ID работы: 9988498

Развратные битвы

Слэш
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается в Анти-пустоте тогда, когда того пожелает сам спящий. Вот у Эррора оно началось тогда, когда все остальные уже обедали. Скелет поднялся с дивана, на котором вчера уснул, слегка поёжился от неприятного покалывания в области копчика и направился на кухню. Да, ему не нужна была еда, но она положительно влияет на магию, подпитывая её, так что чернокостный решил позавтракать. Вообще он этого не делает, но сегодня очень уж захотелось. Открыв холодильник, скелет отыскал что-то наподобие еды быстрого приготовления, продырявил упаковку и поставил разогреваться в микроволновку, попутно включая чайник и бросая в кружку чайный пакетик и две ложки сахара. Чай у Эррора никогда не получался, как и остальное, причисляемое к съедобному. Разрушитель умел готовить только горячий шоколад, да и то сам не знал откуда. Кто мог его этому научить? И зачем ему это умение, если он всё равно не пьёт его? Монстр и сам не знал, но продолжал упорно тренироваться в приготовлении напитка, всё чаще экспериментируя с ингредиентами. Листики мяты, карамель, кленовый сироп, лаванда - что только он не добавлял к горячему шоколаду. - Этому радужному мудиле нравится сладкое - зачем-то сказал Эррор, доставая перегревшуюся еду и едва не обжигаясь об края посудины. Чайник закипел и Ошибка налил половину кружки кипятка, дабы потом разбавить холодной водой. - И чего я о нём вспомнил? А, ну да, сегодня мы определённо встретимся. - продолжал рассуждать в слух скелет, втыкая вилку в кусочек чего-то непонятного, но весьма неплохо пахнущего.

***

- Чернильница - презрительно бросает чернокостный. - Оши! - раздаётся в ответ радостный вопль. - Не смей меня так называть, радужный мудак! - скелет вытягивает нити из глаз, второй берётся за кисть. Впрочем, самая обычная битва между Эррором и Инком, но что-то тут явно не так. Как-то слишком лениво двигается Защитник, какие-то слишком неправильные мысли лезут ему в голову, какое-то странное чувство возникает в бездушной груди при взгляде в глаза противника. И это явно не злость, отвращение, желание прибить в конце-концов! Да, по прежнему есть желание победить, но оно уже не носит тот характер, что раньше. Сейчас целью художника является не защита очередного АУ, название которого он даже не помнил. Нет, сейчас Инк хочет вырвать у Эррора победу лишь ради новой встречи. Да, они бы всё равно в итоге встретились, но желание отомстить будет мотивировать Ошибку на более скорую встречу в очередной вселенной. И Инку жутко нравятся эти встречи. Вернее, они стали нравиться ему не так давно. Сперва радужный отрицал это, потом стал принимать как факт, ну а после осознал, что живёт лишь ради этих встреч. Примерно в то же время он понял, что чувствует к врагу. Только вот сам Эррор что-то не спешил бросаться в объятия Инка, всё также шарахаясь от случайных касаний. - Неужели это всё? - пропел Оши, разглядывая подвешенного Инка. Тот и сам оглядел себя, только сейчас замечая, что упустил весь бой, заплутав в собственных мыслях. Всё, момент упущен, он проиграл. Инк попытался выбраться, но лишь застонал от того, как нити впились в кости. Эррор, до этого не замечавший , резко обратил внимание на позу, в которую подвесил Хранителя. Голова отклонена назад, руки распростёрты в разные стороны, а ноги чуть согнуты в коленях и широко разведены, да ещё и этот стон, только вряд ли он от наслаждения. Всё это было до такой степени развратно, что Эррор весь покрылся жёлтым румянцем и заглючил гораздо сильнее, чем обычно. Он осторожно опустил чернильного на землю, чему и сам немало удивился, и сбежал в портал. - О боже, Оши... - протянул Инк, проводя кончиками пальцев по тем местам, где кожи касались нити Ошибки. - Какой же ты милый.

