища, от чего парень просто терял голову. — Стой… — шепчет Мэдди. Джейкобс останавливается и выходит из нее, бросая на девушку недоумевающий взгляд. Перес лишь хитро улыбается и тянется за поцелуем. Он чувствует ее нежные прикосновения на своей шее и груди. Тонкие пальчики рисуют незамысловатые узоры, а Нейт уже готов сойти, а ума. Мэдди была богиней. — Ложись на кровать. — командует она. Парень усмехается, но все же следует указу. Мэдди ловко садится сверху и издает громкий полу-стон полу-крик. Джейкобс расслабленно откидывается на подушку, пока девушка бешено скачет на его члене стремительно набирая темп. Перес опирается о его грудь, переодически сжимая кожу ногтями, отчего на ней остаются небольшие следы. Это возбуждало еще больше. Она делает еще пару движений вниз-вверх и ее тело содрогается в долгожданном оргазме. Стенки влагалища сжимаются еще сильнее. Нейт с силой сжимает ее ягодицы и вбивается в податливое лоно. Мэдди громко стонет и продолжает интенсивно двигать бедрами. Спустя пару мгновений парень кончает, еще сильнее сжимая ее бедра.

и тысячи нот ни за что не заменят твоих вздохов в первой четверти дня и потерять в них рассудок поверь мне, поверь, это слишком легко

Из этих фантазией так не хотелось выходить. Нейт хотел остаться навечно в той иллюзии, где Мэдди еще принадлежит ему, где он может трогать и целовать ее, где он может любить ее. Он стал слишком сентиментальным благодаря ей. Рука машинально тянется к телефону и Джейкобс быстро набирает выученный наизусть номер. Может это будет ошибкой, да скорее всего так и есть, но он не может иначе. Телефонные гудки уже начали раздражать парня, хотя не прошло и тридцати секунд. Нейт хочет слышать ее голос, а не эти блядские гудки. Да, он знал, что девушка вряд ли ответит, но Джейкобс продолжал надеяться, что услышит ее хоть на секунду. Равномерные гудки наудивление прекращаются и на другом конце провода повисает уничтожающая тишина. — Зачем ты это делаешь, Мэдди? — тихо говорит Нейт. Боже, Джейкобс был так рад и удивлен. Он хотел сказать ей так много, вложить все чувства на которые он был способен в банальные слова любви и извинения. Парень так скучал по ее голосу. — Делаю что? — шепчет девушка. — Зачем даешь мне надежду?

да, я дрожь твоих пальцев, коленей и каждый сантиметр тебя меня знает, как будто все время, все время был близко

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.