ID работы: 9987843

Where is my love

Слэш
PG-13
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого не было секретом, что Нагито был болезненным ребёнком, подростком, а затем и молодым человеком. Малейшее дуновение ветра, и всё, он слёг с высочайшей температурой, насморком и кашлем на пару недель так точно. Но даже так, Комаэда до последнего пытался выходить на работу, будучи больным, с плывущим перед глазами пейзажем, больной головой и замедленной мозговой деятельностью. Но эти попытки пресекались на корню никем иным как Хаджиме. За время отношений с Нагито, Хината усвоил урок: не следует слепо доверять этому парню. Беловолосый был поразительно хорошим лжецом, умело меняющим маски. И даже если он будет, не дай Бог, при смерти, он в этом никому никогда не признается, а только натянет милую улыбочку и скажет, что просто немного устал. Но после пары случаев, когда это «немного устал» чуть не вытекло в обморок посреди улицы — спасибо, что Хаджиме шёл рядом и смог подхватить лёгкое тело Комаэды — Хината стал намного внимательнее к состоянию возлюбленного. Приближение осени всегда сопровождалось полным перерыванием гардероба Нагито в поисках самых тёплых вещей, покупкой лекарств от простуды и гриппа и ежедневными измерениями температуры. Эта чрезмерная забота очень забавляла и умиляла знакомых и бывших одноклассников парней, с которыми те ещё хотя бы немного контактировали. Они с нескрываемой улыбкой и искорками в глазах смотрели за тем, как на их осенних и зимних встречах Хината чуть что спрашивает Комаэду не холодно ли тому, не болит ли голова, нет ли слабости. На готового в любой момент отдать свои шарф или шапку во владение своему возлюбленному, только бы снизить риск заболевания беловолосого. Нагито же на это только быстро кивал, заливаясь румянцем под тихий смех Хаджиме и знакомых, следящей за этой ситуацией. — Вроде температура нормальная, — задумчиво протянул брюнет, проверяя температуру Нагито, целуя того в лоб. — Как ты себя чувствуешь? — Я же уже говорил, что всё хорошо, — буркнул Комаэда, поправляя пушистую чёлку. — Ну кто ж тебя знает, — улыбнулся Хаджиме и притянул парня к себе поближе, целуя в уголок губ и обнимая за тонкую талию. Нагито тихо рассмеялся, опрокинув свою голову на чужое плечо, залезая на диван с ногами. Белые пушистые волосы щекотали смуглую щёку от чего Хината чуть поморщился. Потянув за собой Комаэду, они вместе улеглись на мягких подушках позади себя. Нагито, будучи сейчас похожим на самого настоящего кота, поудобнее устроился на Хаджиме, прикрывая глаза и тихо урча, что его парень самый удобный. За окном уже стемнело. Жёлтый свет от фонаря, стоящего неподалёку, пробивался через тонкие занавески в гостиной. Он, в совокупности с тусклым светильником на журнальном столике, позволял разглядеть хоть что-то в кромешной тьме комнаты. Ровное дыхание задремавшего Комаэды баюкало, заставляя полностью расслабиться под весом чужого тела на собственной груди. Зарывшись одной рукой в белоснежные волосы, он перебирал прядки, распутывая появляющиеся узелки пальцами. Другая же рука покоилась на чужой пояснице, поглаживая тонкую светлую кожу, иногда проводя всей ладонью, а иногда самыми кончиками пальцев, щекоча и заставляя лежащего и дремлющего Нагито чуть морщиться и начать чуть ёрзать. — Не думаешь пойти в спальню и лечь уже там, — прошептал Хаджиме, почему-то боясь делать свой голос чуть громче. — Неа, — буркнул Комаэда, приподнимая сонное личико с чужой груди. Он глядел на Хинату из-под прикрытых пушистых белоснежных ресниц, сонно осматривая улыбающегося парня, которого только сильнее умиляла эта картинка. — И даже не посмотришь на то, что мне не удобно так лежать? — Тебе правда не удобно? — серые глаза распахнулись, а сам беловолосый начал пытаться встать, поставив руки по бокам от Хаджиме, но из-за сонливости и чужой руки на пояснице упал обратно. — Хината-кун... — Лежи на месте, я шучу. — Шутник чёртов, — проскулил Нагито, вновь утыкаясь носом в чужую грудь. Пара минут по мнению темноволосого превращались в пару часов. На часах уже перевалило за полночь. У Хаджиме, в отличие от Комаэды, у которого были два дня подряд выходные, завтра был рабочий день с самого утра. Тем не менее он продолжал лежать на диване, перебирая пальцами мягкие прядки, и слушая тихое дыхание откуда-то снизу. — Хината-кун, может пойдём в комнату? — сонно пробормотал Нагито, вновь приподнимая голову и заглядывая в глаза. — Всё же передумал? — Да, мне холодно. — Комаэда, чёрт тебя дери! — зарычал Хината, резко выпрямляясь вместе с Нагито, от чего тот спросонья слегка покачнулся, чуть не завалившись назад, но успевая ухватиться за спинку дивана. — Как давно? — С пол часа где-то… — Почему ты мне снова ничего не сказал? — вставая на ноги и проверяя температуру сначала ладонью, а затем и целуя в лоб, бормотал Хаджиме. — Я не хотел тебя тревожить. — Ты меня потревожишь если опять заболеешь! Я же просил сразу мне говорить… — Хаджиме, успокойся, — схватив парня за руку, вздохнул Нагито. Он поднялся на коленях, заглядывая в чужие глаза, полные беспокойства вперемешку с яростью, так и плещущейся в болотистых радужках. Вторая ладонь оказалась на чужой щеке, мягко поглаживая смуглую кожу под пальцами. — Я в порядке, я не заболею, всё хорошо. Повторяй за мной. — Нагито… — Повторяй за мной: со мной всё будет хорошо. — С тобой всё будет хорошо, — выдохнул Хаджиме, накрывая чужую ладонь своей, сжимая ей тонкие холодные пальцы. — Но в любом случае пошли в спальню, не то даже твои отговорки не подействуют, а тащить тебя на руках у меня желания нет. С тихим «А жаль», Комаэда всё же слез с дивана, чуть вздрагивая от того, насколько пол холодный. Быстро чмокнув темноволосого в уголок губ, он резво проскакал к мягкому и тёплому ковру, а затем и к выходу из комнаты, но прямо у порога резко обернулся и посмотрел на так и не сдвинувшегося со своего места Хаджиме. Тот чуть глуповато улыбался, смотря куда-то в сторону. — Хината-кун, что-то не так? — протянул парень, уже было хотев сделать шаг вперёд, чтобы вернуться ко своему возлюбленному. Внезапно отмерев, Хаджиме пару раз моргнул, чуть помотав головой, после чего моментально подошёл к беловолосому, повернул того за плечи спиной к себе и подтолкнул по направлению к спальне. — Всё прекрасно, Нагито. «…Просто я подумал, что наконец-то нашёл то, чего мне не хватало всю мою жизнь до, » — остаток фразы остался покоиться глубоко в мыслях Хаджиме, пока Комаэда чуть игриво сопротивлялся, пытаясь вывернуться из сильных рук и идти самостоятельно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.