ID работы: 9988053

Полоумная и Рыжий подсолнух

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Начался учебный год. У Гриффиндора и Когтеврана был связанный урок трансфигурации. Обе и Джинни, и Полумна были не сказано рады этому. Полумне уже было плевать, что многие называют её Полоумной. Ну, она давно не обращала внимания на эти насмешки. Когтевранка шла с учебником в руке на урок трансфигурации. Профессор Макгонагалл, декан Гриффиндора, объясняла новую тему. Многие сосредоточенно записывали, а некоторые шептались за спиной у Лавгуд. Луна просто записывала материал, а Джинни изподтишка смотрела на неё, но так, чтобы никто не заметил. И она не заметила, как… — Мисс Уизли! — послышался строгий голос профессора и Джинни перевела взгляд с Полумны на неё. — Повторите то, что я сказала! — Эээ, ну… — начала Джинни. Полумна попыталась подсказать. — Не подсказывать! Блондинка замолчала. Подождав несколько минут профессор вздохнула и попросила повторить другого ученика. — Я разочарованна, мисс Уизли. — сказала Минерва. — Будьте внимательнее в следующий раз. — уже чуть мягче закончила профессор. — Да, профессор. — кивнула Джинни. — А теперь, практика. — сказала профессор. У Полумны не получалось. — Пх, как всегда у этой Полоумной не получается! — кто-то хихикнул за спиной у Полумны. — Да-да. В прочем, неудивительно. — поддержал второй голос. — Не называй её Полоумной! — вспыхнула Джинни. — А что не так? — с вызовом спросил один из них. — Втюрилась? — Что там происходит? — строго спросила профессор. — Ничего, профессор. — промямлила Джинни и так до конца урока. После этого случая Полумна даже улыбнулась. Попрощавшись с профессором она вышла из кабинета. — Полумна! — кто-то окликнул её. Та обернулась, к ней подбежала Джинни. — Всё нормально? — спросила она. — Всё отлично. — ответила Полумна улыбнувшись. — Не беспокойся за меня. — собралась уходить. — Нет, постой, не уходи…- шёпотом сказала Джинни. — М? — Я хочу тебе кое-что сказать. Но не здесь. — просто ответила Джинни. — Хорошо. — Полумна кивнула. — у нас как раз нет урока. — И у нас. — улыбнулась Джинни. — За мной. — поманила за собой та. Полумна покорно пошла за ней. Так они шли, пока не дошли до одной комнаты. Джинни отперла дверь и поманила за собой. Полумна зашла, Джинни закрыла за собой дверь. — Так, что ты хотела мне сказать? — поинтересовалась Полумна. — Ну, в общем… — Джинни сделала паузу и подошла чуть ближе. Полумна слегка покраснела. — Я люблю тебя. — И я тебя. — улыбнулась Полумна. Джинни подошла и страстно поцеловала Полумну в губы. Полумна тоже целовала в ответ её губы. От этого признания стало гораздо легче. Но как воспримут родители? Это неважно. Сейчас они просто целовались. Спустя некоторое время они отошли от друг друга давая передышку. Джинни заперла с помощью палочки дверь. — Теперь нам никто не помешает. — загадочно произнесла та. — К чему ты клонишь? — не поняла Полумна. Джинни опять подошла ближе и начала раздевать Полумну. После того, как она оставила её без одежды она тоже начала раздеваться. А после начала целовать шею Полумны, нежно и аккуратно. А Полумна тоже целовала её шею, также страстно и аккуратно. Джинни прижала её стене и начала ощупывать её грудь. Полумна тем временем «атаковала» её губы, страстно их целуя. Тесно обнявшись они страстно целовались друг с другом. Джинни повалила Полумну на кровать. Полумна ухмыльнулась и перевернула её. И начала дразнить её левый сосок. Джинни целовала ей плечи. Им было очень хорошо вдвоём, просто чудесно. Они были рады, что у них есть ещё 40 минут для их секса. А потом, можно и на урок идти. Этот день должен был запомниться им навечно. С тех пор они начали встречаться, но не показывая этого на публике. Но к сожалению, Гарри всё-таки узнал об этом, но он понимал, что ещё найдёт свою единственную. С Невиллом также, поэтому у него нашёлся единомышленник. Пока Рон целовался с Лавандой, Гарри и Гермиона начали встречаться. End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.