ID работы: 9988399

Любовь - не то, что может просто так исчезнуть

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Судьба не предсказуема и ты никогда не знаешь, что она тебе приподнесёт. Вот и Чонгук не знал, что после того, как он вернётся из штата своей мечты, он попадёт в аварию и потеряет почти всё, что ему было дорого.

***

Океанариум Монтерей Бэй — один из самых крупных аквариумов в мире. Там содержатся представители более 600 видов. Временные выставки рассказывают о морских животных, которых можно встретить в других странах, также они посвящены отдельным подгруппам, например акулам или обитателям глубин. Действительно красивое и интересное место в Калифорнии, ходить по нему можно часами узнавая множество нового о жизни морских обитателей. Чонгук с детства хотел побывать в этом штате, поэтому учился не покладая рук, чтобы в дальнейшем перенять семейное дело у отца и сменить того на должности владельца крупной сети отелей. Обычно, дети из богатых семей не особо хотят перенимать дело своих родителей иидти по их стопам, потому что им это не интересно, у них есть свои мечты, своя жизнь. Но у Чона всё было с точностью наоборот. Отец часто брал его с собой на работу, где знакомил с разными работниками и рассказывал о том, чем он занимается. В возрасте десяти лет маленького Чонгука заинтересовало отцовское дело, поэтому он без сожалений, по собственному желанию, после окончания школы пошёл в университет на юридический факультет, где отучился на отлично и стал директором в нескольких отцовских компаниях.

***

Спустя четыре года усердных стараний и бессонных ночей, Чонгук стал перенял отцовское дело и переехал жить в Калифорнию, штат его мечты, в котором также расположен один из их отелей. Жизнь в Калифорнии ему нравилась, сложностей он не испытывал от слова совсем, со знанием языка проблем тоже не было, ведь английский — это международный язык, на котором разговаривают во всех странах, поэтому он учил его с самого детства с различными репетиторами и знал его в идеале. В Калифорнии Чон познакомился со многими известными людьми, одними из которых стали его лучшие друзья Хосоком и Юнги, которые поддерживают его и по сей день. Они все очень разные, но не смотря на это найти общий язык им не составило труда, особенно учитывая то, что всем нравилась музыка и танцы, что ещё больше сплотило ребят. Таким же образом, через Юнги, Чонгук познакомился с Тэхёном, который был адвокатом и переехал вместе с Мином в Калифорнию, потому что кроме него в Тэгу у Кима никого не было, ни родителей, ни друзей, ни второй половинки. Только Юнги — его сводный брат. Их родители умерли в автокатастрофе, когда парням было 17-19 лет, поэтому ко всему, что у них сейчас есть, они пришли сами пройдя через многие трудности. У Чонгука и Тэхёна оказалось очень много общего, что их очень сблизило и спустя всего год ребята были не разлей вода. Они проводили много времени вместе: гуляли разговаривая обо всём и одновременно ни о чём, ночевали друг у друга устраивая разные марафоны по типу просмотра всех фильмов Пиратов Карибского моря, Гарри Поттера или же Мстителей, ездили по разным экскурсиям и просто наслаждались компанией друг друга. Чон даже не заметил, как этот немного странноватый адвокат по имени Ким Тэхён стал неотъемлемой частью его жизни. Конечно, он сначала отрицал тот факт, что он по уши влюбился в своего, на тот момент, лучшего друга и думал, что это просто заблуждение, которое в скором времени пройдёт. Но… Прошло 2 года и эти чувства никуда не исчезли, а Чонгук и Тэхён стали ещё ближе друг другу. Поэтому, когда Ким внезапно предложил им съездить в Джорджию, чтобы посмотреть на разные достопримечательности Чон согласился не жалея об этом решении, ведь именно в Джорджии они признались друг другу в том, что они чувствуют по отношению к друг другу, наконец разобравшись во всём, что их беспокоило.

***

Так они прожили в Калифорнии ещё два счастливых года, пока в один из дождливых дней Чонгуку не позвонили из центральной больницы Сеула и не сказали, что его отец госпитализирован и находиться в критическом состоянии. Чон был вынужден покинуть Калифорнию и Тэхёна, ведь ему нужно было съездить к семье. Тэ всё понимал, поэтому спокойно отпустил своего возлюбленного взяв с того обещание, что он будет ему звонить и что он потом вернётся в Калифорнию за ним, чтобы и дальше счастливо жить вместе. Но видимо судьба считала иначе, ведь в итоге Чонгук пропал, он не брал трубку, не отвечал на смс и вообще никак не связывался с Кимом. Тот накрутил себя, впал в депрессию и очень долго ни с кем не разговаривал, не ел и не пил, пока Юнги и Хосок уже силком не стали его кормить и поить, чтобы тот не умер. Ребята тоже не понимали почему их друг так резко пропал и не отвечает даже им, они звонили его родителям, но те тоже не брали трубку, а работники в компаниях также ничего не знали. Так прошло ещё три года за которые Тэхён смог более менее восстановиться и снова приступить к работе, хотя изменения в нём были заметны всем. Он стал более отстранённо ко всему относиться, не пытался наладить свою личную жизнь, ни с кем не знакомился, не сближался и вёл себя более менее нормально только в присутствии своих друзей. Всё время Ким искал способы узнать побольше о том где мог быть Чонгук и почему он так внезапно пропал, но конечно же он делал это так, чтобы никто не узнал, ведь он знал о ненависти Хосока и Юнги к этому человеку, потому что он бросил не только их, но и самого Тэхёна, который уже давно бы покончил с собой, если бы в то время рядом с ним не было этих двоих. Ох. Если бы Тэ знал, что на самом деле Чонгук его не бросал, а попал в автокатастрофу пока ехал из аэропорта в больницу к своему отцу и в последствии этой аварии пролежал в коме около полутора года и когда очнулся совершенно ничего не помнил.

