ID работы: 9988472

Когда цветы заговорят..

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вечер. Сейчас Харгривз готовится ко сну, и к новой встрече с богом грома. Так они встречаются уже на протяжении месяца. С того самого дня, точнее ночи. когда они впервые встретились. Сон быстро окутывает Ваню и она оказывается в царстве Морфея. Долго она блуждает по, казалось бесконечным коридорам пока не оказывается в том зале, где они с Тором всегда и встречались. Бог грома стоит к девушке спиной и буравит стену взглядом. — э… Тор, всё в порядке? Спрашивает Харгривз подходя к тому ближе. — нет. Ваня, тебе…тебе стоит уйти. Стараясь сохранить самообладание отвечает Одинсон. В свою очередь Белая Скрипка замечает то, что обстановка изменилась. Половина стеллажей с книгами, что ещё вчера стояли вдоль стен — сейчас лежат на полу, а часть стены вообще отсутствует. — Ваня…пожалуйста. Голос начинает дрожать, а к горлу подступает кашель. — нет. я никуда не пойду. После этих слов повисает долгая пауза. Каждый обдумывает произошедшее. И вот наконец Тор опускает молот на стоящий неподалёку стол и разворачивается к девушке. — из за того, что равновесие нарушено — Асгард разрушается, и…я вместе с ним. Лишь сейчас девушка заметила, что блондин стал призраком. Резко Одинсона одолевает приступ кашля и он падает на пол. Ваня же опускается на колени перед ним: — Тор. нет. пожалуйста. Бог грома полу улыбается после чего говорит: — прости, красотка. мы обязательно встретимся когда цветы заговорят… После этих слов Одинсон закрывает глаза, а Ваня просыпается. Теперь уже в Академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.