ID работы: 9988265

Лучший друг или же как успокоение может превратиться в любовь

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Два парня, Мэйк Лав и Валера Диджейкин - лучшие друзья с седьмого класса. До этого их общение было на уровне "привет-пока". Кстати, сейчас они в десятом. Диджейкин старше Лава примерно на год, потому что его друг пошёл в школу раньше, чем он сам. Многие уже поняли, что Мэйку шестнадцать лет, а Валере семнадцать. В отличие от младшего Лерик был бабником и из-за этого часто грустил. Многие из его знакомых не верили, и до сих пор не верят, данному факту. Он часто менял девушек или наоборот - девушки "меняли" его на других парней. Мэйк не раз приходил к нему и успокаивал. Мэйк любит Валеру... Но не как друга. Хотя Валера тоже испытывает симпатию к младшему...

***

Пятница, 16 февраля

23:48

      Валеру снова бросила очередная девушка. Он пришёл домой, с так называемого «свидания», грустным. У него не было аппетита, поэтому он направился в спальню. Переодевшись в домашнюю одежду, он лёг на двухспальную кровать. Достал из кармана хорошей марки телефон и зашёл в ВК. Он начал листать ленту и наткнулся на фотографию своего лучшего друга. Как многие знают, рядом с аватаркой пользователя иногда находиться знак "📱", обозначающий, что человек в сети с мобильного устройства. Вот именно этот знак находился около авы Лава. Диджей заметил это и быстро перешёл в чат с ним, чтобы написать сообщения.

Валера Диджейкин, 0:05 "Мэйк, приди ко мне, пожалуйста..."

Мэйк Лав, 0:06 "Что случилось, Лер?"

Валера Диджейкин, 0:06 "Без вопросов, просто приходи!"

Мэйк Лав, 0:07 "Ладно, иду"       Валера и Мэйк жили в домах напротив и ещё без родителей, так как те думают, что их сыновья уже вполне взрослые и могут сами себя обеспечивать.       Мэйк в рюкзак положил запасную футболку и шорты, так как знал, что скорее всего останется на ночёвку у друга. Он надел чёрные узкие джинсы, серую футболку с клетчатым кармашком и клетчатую ветровку.       Дошёл он за пять минут. Поднявшись на нужный этаж, он нашёл нужную квартиру. Постучал - ответа не было. Поняв, что Валера возможно сидит в дальней комнате, он дёрнул ручку двери. Дверь была открыта. "Клетка" зашёл и закрыл за собой дверь квартиры на нижний замок. Он снял ветровку и обувь. Зайдя в комнату Валеры, он увидел, что он открывает уже не первую бутылку алкоголя. — Валер, не надо... Прошу... - с грустью попросил Лав, ведь он не любил, когда его любовь пьёт. — Только ради тебя. - с всхлипом ответил Лерик. Он пытался держать себя в руках, но его эмоции взяли вверх.       Мэйк лишь молча кинул рюкзак в сторону, подошёл к старшему, сел рядом с ним и обнял его. Диджейкин обнял его в ответ, облокотившись на спинку кровати. Лав лёг так, что ему было очень близко ухо Валеры. — Зачем тебе эти шлюхи, когда есть я!.. Никем не целованный, худой девственник, который любит тебя около трёх лет? - шёпотом сказал «мистер клеточка» — Ты сказал любит? - с ноткой радости переспросил Диджей. — Да — Мэйки... Я... Я тоже люблю тебя! И по поводу нецелованности и девственности, я это обязательно исправлю!       Диджей приподнял младшего за подбородок и поцеловал. Второй без раздумий сразу ответил на поцелуй. Через час они уже спали в обнимку.

***

/Утро/

      Солнце начало слепить глаза Лерика, вследствие чего он проснулся. Диджей не хотел будить своё солнышко. Он телепал одной рукой волосы Мэйка и иногда целовал в макушку. Через некоторое время его солнышко проснулось. —Доброе утро, солнышко моё! - радостно прошептал блондин. —Доброе!.. - сонно пробубнил шатен.       Их губы слились в сладкий и долгий поцелуй.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.