ID работы: 9988327

Блять, Грейнджер...

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слияние

Настройки текста
Черт, да это уже слишком, я так больше не могу Драко снял с себя одежду, и с разбега прыгнул в ванну, подплывая ближе к Гермионе. -Да что ты блять делаешь??,-она испугалась этого, не замечая что была полностью голая перед ним,и пена ничего не скрывала. Осознав это Грейнджер начала прикрываться руками,но ее это не спасло. Малфой стал подходить ближе и ближе,пока их тела не соприкоснулись. Гермиона повуствовала как что-то упиралось ей в бедра, она опустила туда руку, и осознала явно многое.В это время блондин уже давно расцепил ее руки,и плотно прижал к стенке ванной. -В этот раз ты не убежишь,не сопротивляйся, будет лучше. После слов, он трепетно коснулся манящих и столь желанных губ, врываясь в ее крепость столь без тактно, на удивление Гермиона не сопротивлялась, а наоборот отвечала тем же. Драко же это оценил и одной рукой стал касаться ее талии,а второй занырнул в ее каштановые волосы, которые пахли сладкой ванилью. Да черт, что простите происходит, почему я не сопротивляюсь, почему мне это нравится, и я не хочу что бы это заканчивалось.С этим надо что-то делать Почему-то Шатенке взбрело в голову отодвинуть его,так что у нее получилось. -Что случилось? Тебе не нравится,-с удивлением спросил Малфой, как будто он не насильно начал это делать. -Нет блять, я не могу.,-Гермиона притянула его за шею и впилась в его нежные, сладкие губы, второй поцелуй был более чувственным, как будто ее никто не принуждал это делать, как в первый раз, постойте, ее и так никто не принуждал, Гермиона сама это сделала. Ее щеки покрылись румянцем от смущения, ведь она никогда не испытывала настолько нежные и нужные чуства. Руки Драко стали разбегаться по телу грязнокровки, изучая каждый сантиметр ее тела,он спускался все ниже. Вот его рука проходиться по ее вульве, пальцами раздвигая половые губы,он нежно начал круговыми движениями масировать клитор,пытаясь разогреть ее, но она уже была влажная, и не от воды в которой они находились. Он просовывал средний палец к ней во влагалище, ощущая девственную плеву. -Мм,девственница, твои друзяшки еще не успели тебя оттрахать. Он посадил Грейнджер на бортик ванной, все еще кусая ее губы от страсти происходящей между ними, он спускался ниже, поцелуями оставляя дорожку по ее ключицам и переходя к груди. Внизу продолжая приносить ей наслаждения, от чего она выбрасывала ему в уста небольшие, но заводящие стоны. Наконец он провел головкой по ее половым губам, и начал медленно двигаться вперед. -В первый раз будет больно, но попытайся расслабиться.,- он заправил за ухо наполовину мокрую прядь, и начал страстно целовать ощущая вкус, который он никогда не забудет, ведь этот вкус будет принадлежать только ему и ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.