ID работы: 9988183

Спор

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Возле базы стоял ухмыляясь красный бот. Яерез несколько секунд к нему подъехала полицейская машина. - Я же говорил что я быстрей тебя. - Я поддовалась! - Крикнула Стронгарм трансфармируясь. - Нет! Ты несёш полную чушь - прокричал Сайдсвайп. - Хватит кричать! - открыв ворота прокричал Би. - Если хотите покричать идите кому-то в комноту и кричите там! Оба подростка закатила глаза и вошли на базу. Стронгарм зашла в свою комнату. За ней поплёлся Сайдсвайп. - Может ты и быстрее но я сильнее тебя! - Стронгарм подошла к тумбочке и подняла её - Сайтсвайп усмехнулся подошел к Стронгарм и поднял её вместе с тумбочкой. - - Отпусти меня кретин!! - Заорала Стронгарм, Сайдсвайп послушался и кинул её на пол. Она упала и сверху её придавила тумбочка. - Ай Сайдсвайп улыбнулся развернулся и собрался уходит. - За то я выносливей тебя - обиженно Крикнула она в след - он развернулся с нескрываемой злостью - И как ты это собираешься проверить? - Давай устроим гонку, кто первый устанет тот и проиграл. - Ухмыльнулась Стронгарм. -Давай - усмехнулся Сайдсвайп. Но только они вышли на улицу так сразу стемнело и пошол дождь - Незнаю как ты но я шины пачкать не собираюсь - Струсила? - Стронгарм усмехнулась и пошла обратно в комноту. За ней последовал Сайдсвайп. - Давай попробуем гляделки?- предложил Сайдсвайп. - Давай. Уже минуту они не отрывали с друг друга взгляд. Сайдсвайпу становилось всё тяжелее. Окуляры шепало, аж мурашки по металлу пошли. Стронгарм же наоборот, ей было легко она всегда смотрела так на Сайдсвайпа когда злилась. Секунда и Сайдсвайп моргнул. - Да!! Я выиграла!! Слабак!! - Да ты достала, ведёш себя как ребенок надо придумать что то по серьёзные. - Посерьёзнее говоришь.. - Она задумалась, потом медленно разблокировала нижнюю броню и начала её снимать- давай по серёзнее.- Она подполза к Сайдсвайпу и села ему на колени. Томным голосом сказала поглаживая его щиток - Кто первый кончились тот и поиграл. - Сайдсвай был не много растерен но её поведение его дико возбуждено. Он разблокировал щиток где уже был дикий стояк. Стронгарм посмотрела на его член и облизнулась. Оккуратно провела по нему рукой. Сайдсвайп прикусил губу. Она опустилась к его члену и облезнула головку. Сайдсвайп был дико возбуждён. Он повалил её на пол и сорвал с неё нагрудную броню. Оккуратно провёл языком по её клапану. Стронгарм издала стон. Он медленно целовал её шею оставляя после себя алые засосы. - Видиш я ещё ни чего не делаю а ты уже стонеш - он провёл по её мокрой киске засунув в неё два пальца. Она застонала. - Какая ты стала мокрой, на столько хочеш мой член? - Стронгарм кивнула.- Сейчас я разорвался твою плеву. - Стронгарм закатила глаза Он оккуратно вставил член возле её порта. - Готова? - Издивательским голосом спросил Сайдсвайп - Оттрахай меня как последнюю шлюху! Сайдсвайп резко вошел, Стронгарм издала дикий крик и обмотала ноги вокруг его талии и руки вокруг шеи. Стронгарм начала всхлипывать. - Тише тише всё хорошо, я с тобой- Стронгарм начала трястись. Сайдсвайп вцепился в её горячие губы и начал страсно целовать. Её стоны не прикращались. - Когда будешь готова скажешь. Они лежали на холодном полу, возбуждение росло с каждой секдойдой. - Я Г.. готова... - Наконец прирвола тишину Стронгарм Сайсвайп начал двигаться взад-вперёд. От каждого толчка Стронгарм всё громче стонала. В скоре Сайдсвайп как слетел с катушек, с невероятной скоростью долбил киску Стронгарм . Иногда её стоны сбывались на крики. Оба уже забыли про этот несчастный спор. Сайдсвайп закинул её серво себе на плечи из за чего проникновение стало полным. - Агрррххх! Аххх! Б...быстрей! О... О великая Солус Прайм! Как это приятно!!- Крикнула от удовольствия Стронгарм. Внезапно она начала сильно трястись, сильнее сжав манипуляторы на шее. - Я.. Я... К.. Кончаю!!! Я.. Я.. Кончаю!!! Сайдсвайп ускорился. Стронгарм начала кричать и сильно трястись. Царапая металл Сайдсвайпа. Стронгарм на миг перестала трястись, закатила глаза от удовольствия и крикнула - Кончи в ме.. ня.. п....пожалуй... с.. т...ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Стронгарм кончила и проводилась в перезагрузку . Сайдсвайп почувствовал что сейчас пойдёт что то горяченькое. Ускорился. Толчёк. Горячее семя стрельнуть прям в матку Стронгарм. – БЛЯДЬ!! Она издала стон и проснулась назад. Сделав ещё пару толчков он вышел из неё, упал рядом и провалился в перезагрузку. Бамблби шол по коридору. * Это двое не появились на ужине, не поубевали ли они друг друга* подумал Бамблби. Он приоткрыл дверь в комнату Сайдсвайпа, там пусто. Он знал что не прилично заглядывать в комнату молодых фем, но проверить комнату на наличие трупов надо. Приоткрыв дверь он увидел обножонных, лежащих на полу и явно замёрших подростков. Он оккуратно подошел к кровати, взял одеяло и накрыл им " любовников". Несколько минут поумелявшись этой милой парочкой Бамблби вышел из комнаты и пошол по тёмного коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.