***

- Оши! - Эррор уже привык к этому прозвищу и теперь только закатывал глаза. После того случая прошло девять месяцев, два из которых Ошибка провёл в своей Анти-пустоте, не показываясь никому на глаза. Инк весь извёлся, ожидая главного героя его мокрых снов и пошлых фантазий, за которые скелету потом было невероятно стыдно и он краснел лишь при одном упоминании Разрушителя. Но вот тот не появлялся неделю, месяц, два. Хранитель уже оббегал все АУ и хотел идти к Найтмеру, как вдруг в рёбрах привычно закололо и Инк сразу же прибежал в уничтожаемую вселенную, ожидаемо встретив там глючного. Только вот чего не учёл чернильный, так это того, что его извечный враг придёт не один. Найтмер, Даст, Кросс, Киллер и Хоррор - они все были в сборе. И неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы не Эррор. Нет, он не встал на сторону Хранителя, он просто бросил короткое "-Я сам". Кошмар, как бы то ни было странно, молча ушёл, оставляя двух любовников врагов решать свои проблемы самостоятельно. А проблемы были. - Почему ты сбежал тогда? - сам от себя не ожидая, спросил Инк, опуская кисть и показывая, что не собирается даже начинать сражение. Эррор рыкнул. - Не твоё дело, коротышка! - после чего спеленал Инка нитями. И опять он получил жутко развратную позу. Позвоночник выгнут дугой, одна нога согнута в колене, отведена в сторону и поднята, вторая просто отодвинута. И Эррор снова сбежал, всё с той же аккуратностью опуская тело своего врага на землю. И так каждый раз! Что не битва - то разврат! Позы всё изощрённее, осторожности в движениях Эррора всё больше, а во взгляд помимо презрения добавились заинтересованность и какая-то странная эмоция, понять которую Инку было не дано. Ошибка даже иногда по нескольку раз перевешивал Хранителя, меняя ему позы, пока не достигал желаемого результата. А Инк... А что Инк? Он получал настоящее удовольствие от таких "битв", постанывая, когда нити попадали по особенно чувствительным местам. И сегодня был самый обычный день. Инк и Эррор снова повстречались, только в этот раз Эррор не стал церемониться и хотя бы делать вид, что собирается разрушить АУ. В этот раз он был немного смущён. - Э-эй, черни-ильница-ца, тебе же-е нравя-ятся наши "бит-твы"? - немного глюча, спросил Эррор и, получив утвердительный ответ, продолжил: - У мен-ня есть неб-большое-е пред-дложение. Для ра-азнообразия. - Инк ничего не понимал. Что за предложение? - Ес-сли ты сог-гласен-н... - Согласен! - даже не дослушав, выпалил Хранитель. - Я согласен на всё, если это сделаешь ты. - даже фразы у них звучат как-то пошло, но Инк не имел ввиду ничего такого (А: Ну да, ну да, знаем мы ваше 'не имел'. Инки, кого ты обманываешь?). Эррор смутился ещё больше и открыл портал, на который показал пальцем. Инк сразу же вошёл, не до конца понимая, что его ждёт.

***

Едва войдя в дом Ошибки, Инк поразился тому, как тут тепло. - Я думал, ты предпочитаешь холод. - сказал радужный, снимая обувь и проходя вслед за хозяином вперёд по коридору. - Я-то предпочитаю, - сказал Эррор, заворачивая на кухню - Но ты можешь замёрзнуть. - Инк чуть не упал. Ему не показалось? Это действительно была забота? От Эррора?! - Оши... Так какое у тебя предложение? - спросил Хранитель, присаживаясь на стул. Перед ним тут же поставили кружку с, судя по запаху, горячим шоколадом. Он отпил немного и пришёл в абсолютный и детский восторг. - Это ты сам сделал? - А ты видишь тут кого-то ещё? - с усмешкой спросил глючный. - Ты вроде любишь его - кивок в сторону напитка. - А по поводу предложения... Оно немного странное. - Ой, да брось, Оши! - весело ответил Инк, снова отхлёбывая из кружки - Как будто то, чем мы занимались вместо битв не странно. - Да, ты прав. - Эррор немного помолчал, но затем продолжил. Инк как раз залпом выдул весь шоколад и успел его проглотить - только в этот раз я хочу избавиться от твоей одежды. Инк был в шоке. Уж чего он не ожидал, то это такого предложения (A: Ну да, конечно, не ожидал он!). Но с другой стороны... В его фантазиях Ошибка и не такое творил, так что это ещё цветочки. - Где меня подвесим? - спросил Инк. Эррор не сразу отреагировал. - А? А, да. - Разрушитель оттолкнулся от стены, на которую всё это время опирался, и кивнул в сторону выхода с кухни. Чернильный последовал за ним, в следствии чего был приведён на второй этаж, в комнату, судя по всему, Ошибки. Сам Эррор скинул кофту, оставшись в свитере. Инк же замер посреди помещения, не зная, что делать дальше. - Ну и чего ты встал? - спросил опустившийся на кровать скелет. - Раздевайся. - А... Я сам должен? - спросил радужный, начиная снимать шарф. Хозяин помещения ухмыльнулся. - У меня гаптофобия, не забывай об этом. Инк мысленно хлопнул себя рукой по лбу и принялся стягивать одежду, сворачивая её и кладя на стоящий около стола стул. Избавившись от последней детали гардероба - трусов - Инк смущённо пискнул: - Я всё. Чернокостный в ответ на это обернулся, смерил смущающегося монстра взглядом и выпустил нити. Они окутали тело Хранителя и потянули его наверх, к потолку. Эррор шевелил пальцами, выбирая нужную ему позу. Спустя пару минут она была готова. Руки подняты над головой и связаны в районе запястий, позвоночник чуть выгнут, колени сведены вместе, но не плотно, предоставляя прекрасный обзор. На лице скелета ярким пламенем полыхал радужный румянец. Он стеснялся посмотреть даже на ноги Ошибки, не то что дальше! Поэтому-то он и не заметил жадного взгляда и чужого возбуждения, которое светилось сквозь штаны. Пара минут любования и Инк был опущен вниз и отправлен домой. - Что же ты со мной творишь, Инки? - едва за Хранителем закрылся портал, простонал Эррор, запуская руку под шорты.

