вкус твоих губ напоминает мне вишню.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После правды или действия компашке приспичило поиграть в бутылочку. Так как спиртного они выпили достаточно, пустую бутылку найти было не затруднительно. Игра пошла по второму кругу и очередь Сэма крутить бутылку настала. Все внимательно следили за бутылкой, переглядывались и молились Чаку, чтобы не выпал Дин, ибо все запомнили на всю жизнь как Кас и Сэм успокаиваил Дина, который чуть не убил Кроули за его "шутки" на счёт Винцеста, к слову они так и не поцеловались. бутылка тем временем потихоньку останавливалась и.... выпал Габриэль. Они с ним переглянулись и спустя три секунды на коленях младшего Винчестера уже сидел Гэйб. - ну, давай, я жду — со своей фирминой ухмылкой шёпотом произнёс архангел. Сэм недолго думая припал к его губам, все смотрели на это как завороженные. Вкус его губ напоминал вишню, охотнику понравилось его целовать. Габриэль тем временем обвил руками его шею и уселся поудобнее. - так, хватит, тут ребёнок вообще-то. —Дин решил вмешаться в их целовашки. - Дин... я не— - Джек, ты ребёнок. Гэйб показал старшему Винчестеру средний палец, но всё же отстранился от Сэма и прошептал ему на ухо: - завтра увидимся. Архангел по щелчку пальцев оказался на своём месте, игра продолжилась... А пока они играют мы отправимся следующий день. - Сэмми! Сэм обернулся и увидел архангела. - - о... Гавриил, я хотел кое-что сказать... - да? - когда мы поцеловались... Мне понравился вкус твоих губ... О Боже, что я несу.. - - Сэмми, Сэмми, Сэммии... Я понимаю к чему ты клонешь, я согласен. — открывая конфету и ложа её в рот сказал Гэйб. - - то есть как это... На что ты согласен? - встречаться, дурачок. Габриэль подошёл к Винчестеру ближе. Сэм наклонился и Гэйб его поцеловал. Просто легкое касание губ, но так приятно. - и какой же у них вкус? — с ухмылкой произнёс архангел. - вишня... - хех, неплохо, ожидал всего чего угодно, но не вишню. - а почему? - не знаю, просто неожиданно... - о чём щебещите, голубки? — внезапно в их беседу вмешался Кроули. - тебе то какое дело, Кроули... - ну знаете, хотел на свадьбу подружкой невесты прийти) Гэйби и Сэм решили проигнорировать его фразу, Кроули исчез, но наблюдал за ними. Они почувствовали что-то неладное, поэтому ушли с того места. - может в парк? — предложил Сэм. - ну можно, тебе не холодно будет в рубашке и куртке? - а что? - просто снег может пойти, волнуюсь... - не волнуйся, всё нормально будет, пошли Вот они уже гуляют по парку, Сэм увидел кафешку с кофе и какао. Они зашли туда, купили латте и эспрессо. Гэйб увидел своих бывших девушек и чтобы избежать неприятной ситуации сказал: - поцелуй меня. - что? - удивился Сэм, ведь они в людном месте. - ну же, поцелуй... Вот так. Девушки заметили его, решили подойти. Гэйб решил действовать сам и поцеловал Сэма, эти девушки сразу же передумали и сели на места. Габриэль отстранился от Сэма. - прости, я потом объясню, а сейчас сваливаем. Гэйб оставил деньги за кофе и потащил Сэма с собой на выход. - так что это было? - просто зашли очень неприятные мне люди, вот решил отпугнуть, прости ещё раз... - ладно, пошли в бункер, Дин явно будет не рад, что я куда-то ушёл... они уже пришли в бункер и старший Винчестер начал первым.... - Сэмми, где тебя чёрт носил? Я волнуюсь тут вообще-то! - Дин, успокойся, я не маленький... - - да, ты не маленький, но даже с тобой может случиться всё что угодно! Мог бы предупредить. - что ты ведёшь себя как сварливая жена? — Габриэль решил вмешаться в их разговор. - пернатым слова не давали. - - аккуратней с выражениями, я всё ещё могу тебя убить. - так, девочки, хватит, помада у меня. - Сэм. — синхронно произнесли Дин и Гэйб. Ещё полчаса по всему бункеру было слышно их ругань, в итоге все мирно разошлись. Дин с Касом, Габриэль с Сэмом, а Ровена и Джек играли в карты до двух ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.