ID работы: 9988098

Лиса и Волк

Гет
G
Завершён
28
Thundestorm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в Нью-Йорке был как обычно пыльным, работа кипела. Вирджиния опаздывала, в принципе, как и всегда в последнее время. Мы жили с отцом, но периодически оставались и у бабушки. В общем, нам было комфортно. Мы работали вместе в том кафе, тот день был особо сумасшедшим. Вирджиния все ещё работала в Гриль-Баре, я же уволилась и её призывала к этому. Был неплохой клуб, которому требовались официантки и там неплохо платят. Вирджиния тараторила, о том, что ее преследуют, потом говорила про какого-то пса, которого сбила на велосипеде. Я успокаивала её и дав ей воды, попросила рассказать все спокойно и не столь сумбурно. Она попросила меня сходить вместе с ней к бабушке и я согласилась. Мы пошли к ней, там все было тихо, но она настояла, чтобы мы остались с ночёвкой, так как переживала за неё. Я же говорила, что с ней будет все хорошо. Но нет смысла спорить с сестрой ведь она старше меня на 3 года. В конце концов мы остались у бабушки. На утро я встала раньше, почистила зубы и прочие дела, потом встала Вирджиния. Она пошла к бабушке в комнату. Когда я вышла, я видела как она задавала вопрос бабушке, но её голос был другой. Меня как током шибануло и я подбежала к ней в попытки взять её за руку, но в этот момент из-под одеяла выпрыгнул мужчина. Он схватил её и занёс тесак над ее головой. Я закричала от страха и он отвлёкся на меня. Вирджиния повернулась и выбежала из комнаты. Я хотела побежать за ней, но не успела: мужчина преградил мне путь, закрыв дверь и встав перед ней. Он стал обнюхивать меня и что-то тараторить про то, что я выгляжу лучше чем на фотографии и мой запах ему нравится, а потом прочую ерунду. Я отступала, но он наступал и сказал, что влюбился в меня. Он приближался к моему лицу, но в этот момент появилась Вирджиния и треснула его вазой со спины. Прихватив меня за руку, мы побежали от этого ненормального типа. Он бежал следом. Мы столкнулись в коридоре, мужчина тараторил что-то, моя сестра тыкала в него кухонной щёткой защищая меня от него. Он стал извинялся, что напал на мою сестру и что не гадица пытается съесть моих родных, мои родственники его родственники. Потом про свидания стал говорить и я была в ужасе потому-что все, что рассказывала мне Вирджиния, было правдой. Она била его, а он говорил ей, что негоже так поступать с будущей семьёй, которой он станет, когда женится на мне. Она ударила его ещё раз и он выпал в окно. Мы посмотрели вниз увидев его в кучи мусорных пакетах приземления прошло мягким. — Вот же псих… Мы пошли на кухню, чтобы развязать бабушку, а после пошли проведать отца. Творилось какое-то безумие, моя голова раскалывалась, отец и сестра обняли меня, успокаивая. Но я лишь сказала, что мне надо домой. Я оставила их, уходя прочь потому-что мне нужен был покой, иначе опять придётся идти к доктору. Моя сестра и мой отец отправились в путешествия, я же как последняя трусишка осталась дома. Зря Вирджиния говорила, что она не любит путешествовать, ведь оказалась, что любит, раз ушла оставив меня. Они все ушли, осталась только бабушка, что обняла меня. — Бедное дитя, куда же они делись, — я смотрела на бабушку и понимала что она не поверит в рассказанное мной: про орков, зеркала и порталы. Я просто сказала, что не знаю и все, что нам остаётся это ждать их.

