ID работы: 9987876

Ночь в запретном лесу

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в запретном лесу

Настройки текста
Был обычный день когда Гарри решил прогуляться в плаще неведимке по Хогвартсу.Тут он встретил Драко который общался со своим учителем Снейпом.Но Снейп оказался умным и когда Гарри немного запнулся схватил его за плащ и снял его с Гарри.Тут же он отвёл его к Дамблдору который даже не удивился проделке мальчика, но Снейп забыл одно: он разговаривал с Драко которому тоже нельзя было выходить из комнаты.Дамблдор решил наказать мальчиков отправив из в лес. С ними решил пойти Снейп. Малфой был рОн рнастроен расставанием со своей девушкой, Снейп был как обычно с кислой миной на лице. Гарри был в порядке, но Джинни всё ещё не разговаривает с ним из-за того что он оказался геем. Отправлялись они по делу. Странные звуки, крики исходящие из леса пугали весь Хогвартс. Хагрид не смог пойти с ними ведь он лежал в медпункте. Время подошло к вечеру и они втроём отправились осматривать лес. Когда они отошли довольно далеко в глубь леса они начали сомневаться есть ли в правду кто то кто издает такие странные звуки. Но тут издалека парни услышали хруст веток и из за кустов выпругнулр существо которое никто в жизни не видел . Оно было похоже на оленя с головой кошки,огромными крыльями и чешуей по всему телу. Малфой закричал во весь голос от чего у Гарри чуть не треснули очки . Гарри со Снейпом в один голос закричали заклинание:Остолбеней! Животное тут же застыло на месте. Они решили что это не безопасно назодитьс тут и решили пойти обратно,но по дороге они поняли что идут в другую сторону и в общем они потерялись . Гарри не знал что делать и они решили остаться в лесу до первых солнечных лучей. Неподалеку они увидели дупло в котором можно было поместиться максимум двум людям. Было решено Гарри ночевать с Драко а Снейп найдет себе неподалеку другое дупло в котором переночует сам. Гарри не рад был ночевать со своим злейшим врагом,но выбора у него не было. К счастью в дупле было тепло,даже жарко поэтому они решили спать в трусах ведь пижамы с собой не было. Когда Малфой уже остался в одних трусах Гарри заметил что у него стоит. Он отвернулся от Малфоя и снял с себя верхнюю одежду не показываясь перед Малфоем .когда он накрылся одеялом он повернулся к Драко и заметил что он нежно трёт свой пенис правой рукой и пристально смотрит на Гарри . Когда он увидел пристальный взгляд на себе тут же спрятался под одеяло. Но тут Гарри снял одеяло и Драко ясно увидел что у него тоже стоит. Они поняли что у них была взаимная симпатия и когда Гарри все обдумал он подошёл к Драко и начал нежно сосать головку члена Драко. Драко громко стонал от удовальствия. Когда Гарри закончил Драко начал нежно посасывать член Гарри Гарри тоже очень понравилось и от также стонал от удовольствия. Мальчики были полностью раздеты и один сосал член другого. Снейп решил проверить все ли в порядке в соседнем дупле откуда доносились непонятные звуки (это были стоны). Снейп подошёл к дуплу и увидел чем в это время занимались мальчики. Он решил что ругать их бессмысленно и решил пресоедениться. Когда он снял свои трусы мальчики увидели огромный 25 сантиметровый член профессора. Гарри сосущий хуй друга в позе раком почувствовал то что что то входит в его задний проход. Это был член профессора. Гарри громко застонал от удовольствия. В этот момент Северус тоже начал громко стонать. Ему было очень приятно заниматься этим. Далее они поменялись местами и уже Драко стоял в позе раком и сосал член Гарри. Когда все закончилось и последний член Снейпа кончил они легли спать . Наутро их разбудил голос Дамблдора. Он кричал их имена проверено . Ребята оделись и вышли из палатки. Дамблдор был напуган из пропажей,но был рад снова их увидеть. Он спросил что произошло,но они рассказали всю часть до того как они переспали и сказали что они просто легли спать. Почему то их рассказ удивил его и он попросил по прибытию в замок отдать воспоминание чтобы просмотреть его. Снейп удивился, быстрым взглядом посмотрел на мальчиков и подошёл к Дамблдору со словами :Хорошо. Мальчики были написаны и поняли что он не сможет изменять воспоминание настолько сильно и начали думать куда они поедут после исключения. Но по прибытию в замок их ждало неожиданное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.