ID работы: 9988448

никогда, ни за что, не брошу

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ли стало слишком скучно одному, ничего не делая целый день, он вспомнил что через несколько часов наступит хэллоуин, и типо в 'шутку' он решил вызвать призраков, ведь все нормальные люди так делают, разве не так? в ночь на самый ужасающий и страшный день в году, в одиночку, однозначно дурак. у тэёна почти нету друзей, но ему легче не становится, на его день рождения доён подарил ли доску уиджи, ммм как классно, она пригодилась наконец...на телефоне светятся цифры 0:00, а значит можно начинать, все вызывают в 3 часа ночи, но что тэёну до этого? правильно, ему пофиг, хоть 12 ночи или 3, какая разница? или у призраков там появление в запланированное им время есть? ли так не думает. - так, доска приготовлена..свечи, тоже.. - всё таки у него есть где-то глубоко в душе мандраж. - ну погнали тэён положил свои 2 пальца на стрелку, специальную чтоб общаться с мистической херней. - эээй? призраки? есть тут кто? - руки у ли начали немного подрагивать. - хах, так и знал что это детская фигня.. - почти убрав пальцы, стрелка неожиданно стала перемещаться по доске. - какого х... - - океей...значит так, да? - спросил он у доски, точно психом скоро станет. стрелка повела на 'да' - ладно, с кем имею честь общаться? как зовут? - тэён расслабился стрелка сначала поползла как черепаха к 'ю' - ю..а дальше? дальше 'т' - ют..чё? и конец 'а' - а? ю..юта? правильно? медленно катясь к 'да' - красивое имя...меня зовут тэён..прости что спрашиваю..не привык я разговаривать с призраком..но как ты умер? расскажи может что-то о себе..- с запинками, произнёс чуть тише своего голоса тэён. стрелка начала вырисовывать на доске медленно слова. - япо..японец..ага, круто..а я кореец..само..самоубийство...оу, прости что спросил.. - тэён притих пока ли размышлял, юта, дал ему ещё от себя сообщение - да..нечего..хоч..хочешь..узн..узнать..от..чего..? - начал тихо повторять слова вслух за стрелкой ли. - ну если можно... - м..меня..пред..предал..дор..дорогой..мне..человек...а..точнее.. - тэён прервался, т.к стрелка стояла на месте. " юта задумался? " - пронеслось в голове у ли. - ты не спеши, я могу и подождать..хе..я вроде никуда не тороплюсь.. - понимая что тэён сейчас разговаривает с каким то японцем - призраком через доску уиджи, ли усмехнулся над самим собой, мда..вот до чего доводит одиночество, разговаривает с какой-то доской из дерева в 12 ночи. стрелка начала вести по кругу. " думает всё таки" - подумал ещё раз про себя тэён. - если не хочешь рассказывать, не рассказывай, я не принуждаю.. - спустя несколько секунд, стрелка начала медленно передвигаться. - а, ой, так..посмотрим - ли начал внимательно наблюдать за движением стрелки. - э..это..было..1..13..лет назад.. - оговаривая каждое слово вслух ли. - летом..мы..гуляли..допоздна..он предложил сходить на крышу..посмотреть на ночное небо..и...- прозвучала небольшая пауза. - он мне всё начал рассказывать..всё что происходило..когда меня не было дома...сам понимаешь..что там было, и с кем он был...- у ли потемнело в глазах. - и ты..не смог пережить это, и скинулся с крыши..? - задал вопрос тэён. стрелка медленно двинулась к "да" - юта..мне очень жаль, если хочешь, можем дружить, только обещай мне , ты никогда не покинешь меня..хорошо? у меня нету друзей, только доён..и то мы очень редко с ним видимся - ли стал..грустным(?) на доске вырисовывалось стрелкой слова 'никогда, ни за что, не брошу'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.