ID работы: 9988375

Ты же её не любишь, верно?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 24 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Бон-Бон спускался за Фредди по лестнице, вытирая уже успевшие высохнуть слёзы и невероятно радуясь тому, что фиолетоволосый ничего не заподозрил. «И чем я думал? — пронеслось в голове у Бон-Бона, — да, мы с Боннет поссорились. Да, она меня бросила. Но почему… Почему мне сразу захотелось делать такие ужасные вещи???» Только тут Бон-Бон осознал свой поступок и хотел продолжать ругать себя, но тут послышался знакомый хитрый голос Фокси: — Надо же, Фредди. И года не прошло. Голос был очень недоволен. Его обладатель стоял, прислонившись спиной к стене и скрестив тощие руки на груди. Он почти обсох, но не полностью; джинсы по-прежнему смешно морщились, а футболка так и не отлипла от груди. — Привет, Фокси, — малость смущённо приветствовал Фредди, не смотря Фокси в глаза. — Ты не охренел случайно?! — выпалил тот, не замечая Бон-Бона за спиной у Фредди, — я тебя по всему дому бегал искал! А если бы… А если бы… — Фокси, да успокойся ты, — робко начал Фредди, делая неуверенный шаг к розововолосому. — Не перебивай! — Фокси яростно пыхтел, как паровоз, тонкие губы так поджаты, что аж побелели. Бон-Бон заметил на них смазанную светло-розовую помаду. После такого у него не оставалось сомнений насчёт ориентации Фокси… — Сорян, — виновато глядя в пол, промямлил Фредди. Фокси ещё несколько секунд смотрел на Фредди, будто бы осуждал его за что-то, а за что именно, Бон-Бону было очень интересно. — ЭЙ, ТЫ! — его вдруг грубо позвали, — а ты что с ним делал?! Бон-Бон погрузился в мысли и вздрогнул, когда Фокси обратился к нему. — Да всё нормально, Фокси, не бомби. На крыше его просто встретил, — пытаясь успокоить Фокси, сказал голубоглазый. Тот нервно переводил взгляд с одного на другого. — Ладно, — наконец, очевидно, успокоившись, произнёс Фокси, — скажи спасибо, что я ещё не достаточно взбешён, а потому не буду больше ругаться при нём, — он неприязненно ткнул пальцем в синеволосого. Фредди незаметно для Фокси кинул Бон-Бону чуть жалобный взгляд и слегка закатил глаза. Тому вдруг стало немного смешно, хотя он и представлял, о чём ссорятся эти двое. — Ладно, всё, всё, — Фредди слегка похлопал Фокси по плечу, — пойдём отсюда. Поговорим где-нибудь, но не здесь. Фокси, очевидно, хотел что-нибудь сказать и уже открыл рот, но передумал. Он и Фредди спустились вниз по лестнице. Второй аккуратно придерживал первого за плечо и в самый последний момент незаметно обернулся и облегчённо улыбнулся Бон-Бону. Тот не смог сдержать улыбки. Только тогда, когда шаги внизу стихли, парень решил отправиться домой. Ему было ОЧЕНЬ интересно, почему эти двое ругались, но так же он понимал, что это не его ума дело. …Придя домой, Бон-Бон почти что полностью забыл о том, что случилось в подъезде, но вдруг вспомнил об их с Боннет разговоре. Тоска подъела сердце. Бон-Бон ловил себя на стыдной мысли о том, что он прекрасно понимает то, что они не созданы друг для друга, но отказывается признаваться в этом самому себе. Что-то недовольно ответив на крики и вопросы матери, почему его не было дома так долго, парень прошёл в свою комнату и стал думать, чем бы заняться, чтобы отвлечь себя от дурных мыслей. «Поделаю уроки, — решил наконец он, — да, точно. Меня всегда это сосредотачивало. И этот раз, наверняка, будет не исключением». Открыв дневник на нужной странице, синеволосый вдруг обнаружил, что домашнее задание записано, но… Не всё. Задания по химии нет. Очевидно, тогда, на уроке, он слишком ушёл в свои депрессивные мысли и не услышал учителя. От этого стало стыдно и смешно одновременно, усмехнувшись, Бон-Бон полез в телефон, чтобы спросить у кого-нибудь в сети о домашке. — Привет, Боннет. Да, он решил написать Боннет, надеясь, что не всё ещё потеряно. Быть может, она протрезвела и теперь-то успокоилась. А может, она и не пьянела, кто знает. Прочитала она его сообщение сразу же, но не