ID работы: 998821

Темная комната

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного шоу Клаус возвращался к себе в номер. Это был предпоследний концерт в рамках мирового турне и поэтому Кудрявый был счастливый и веселый. Думая о своей семье и предстоящем концерте, он дотащился до своей комнаты. Там было очень темно и холодно, Клауса это немного насторожило, ведь к его приходу должны были прийти остальные ребята. Он огляделся и включил свет, как вдруг увидел сидящего в кресле и курящего Маттиаса на балконе. - Маттиас? А где все остальные? – спросил удивленно Майне. В ответ последовала тишина. Ябс медленно поднялся, затушил сигарету и направился к Клаусу. - Маттиас, ты чего молчишь? Маттиас? Что ты собираешься… - Помолчи, мой друг. – с хитрой улыбкой перебил его гитарист. Он подошел к двери, чтобы запереть ее, а в это время, буквально обомлев от всего происходящего, вокалист машинально опустился на кровать, не понимая, что с ним самим происходит, но он догадывался, что последует за этим. - Ну что, мой сладкий, теперь мы остались вдвоем. - прошептал Мэтт, укладываясь сверху на маленького и худенького Майне и пытаясь снять с него майку. От всего происходящего у Клауса захватило дыхание, он немного волновался, но в то же время это доставляло ему удовольствие. Внезапно для вокалиста Маттиас прикоснулся губами к горячей шее Майне и начал постепенно спускаться вниз. От этих действий у самого Ябса перехватило дыхание от восторга и он почувствовал что в его брюках становится тесновато. В этот момент он резко начал снимать с Клауса брюки. Тот еле слышно всхлипнул и изогнулся, впиваясь руками в волосы гитариста. - Что же ты медлишь! - не выдержал вокалист. - Подожди немного, - прошипел Ябс,- еще немного осталось! Какой нетерпеливый! И наконец, у него получилось снять эти противные узкие брюки, столько времени потратил! Тут же Маттиас стянул трусы с Клауса, чем-то они ему очень понравились, такие яркие, такие соблазнительные… Но не это его волновало на тот момент. Он приподнялся, быстро окинул Клауса пламенным и игривым взглядом, резко опустился и коснулся языком его головки. От неожиданности Майне вздрогнул и издал негромкий стон. Он аккуратно двинул глубже в рот его член, от чего Клаус хрипло застонал и опрокинул голову. - Маттиас,-еле дыша, произнес вокалист. Ответом ему было мычание, еще бы, рот Ябса был занят. - Маттиас!!!- закричал вокалист, чуть ли не кончая, тем более, ему было трудно сдерживаться и не издавать звуков. Ябс, облизнувшись и что-то недовольно проворчав себе под нос, вытащил изо рта этот большой и жилистый член. - Что тебе, блять, надо в такой момент?!- не выдержал лид-гитарист,- Ты что, не видишь что ли, что я занят!! Да еще и чем занят!! Клаус, слегка обомлев, спросил: - Ты чистил зубы перед этим?! Лицо Мэтта надо было видеть. Не выдержав такого глупого вопроса, он резко глянул прямо в эти голубые-голубые глаза и не смог ничего ответить, а лишь почувствовал невероятное притяжение и впился губами в рот вокалиста. Сильные, накачанные руки невольно стали ласкать грудь Майне, вновь спускаясь вниз и, наконец, уверенно обхватили горячий член. Клаус начал дергаться и старался сильнее тереться о ладонь гитариста. Но какое-то неосторожное движение заставило его быстро кончить, застонав и тяжело задышав. Маттиас отпрянул в сторону, довольно смотря на перемазанного спермой Майне. - Ну что, Кудрявый, смотри не умри от удовольствия.- с хитренькой полу улыбкой произнес Ябс. - Ну так ты не ответил мне, ты чистил зубы перед этим??- снова начал доставать вокалист. Мэтт не выдержал и засмеялся. Клаус, не понимая, что происходит, пододвинулся ближе к гитаристу и прижался к нему. - Что происходит? - А ты не догадываешься, что будет щас?- медовым голосом пропел Майне, теревшись о Мэтта головой. - Ну начинай тогда, мой хороший…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.