ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Вот же… —Ещё одно слова мистер Малфой и от вашего факультета я заберу 10 очков.— прошипел Снегг. Дальше урок был без происшествий.

Перемена

—Ей, Кэри ты так мне и не ответила, —Драко переглянулся на своих дружков. —Нет, —ответила я. Недовольный Малфой ушёл вместе со своими дружками. И тут я заметила как ко мне приближаются Фред и Джордж. —Привет Кэри, — сказал Фред. —Привет, — поздоровалась я. —Что хотел от тебя белобрысый? — спросил Джордж. —А, Драко хотел позвать прогулять занятия, — ответила я близнецу. —А ты что? — уточнил Фред —Отказала, — Я ответила на уточнение. —А я смотрю ты одна из нас, — щепотом сказал Джордж Фреду. —Что? — спросила я. —А да так, мы о своём, — ответил Фред. —А ладно. —Какой следующий урок у тебя? — сказал Джордж. —Полёты на мётлях. —Джордж бежим, сейчас урок у Снегга — чуть ли не выкрикнул Фред. —Бежим, пока Кэри, — он обнял меня, а за ним и Фред. Мои щеки покрылись мягким румянцем. —Кэри, что ты тут как столб стоишь? — крикнула мне Гермиона. —А, что? —Что стоишь? На урок опаздаешь, идём. — сказала Гермиона.

После урока

—Хей Кэри, могу провести дополнительные, а то смотрю у тебя не получяется — начал высмеивать меня хорёк. —Знаешь Кэри, хочешь мы с Джорджем поможем? — подмигиваючи сказал Фред. Лицо Малфоя скривилось в кислую мину. —А знаешь, я согласна Джордж. — с улыбкой ответила я. —Значит сегодня будем ждать тебя — молвил Джордж. —Кэри я не понимаю почему ты водишся с этими обносками! Ты что забыла про наши отношения! — начал кричать Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.