***

Я Лис Льюис, сестра Вирджинии Льюис. Когда Вирджиния вернулась, я не верила своему счастью: обнимала и целовала в обе щеки, а дальше после радостное встречи последовал рассказ об увлекательном приключение с привкусам горечи от того, что отец остался там, но я утешала себя мыслю, что там он будет востребован, а ещё про то, что наша мама была там и теперь она спит вечным сном когда она это рассказала я словно лишилась голоса про нашу маму я не помнила её совсем лишь фото напоминали, а том что этот человек являлся нашей матерью не больше. А дальше началось не самое хорошая, нет я понимала он друг и сделала много хорошего несмотря на все ещё стоявшую у меня перед глазами сцену, где он замахивался тесаком на мою сестру и как он домогался до меня, бесстыдно обнюхивал и смотрел так, что казалась он хочет меня сожрать. Сейчас конечно он смотрелся по другому: более сдержанно, он был ухожен и хорошо одет, с цветами он улыбался мне и говорил, что хочет обнулить то ужасное первое впечатления, что он хороший. Я же не знала, что ответить этому типу, мне понадобится время. Этот мужчина, которого звали Волк, не Джон или Эрик, а просто Волк, был так абсурден. Когда он представился, официально поцеловав мою руку, меня передёрнуло от его до дикости горячих губ, что прикоснулись к моей руке. — Волк. — почему то мне хотелось съязвить в этот момент. — Лиса. Не знаю почему, меня дёрнуло ответить. Он был милым и вежливым. Все же общения с моими родными повлияло на него и он приложил усилия сохранить их жизни. Он сокрушался на счёт того, что хотел вернутся, бросить все и прийти ко мне. От этих его слов меня потряхивало он казался мне слишком диким и не обузданным, я которая любила спокойствия, предпочитала остаться дома место путешествия в сказки осталась дома и старалась не думать о плохом, но даже эта малость выводила меня я просыпалась в холодном поту и с ледяными руками кутаясь в три одеяла, пытаясь согреться меня мучили припадки, но чем большие я думала о сестре об Отце тем хуже мне становилась, кошмары стали расплываться трансформироваться от малого на большое в этих снах были зеркала леса и тень что гналась за мною, я была напугана мне не хватала кислорода, патом пар ванна, вода я кричала сны были не возможны и я истязала себя, не засыпая мне пришлось пойти на приём к своему психиатру чтобы он прописал мне лекарства от которых я смогла опять жить в своём привычном ритме и меня не волновало больше не чего я была уверена, что все будет хорошо… Моя болезнь всего лишь расстройства приобретённое мною в детстве, я и не помню точно, что конкретно произошло, но это уже стало обыденностью стоила мне получить стресс как он сразу снимал маску с лица показывая своё чудовищное лицо, лапы и руки что тянули меня в темноту эти скрытые воспоминания, я всегда стремилась не вспоминать, у меня были проблемы, но они гасились таблетками. Когда все проблемы вышли за придел и все что оставалось это убежать сними в то зеркало я онемела впала в ступор в горле застрял ком которые я не в силах была проглотить чувствуя как тряслись поджилки в ногах и руках я отступила прощаясь, хоть я карила себя обвиняла что я трусишка не пошла сними, хоть я и осталась разгребать все это на удивления все прошло нормально, я не знала где Отец полиция не было толку с меня, я же наговорившись со всеми заперлась в нашей квартире смотрела на не застеленную кровать и беря в руки её футболку почувствовала дичайшие одиночества чувства что меня бросили, но это не так они не бросали меня я могла поети сними, но я чивота испугалась побоялась таво мира за тем зеркалом слов на из детства голос из зеркала патом руки слезы и паника крики голос мамы откуда я знаю что это её крик сожаления страх, вина.

Что я наделала.

