ID работы: 9988275

Тайна умершего близнеца

Джен
R
В процессе
8
автор
AngelW.O бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      «И вот, этот сосед живёт здесь один, со своими 50 кошками, но в душе он добрый человек, ему просто надо открыться, и тогда его полюбят» — закончил фразу молодой стример, и по совместительству блогер, по имени Олеша, на одной из трансляций. В этот день он решил сам её провести, не прося о помощи его однояйцевого брата Глеба, который также является монтажёром и рекламщиком Алексея. Известно, что в детстве братья жили раздельно, что ещё раз подтвердилось очередной историей на стриме о набережных Челнах, в которой не было ни слова о вышеупомянутом Глебе. Удивительно, что они являются исключением из правила «ДНК у человека не может быть полностью идентично с ДНК другого, будь это неизвестный прохожий, или же брат-близнец».       Отпив немного колы, дядя Лёша продолжал строить город в игре «Townscaper» и придумывать историю владельцам этих домов. Даже в самом начале развития канала Олеши он совсем не скрывал, что хочет делать трансляции для того, чтобы общаться со своей аудиторией вживую, чтобы они видели его настоящего. Но, к сожалению для многих фанатов, стрим снова прекращается. На данный момент Олеша ещё не думал о перерыве от Ютуба, но само видео снято и сейчас находится на обработке у специалиста своего дела.       «Я думаю, можно закончить на этом, вот такая вот маленькая игра.» — проговорил парень, уже думая, чем он будет заниматься весь остаток дня. Долго думать не пришлось, первым делом он пошел на кухню, где сидела за столом Катя, смотревшая и делавшая мемы про Бориса Коноплю на телефоне, также поедавшая макароны с сыром. Олеша поцеловал её в лоб и мирно провёл вечер в компании девушки и любимых фильмов.       Из шкафа доносились тихие и прерывистые клики мышкой. Глеб лениво выполнял свою работу, иногда поправляя кепку и изредка смотрев в сторону.       Близнец вспоминал историю, из-за которой он теперь и делает рекламные интеграции, чем тот сейчас и занимается. Он своровал деньги с «Лиги Стримеров», после чего отправился на Карибские острова. В любом случае, даже так он не жалеет о том, что сделал. Неделя вдали от людей, под ярким палящим солнцем, с коктейлем в одной руке и веером в другой, была лучшей неделей в его жизни. В этом маленьком помещении за шкафом было очень темно, ведь комнату освещали лишь настольные лампы, расположенные по всем углам «подвала». Повсюду разбросаны пакеты от лапши быстрого приготовления. Именно здесь Глеб проводит большую часть времени, выходит он оттуда только для снятия рекламы и проведения стримов. Сам он чувствует себя в данном месте довольно комфортно, не считая невкусной однотипной еды. Но как же к этому относится сама Екатерина? Девушка не особо заморачивается по этому поводу, делает вид, что ничего не происходит, хотя иногда и здоровается с Глебом, когда тот выползает из шкафа. Но раньше она очень волновалась. И её можно было понять. Какой-то «рекламщик», который является точной копией её парня, живёт в шкафу непонятно в каких условиях, действительно жутко. По началу девушка пыталась уговорить Олешу дать Глебу нормальные условия на жизнь и стабильную работу с зарплатой, но Олеша не понимал, в чём проблема, его брата же все устраивало и это лучше той жизни, которая была до этого. Несмотря на все условия проживания и низкую нестабильную зарплату, Глеб не имел права ничего говорить, ведь это гораздо лучше его прошлой жизни, когда у него есть хотя бы собственная, пускай и очень жёсткая, кровать, что есть какая-то еда, что он вкладывает душу в видео и иногда стримы брата, обращаясь к подписчикам. Люди могут привыкнуть ко всему, будь то трупы по всей квартире или невкусные сосиски в тесте, но это долгий труд. Что же насчёт Никиты и Димы? И Бородач, и Айнибой не видят такой полноты картины, как Катя или Олеша. Несомненно, они знают о существовании Глеба, но Алексей не особо горит желанием рассказывать о нём, из-за чего у друзей есть догадки о том, что нет никакого Глеба-рекламщика, или же брат действительно есть и он помогает с видео, но живут они не в одной квартире, ибо звучит не очень правдоподобно. Иногда друзья перекидываются шутками по типу «пх, нашего Алексея раздвоение личности застало врасплох», когда Олеша уходит куда-то, а в чате пишут про Глеба. Из-за этого и многих других аспектов Глеб чувствует себя лишним везде, у него нет как таковых друзей и вся слава достается Олеше, когда Глеб остаётся обычной шуткой. Но что же довело близнеца до того, чтобы он согласился жить у брата, в прямом смысле, в шкафу и работать на него?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.