ID работы: 9988200

от любви до боли

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

чужие волосы

Настройки текста
действительно «а то ты не знаешь», что это вообще значит? нет, я правда не знаю. для меня это просто дружеская встреча, которая не предвещает никаких романтических намёков. хоть я и учусь в универе, но у меня нет подруг. были, но мне пришлось их всех отсеивать после того, как я понимала, что их общение со мной исключительно в корыстных целях. потому что, мой брат Роберт, парень Уланс и все остальные из этой тусовки мои хорошо знакомые. поэтому большую часть времени я проводила с Улансом и иногда гуляла с Викой, но это было очень редко. приехав в кофейню, я вышла из машины без помощи Гриши, что в очередной раз подтверждало, что встреча исключительно в дружеских целях. а почему я сказала Улансу, что иду гулять с Викой? потому что это как-то странно, что он находит меня в одних трусах в квартире Гриши, а через день я снова иду с Гришей куда-то. пусть это будет всё в тайне от него, да и сам Уланс не без греха. возможно, когда я приду домой, он будет со своей бывшей в нашей с ним постели. да и Гриша явно не побежит первым делом писать/говорить всем о том, что мы сегодня с ним виделись. нет, ну, а какая разница? почему я так переживаю по этому поводу, если это всего лишь дружеская встреча. мне всегда казалось, что с самого начала понятно с каким подтекстом человек хочет с тобой встречи. тут я чувствую только дружбу и всё. спустя две недели я почти каждый день виделась с Гришей, мы много смеялись и выпивали по горячему глинтвейну в какой-то кафешки в центре москвы, во время прогулок по заснеженным улочкам. его глаза блестели, он был доволен. и я была довольна, что наверное нашла друга. Уланс стал холоден ко мне, а быть может это я стала зоолога к нему и отдавала все своё тепло Грише, не знаю. спустя полтора месяца — Гриша, я правда осталась у тебя? — смущённо закрывая лицо. — Да, правда, — с иронией произнёс он. — Всё уходи, я буду спать, — детским злым голосом сказала я. pov: Гриша в тот зимний день, когда мы пошли с ней в нашу кофейню, я и понятия не имел, что именно так всё обернётся, я чувствовал, что что-то случится, но не знал, что так сильно влюблюсь. уже поздно, час назад она сказала, чтоб я ушёл, так как она хочет спать. и вот я сижу на полу в своей комнате и «рву» на себе волосы от незнания. я не знал, стоит ли мне заходить к ней и признаться в том, что я её наверное люблю. вдруг у неё только дружеские чувства ко мне. я не понимал, что мне делать, и это не понимание жрало меня изнутри. решив поступить, как настоящий «взрослый» я достал монетку из заднего кармана джинс и подкинул орёл — да, решка — нет. выпала решка: — я сам творю удачу, — сжав до белых костяшек маленькую десятирублёвую монету. зайдя к ней в комнату, она спала обвив ногами одеяло. я улыбнулся сам себе и сел на край кровати. из-за того, что я туша из 80-ти килограмм она проснулась. — ты чего? — испуганно спросила она. — я хочу влюбить тебя, — еле слышно произнёс я. — Гриша это не смешно, я ничего не поняла, — кинув в меня рядом лежащую подушку. — Я люблю тебя, кажется, — ещё тише сказал я. повисла тишина, я слышал лишь стук её сердца и своё дыхание. она сидела ровно на месте и не шевелилась, а я молчал и ждал, но каждый сантиметр кожи покрывался мурашками. мне было и холодно и жарко, это была глупая затея. — кажется, что я тоже, — подобравшись ко мне ближе. так и началась наша история.

от автора: далее пойдёт череда событий из самой первой главы. флешбеки закончились. надеюсь, что вы не запутаетесь (:

настоящее время pov: Ева — я не могу сказать, что люблю тебя, — вытирая слёзы ладонями. — что? — роняя бокал с содержимым на пол. я подскочила к его ногам и начала собирать осколки, в этот момент я понимала, что я превратила его сердце в эти же осколки. он пошатнулся и сел на стул позади себя, хватаясь за голову. — что ты сейчас сказала? — смотря стеклянными глазами на меня. — прости меня, я не могу быть с тобой. pov: Уланс заглянув в её заплаканные глаза, я не увидел прежнего тепла и понял, что она не врёт. она и вправду разлюбила меня. она больше не хочет видеть меня. еле сдержав слёзы, я улыбнулся. — тем летом, я решил, что никогда тебя не отпущу, но забыл то, что ты сама можешь уйти, это лето навсегда в моем сердце, вместе с твоим запахом духов. — да? а почему тогда, спустя полтора года отношений ты трахнешься с Лизой? — произнесла она с глазами полными ненависти. это был плевок мне в сердце, я не хотел, что она узнала, что на протяжении двух месяцев я трахал Лизу. — ты можешь делать вид, что любишь, — сминая полотенце в руках, — но тебе не заделать ту дыру внутри. pov: Ева мне до боли в груди было говорить эти слова. в глубине души я всё ещё его люблю и буду любить всегда, он моя первая любовь. после чего я ищу все похожие частицы Уланса в Грише. он развернул меня обратно. его пальцы скользнули по моей спине легкими, едва осязаемыми касаниями. эта невесомость, пробудила во мне волну эмоций, что я снова передёрнула дрожащими плечами. — за что ты так со мной поступил? — отпрянув от него. — я не знаю, прости, — стеклянными глазами шёпотом ответил мне. я проскользила по холодную кафелю, прижала дрожащие колени к себе и вновь попыталась пустить слёзы, которых уже не осталось от слова совсем. я слишком много думаю о любви, много представляю её, всё время ищу её и всегда нахожу. только всегда разбиваюсь об реальность и она всегда бывает слишком суровой, и не слишком приятной, как допустим сейчас. нежность как рукой снимает, а я лечу в бездну пустоты. спустя три года прошло время, и мне надоело постоянно напрягать память, чтоб вспомнить наши счаливание лица. всё начинает забываться, покрываться пылью, и скорбь утраты уже на будет такой острой. и вот настал тот день, когда его образ, образ Уланса затуманился и имя случайно прозвучавшее на улице, больше не заставит меня вздрагивать. я перестала тосковать по нему, и мой неизменный спутник — страдание, подобное фантомные боли, оставило меня в покое. конечно же я помню, когда Уланс приходил к нам домой, чтоб поиграть с Робертом в приставку и поесть пиццу, которую готовила моя мама. я помню всё, я любила Уланса в детстве, но к сожалению свою любовь к нему, я не могу оставить в детстве. возможно да, я всё ещё люблю его. ведь каждый день, я жду, что вместо Гриши придёт Уланс с моими любимыми конфетами и мы обнимемся. тогда я не знала, что это будет наше последнее счастливое утро. так странно, утром все было хорошо, вы любили друг друга и были счастливы. ели завтрак, который приготовили вместе и радовались. а вечером, тебя бросают. а всё из-за животного желания потрахаться. он виновник всего этого. он начал, он и закончил нашу историю, которую я буду хранить всегда в своём сердце, где-то далеко, глубоко под ним, и каждый чертов день доставать это воспоминание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.