отвечала долго, как часто так делают. Наконец на экране появились буквы: — Чего тебе? Удивительно, но Бон-Бон прямо сквозь экран увидел, как она хмурится, и услышал её тонкий, но сейчас такой грубый голос. — Хотел извиниться. Лучше бы он этого не писал. Лучше бы сразу спросил про домашку… — Я ТЕБЕ ВСЁ СКАЗАЛА!!!!!!!!!! МЫ РАССТАЁМСЯ!!!!!!!!! НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ, НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ НИ ВИДЕТЬ, НИ СЛЫШАТЬ!!!!! — кричали буквы. Бон-Бон не на шутку запаниковал и дрожащими пальцами начал набирать, делая такую кучу опечаток, что ему даже стыдно стало (потом, правда): — Боннкт, пртсти, давай встретммся и погворим Но, когда он нажал на «Отправить», выскочила страшная надпись: «Вы были занесены в чёрный список данного пользователя. Подробнее…» В животе что-то неприятно ёкнуло и дёрнулось, потом заболело. Рука парня так задрожала, что он не смог держать в ней телефон, и тот упал на кровать. Она его заблокировала… «Ладно, может, в телефонной трубке ответит? — судорожно подумал Бон-Бон, вращая глазами туда-сюда, — надо подождать, пока она придёт в себя и успокоится, и потом уже ей позвонить. К тому же… Мы завтра встретимся в школе, может быть, нам там удастся поговорить. А пока — надо узнать уроки…» Пытаясь сосредоточиться и не отвлекаться, Бон-Бон пробежался глазами по участникам беседы и вдруг увидел его. Фредди. Фредди… О нём синеволосый как-то и забыл, но, когда вспомнил, тот не желал выходить из головы. Довольно приятный парень, надо сказать. Бон-Бон сам не понял, что его так зацепило во Фредди, но с ним хотелось бы ещё пообщаться. Тот был оффлайн. — Привет Бон-Бон решил не начинать сразу с домашки — это было бы, как минимум, грубо. Пока одноклассник был оффлайн, синеволосый решил чекнуть ленту новостей. Опять таки, не было ничего интересного. Он слепо листал ленту и тут наткнулся на ту новость о двух подравшихся парнях. Да, да, ничего нового. Подождите-ка… Бон-Бон вгляделся в лица парней и понял… Этими двумя были Фокси и Фредди! Некоторое время Бон-Бон просто молча таращился на ребят и не мог произнесли ни слова. Потом он более-менее успокоился и стал размышлять. Так, значит, Фредди и Фокси подрались??? Но почему и из-за чего?! Теперь, по крайней мере, немного прояснилось, почему Фокси так сердился и орал на Фредди… Но созревал вопрос: что между ними произошло? Хорошо, конечно, что они помирились (или нет?), но… Размышления прервал звук сообщения. Бон-Бон перешёл в мессенджер и увидел имя отправителя — Фредди. — Привет Прости Фокси за то, что он наорал на нас Он очень нервный просто) и мы с ним ссоримся постоянно Синеволосый решил не спрашивать Фредди о причине драки — мало ли, из-за чего они подрались. Это их дело, не его. — Ничего страшного) Как дела? — Хорошо всё, у тебя как? Ответ последовал слишком быстро, Бон-Бон бы даже сказал, чересчур. А потому он понял, что Фредди… Что-то недоговаривает… — Норм Не скажешь дз по химии? — Сейчас, пять сек И он замолчал. На удивление, очень долго. Бон-Бон малость растерялся, но подумал, что он ищет дневник или что-то вроде того. — Я здесь Извини, дневник искал Ща скажу, — пришло сообщение буквально спустя десять минут. — Ничего страшного — Тааааааак, дз по химии: П. 1, номера 2-4 — Это всё? — По химии — да У тебя есть остальное? — Да, есть Бон-Бону вдруг стало очень приятно с того, что Фредди сам интересуется, есть ли у него домашнее задание по остальным предметам. — Хорошо — Спасибо! — Бон-Бон на радостях даже восклицательный знак поставил в конце. — Не за что) Парень погасил телефон. Что это за странное тёплое чувство в груди? Он чувствовал его только тогда, когда понял, что влюбился в Боннет (и когда ему купили новые кеды). Только теперь оно было сильнее в разы. Оно словно расходилось по всему телу, по венам и даже по ногам. Очень приятное чувство. И тогда Бон-Бон вдруг догадался… Он влюбился. В почти незнакомого человека. Во Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.