***

Этот мужчина по имени Волк иногда пугал меня кидая эти голодные взгляды он так смотрел и от этого мне становилось дурно, мне хотелось отвернула и чтобы он не смотрел на меня так. Причина по которое он пошёл за Вирджинией это моя толстовка которую я отдала ей, побоявшись что она замёрзнет я ведь не знала какая пагода там может оказаться, мой запах остался вгоняя Волка в заблуждения, что это я, хоть у него был приказ нашей мамы, но из-за меня он свернул на другое путь, это привело его только к лучшему отношению к себе в своём мире. Он мог вести себя нормально, но все же что-то животное проскальзывало слов на он слишком расслаблялся и да он волк у него есть хвост когда я сама увидела сначала подумала что это муляж у него такие увеличения, но вспоминая историю путешествия, Отца и сестры про все, я все понимала и старалась свыкнутся с этим что да сказки реальны и есть мужчина оборотень есть ведьмы и добрые феи и прочие сказочные персонажи реальны, все же привыкнуть к соседству с ним было сложна да он поселился с нами то место которое мы снимали было на 3 человек и у каждого своя комната. Как мне объяснила Вирджиния он здесь из-за меня, он хочет завоевать меня на эти заявления я лишь парировала что тот мир слишком сильно повлиял на её рассудок, что это ей теперь надо к психиатру, а не мне, что теперь она дома в реальном мире. Всё же я была вежлива и мила, но когда оставалась наедине с ним я не могла поднять глаза и посмотреть в ответ, а он только и искал мой взгляд, это напрягало сильнее, но время шло и хоть я все же продолжила чувствовать лёгкую нервозность, я смирилась с его постоянным присутствием со мной, я видела его тело случайно он не закрыл дверь в ванной, а я зашла и увидела его всей красе, когда мы пошли с Вирджинии на пляж откуда не возьмись появился он его горячие руки схватили меня он сначала задал вопрос: — Кто украл твою одежду? — Вирджиния пояснила, что это купальник. Пока Волк слушал он и не собирался выпускать меня из своих лап и даже ненароком, словно так и должно быть, притянул в объятия. Я конечно отстранилась, возмущённая таким посягательствам, но я совру если скажу, что он не вызвал лёгкую заинтересованность во мне. Обычно женщинам нравятся пылкие мужчины. Именно таким был Волк — он импульсивен и горяч во всех смыслах этого слова, верный, внимательный. Как-то волк напился и стал скулить и ластится ко мне, бормоча что я отталкиваю его, а он ведь такой хороший парень, так почему я такая неприступная. На его тираду, я не смогла ответить и потом он лизнул меня в щеку. точнее он хотел неверно меня поцеловать, но коснулся языком щеки, а патом подбородка и вырубился виляя хвостом, это было то ещё зрелища. Было много чего ещё мне было не проста сначала, он меня пугал, потом раздражал. Я не хотела иметь не чего общего с ним, хоть он и помог моим родным, но я ему не чего не должна и все равно, что он решил или почувствовал, что я его пара мне все равно. Так я думала очень долго, что он привлекательные и он стал на путь хорошего парня и я запуталась и не знала, что делать теперь. У нас был секс, но это произошло по моей вине — я накинулась на него, слишком много выпила алкоголя. Это зло все плохое происходит по его вине, хотя я не могу сказать что-то что случилась между нами было плохо. Наоборот, сначала конечно он не понимал, словно не знал чего я от него хочу, хоть он обрадовался и ответил на поцелуй, да я все помню в деталях, а там есть что вспомнить… В ту ночь я ушла гулять с Вирджинией. Мы танцевали и пили, вернее пила только я, а было что праздновать: у меня все была хорошо, я не болела, лекарства мне не нужны, моя сестра процветает, она с Волком вмести построили бизнес и у них все супер и я рада за них, мы пошли только вдвоём волк задержался и остался дома, я вернулась дамой, а Вирджинию забрал её парень. У неё роман, а я одна одинешенька хоть плачь. И вот я вернулась в квартиру и не успела зайти, как тут же встретила его радостные, хоть казалось, измученные глаза. Они сработали так сильно, эти глаза — в них все ещё искрился этот волчье запал, но и была тоска ведь я так часто его динамила. Мне стало так жаль его, обняла его и попросила прощения, а дальше пошли поцелуи, что переросли в другое русло. Мои руки стали пробираться под его одежду и я утащила его в свою кровать. Он упал на кровать, а я забралась на него и на вопрос что я делаю, я лишь коснулась указательным пальцем его губ, а потом своих. Это было для него в новинку и он был в шоке, но я объяснила ему, что к чему, видимо в их сказках люди развлекаются по другому. После первого собранного цветка этот цветок решил пойти взять все так ему это понравилось, это было очень страстно и такова у меня не когда не было. У меня были парни, но не один так не занимался любовью со мной. Да, это был не просто секс- это было нечто, что взрываясь уносит тебя в ослепительные свет с темными звёздами. Он лучший любовник из всех, что у меня был. Как бы парадоксально это не звучало, он был сказочным мужчиной. После той ночи уже ничего не могло быть как прежде. Волк стал говорить о свадьбе, а я лишь тихо пила кофе, думая что одеть. Но он поцеловал меня в плечо запуская свои руки на моё тело, поглаживая и требуя ласки в ответ, на что я инстинктивно укусила его в шею, даже не знаю откуда во мне это обычно я не кусаюсь. Но он лишь заурчал на это он и просил ещё. Он ненасытен в постели, а его чувства ко мне сотворили его волчью любовь в нечто для меня сказочное и то что мы так долга шли к друг другу, то как долга он ждал, что я сделаю шаг к нему когда как я делала шажки он преодолел целые километры лишь только ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.