ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      

Прошло 3 года…

—Ты всё ещё общаешься с близнецами? —спросил Драко. —Знаешь место в купе у Джорджа и Фреда ещё свободно — ответила я. —В этом году мы должны были идти вместе за канцелялирей. —И? — спросила я у Малфоя. —Мои отец не понимает как ты возишься с недоносками Уизли… —Пока Малфой.— Сказала я Драко когда встала. —Уходишь так и не дослушав? —Да. Я вышла с купе в которое меня затащили родители и пошла к близнецам. —Тук Тук, можно? — открыв дверь спросила я. —Оу, вижу вам и без меня интересно. Перед моими глазами была картина, Фред целуюшийся с Анжели и Джордж который скучно смотрел в окно, а потом резко на меня. —Закрой дверь с той стороны — приказала мне Анжели. —Эм…— неуспела я договорить как Джордж схватил меня за руку и вышел с купе, закрыв дверь. —Ты не представляешь как ты меня спасла, не очень приятно смотреть как Фред с Анжели целуются. И кстати к нам заходил Оливер и сказал что есть лишнее купе, пройдёмся? — вытянул руку мне Джордж. —Не откажусь милорд, — с улыбкой сказала я. И вот Джордж открывает дверь и там правда пустое купе. —Оу, странно что никто его не занял. — с удивлением сказала я. — Что ты там копашишся? —А я дверь закрываю, не хочу чтобы кто-то зашёл, — с странной улыбкой сказал Джордж. —Если ты собираешься меня насиловать то я… — неуспела я договорить как губы Джорджа накрыли мои. —Так что ты? — уточнил Джордж. —А то я все скажу Фреду, — с ступором ответила я. —Надеюсь Фредди не узнает что мы тут делаем, — положив свою руку мне на талию сказал Джордж. —А знаешь если он целуется там с Анжели то почему мы не можем?! И я резко притянула Джорджа к себе. Не знаю сколько мы бы так стояли если бы не стук в дверь. —Ей Джордж открывай, — с огромным грохотом начал чуть ли не кричать Фред. Дверь открылась и Фред внимательно смотрел то на меня то на Джорджа.  — И что вы тут делали? — спросил Фредди. —То что и вы с Анжели — ответил Джордж. Фред развернулся на меня. —А ты что скажешь? —А я с тобой не разговариваю, — с раздражением сказала я. —Ах так, -Фред положил меня к себе на плечо, — слезть захочешь скажешь. —Фред положи Кэри, пожалуйста, — с каменим лицом сказал Джордж. —Пока она не скажет что вы тут делали не отпущу. —Я тебе уже ответил, то что и вы с Анжели. Фред спустил меня и посмотрел прямо в глаза. —Это правда? — с ноткой грусти спросил Фредди. —Да, — щепотом ответила я. Фред развернулся и ушёл. —Я надеюсь вы с ним не поссорились? Да Джорджжи. —Та ладно подуется и забудет, давай лучше продолжим? — закрываючи дверь сказал Джордж. Не дождавшись ответа он усадил меня на стол и принялся изучать мои губы. Вдруг в дверь постучали, это был Оливер. —Оу, я вам не помешал? — спросил Оли. —Нет, что ты — перебивая Джорджа ответила я. —Это хорошо. Собирайте вещи мы уже через минуту приедем. —О спасибо, — с улыбкой ответила я. Между мной и Оли всегда была какая-то искра, точнее у него. Встав со стола я пошла в купе к Драко. Я открыла дверь и увидела там не только Малфоя, но и Пэнси. —Паркинсон брысь отсюда. Мы уже приехали, — с раздражением сказала я. —А ты что ревнуешь? — с ухмылкой сказал Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.