***

И снова Инк идёт к Эррору. Снова будет это подвешивание. Нет, Инк не жаловался, но хотелось чего-то большего. Хотелось увидеть Эррора без одежды, хотелось ощутить его руки на рёбрах, хотелось ощутить его член внутри себя. Но он этого не сделает, он же чёртов гаптофоб. Хранитель открывает дверь - она никогда не заперта - и входит в дом. Снимает обувь и бежит в комнату Эррора, попутно снимая часть одежды. В комнату Ошибки он влетает в одних лишь штанах - Разрушителю так нравилось - и сразу же попадает в руки Эррора. Стоп... Что? Эррор...Обнял Инка? Прикоснулся к нему? И он не испытывает дискомфорта? - Я скучал. - мурлыкнул глюк в "ухо" радужного, который до сих пор пребывал в прострации. - Как же я скучал. Они и правда долго не виделись - целых два месяца. Создатели совсем загрузили Инка работой, даже свободной минутки для своей любимой Ошибки выделить не мог. Но сейчас он тут. Стоит и тонет в объятиях Оши. Это кажется сном, но руки, обвивающие его тело, вполне реальны. - За то время, что тебя не было, я осознал одну вещь... - Эррор отодвинулся от Инка и теперь смотрел ему в глаза, покрываясь румянцем. - Прости, Оши, я тебя перебью. - внезапно сказал художник. - Я тоже кое-что осознал, а точнее - решил. И... - он запнулся. - Я люблю тебя, Оши... Чернокостный немного постоял, а потом засмеялся. Внутри Инка всё похолодело от веселья Эррора. Неужели... Он просто посмеётся над его чувствами? Вот так вот возьмёт и разобьёт сердце? - Ха-ха, прости. - отсмеявшись, выдавил Эррор из себя такое непривычное для него слово. - Просто... - он наклонился к лицу Инка, соприкасаясь с ним лбами. - Я тоже хотел признаться. И знаешь, что странно? Мне не противно к тебе прикаса... Договорить ему не дали, заткнув поцелуем. Разрушитель не слишком-то сдерживал себя и сразу полез исследовать такое знакомое, но и одновременно с этим нет, тело. Инк стонал в поцелуй, когда глючный задевал его особо чувствительные точки. Он знал их все и старался принести как можно больше удовольствия, поглаживая их. Сам Инк не заметил, как они оказались на кровати. Он выгибался и стонал от простых поцелуев в шею. Что же будет, когда Ошибка в него войдёт? Ответ не заставил себя долго ждать - Эррор ввёл в теперь уже своего скелета палец. Сперва один, затем второй и наконец третий. Хранитель стонал и умолял не прекращать, выкрикивая имя чернокостного. Может, стонов было бы значительно больше, если бы кое-кто не ловил их поцелуями. - Оши... Ах!... Умоляю... Аааа!...Войди в меня! - сквозь стоны едва выдавил художник, тут же захлёбываясь новым стоном. Эррор просьбу выполнил без промедлений, заменив пальцы своим до невозможности возбуждённым неоном. Приставив головку ко входу, он надавил и резко вошёл на всю длину, вырывая из Инка болезненный вскрик. На глазах белого скелета заблестели слёзы, которые Ошибка тут же слизал, шепча что-то успокаивающее. - Прошу... Начинай... - простонал чернильный, немного толкаясь бёдрами навстречу Эррору и его весьма не маленькому размеру. Дважды просить не пришлось - Ошибка начал вдалбливаться в скелета под собой, сразу же срываясь на бешенный темп. Чернокостный немного поменял угол входа, задевая ту самую точку внутри Инка. Того прошибла дрожь и стон наслаждения сорвался с его губ. Эррор ухмыльнулся, ещё несколько раз попадая по этой точке и заставляя Инка кончить, задыхаясь от наслаждения, и сжимать член Эррора. Ещё пара толчков и глюк кончил внутрь своего партнёра. Выйдя из него, Ошибка лёг рядом и, укрыв их одеялом, поцеловал Инка в лоб. - Спи, малыш. Завтра сделаю тебе горячий шоколад. - Я это запомнил. - сквозь сон ответил художник, обвивая Оши руками и ногами. В конце-концов это то, чего он так долго ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.