ID работы: 9988500

012

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало. 1 глава.

Настройки текста

POV от твоего лица Ты проснулась лёжа на снегу в лесу и стала судорожно вспоминать происходящее... Больница, врачи, отец... Они пытали тебя. Ты сбежала, и сейчас лежишь на холодном снегу в одной больничной рубашке. Потихоньку ты стала пробираться через лес. Через час ты уже вышла из леса и пошла к ближайшему домику в котором горел свет. (Это оказался дом Майка) Ты постучала в дверь. Тебе не открыли. Пришлось использовать способность телепортации чтобы пробраться в дом. Слава богу взрослых там не было. По середине комнаты стоял ошарашенный мальчик с черными волосами и бледной кожей.

твой POV закончился Мальчик сначала встал в ступор, но ни прошло даже минуты как он спросил: -Ты тоже оттуда? Ты знаешь Одиннадцать? Ты стояла и вспоминала что то про Одиннадцать. Подумав примерно две минуты ты ответила: - Я знаю Одиннадцать. Да. Я тоже оттуда. Они пытали нас... Вдруг ты падаешь в обморок из за того что ты не ела уже больше 4 дней.

POV Майка **Что произошло? Почему она упала в обморок? Срочно надо положить ее куда нибудь.**

прошло 30 минут Ты медленно открываешь глаза. Перед тобой этот самый мальчик. Он заваливал тебя вопросами: - Что случилось? Хочешь есть? Сколько тебе лет? Как зовут? У тебя тоже татушка на руке? У тебя разболелась голова от такого количества вопросов. Ты начала на них отвечать: - Мне 13 лет. Меня зовут 012 или же Вэл. У меня тоже есть тату и я не ела примерно 4 дня. Мальчик быстро сказал: - Сейчас я принесу еду, и если что меня зовут Майк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.