***

Через два года такой жизни Тэхён уже совсем отчаявшись рассказал друзьям о том, что он продолжал поиски любой информации о Чонгуке, не смотря на то, что знал, что они явно этого не одобрят и с трудом упросил их поехать вместе с ним в Сеул искать его лично в этом большом городе. Оказалось, что найти его было проще, чем они думали. Им стоило просто появиться на пороге отеля, как к ним подошёл заместитель Чона — Чимин, с которым они были знакомы, ведь тот уже приезжал несколько раз в Калифорнию на деловые переговоры. Пак рассказал им как найти Чонгука и что произошло с ним пять лет назад, когда он вернулся в Сеул. От этого рассказа у Тэхёна ноги подкосились и он бы упал на колени, если б не ошарашенный Хосок за которого он успел схватиться до сих пор переваривая слова сказанные Чимином. — Так он не бросал меня… — всё ещё прибывая в состоянии шока сказал Ким, после смотря на друзей и сжимая пальто Хосока в своих руках. — Нам. Надо. К. Нему. — по слогам произнёс он. — Тэ… Он может не совсем помнить тебя. Он ещё не всё вспомнил… — осторожно начал Чимин, положив руку на плечо того. — Плевать! Я хочу его увидеть даже если он меня совсем не помнит! — крикнул Тэ и убрав руку заместителя с плеча, пошёл вместе с друзьями к двери, которые перед уходом извинились перед Чимином за такое поведение младшего, на что тот только понимающе кивнул смотря на уходящих парней и молясь, чтобы всё было хорошо. Жил Чонгук в 30 минутах ходьбы от отеля, что было парням только на руку. Подойдя к нужному дому, они зашли в него и добравшись на лифте до 25 этажа сверили по бумажке, что дал Чимин, номер квартиры и позвонили в звонок. Когда дверь открылась на её пороге стоял именно тот, кого они искали — Чон Чонгук собственной персоной. Его волосы были заплетены в хвост сзади, верха не было, а на ноги были одеты обычные домашние штаны, он держал в руках бутылку холодной воды, которую только что достал из холодильника чтобы попить. Только попить ему было не суждено, потому что не успев разглядеть того, кто стоял перед ним ему влепили пощёчину, да такую сильную, что на щеке остался красный след от ладони, а хлопок эхом раздался по подъезду. — Тэхён! Я тоже хочу ему врезать, но ведь он тебя может даже не помнить! — быстро среагировал Юнги, придвинув ближе к себе своего друга, который со злостью и слезами на глазах смотрел на своего вроде парня. — Не хочешь ничего нам сказать, Чон Чонгук? — спросил Хосок, надеясь на то, что тот хоть что-то помнит. — I've been waking up drenched in sweat (я просыпался весь в поту) — начал говорить Чон, горько усмехнувшись и посмотрев в глаза Кима. — All my dreams full of my reget (все мои сны полны сожалений). I keep hearing what my mother said (я постоянно слышу, что говорит моя мама). Eyes are open (с открытыми глазами). All i see is red (но передо мной всё окрашено в красный). — Что ты несёшь? — Юнги рыкнул, потому что он не понимал о чём сейчас говорит его старый друг и почему он говорит всё на английском, зная, что его поймут все, а не только Тэхён. Чонгук просто проигнорировал Мина, сделав шаг вперёд и вставая перед Тэхёном у которого по щекам текли слёзы, пока он смотрел в глаза своему возлюбленному. — I met you in California (я встретил тебя в Калифорнии) — протянув руку, Чон положил её на щёку Кима и большим пальцем стал стирать его слёзы. От этого действия Тэхён дёрнулся, но отходить или убирать чонову руку не стал. — You told you loved me in Georgia (ты сказал, что любишь меня в Джорджии). Тэхён понял, что Чонгук помнит. Помнит его, помнит то, как они познакомились и начали отношения. Помнит всё, что с ними связано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.